![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 10.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На примере некоторых ситуаций, можно рассмотреть как мужчины ревнуют своих девушек, практически все, где бы они не находились: в клубе, ресторане, кафе, пиццерии, на вечеринке. Столько раз наблюдал, а какой результат того что мужчина начинает ревновать девушку?
Я думаю что результата положительного никогда из этого не выйдет. Так зачем тогда ревновать? -------------------- - - - - - - -Она безума от тебя, и думает что ты от нее, но на самом деле она лишь объект который служит для повышения твоего опыта- - - -
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думаю, вернее уверена, что ревность не есть проявление любви. И отсутствие ревности, это показатель пофигизма. Где грань, когда можно сказать что " да эта ревность в меру. А это уже жесть"? Меня ревновали агрессивно, без повода, унижая и оскорбляя... И этот же человек так же сильно, фанатично любил меня. Хотя, скорей это так ему казалось...
Тяжело было осознавать, что мне не доверяют... И это было проявление любви? Я не ревную. Я доверяю... Разве это пофигизм...? Любовь, есть доверие, кроме всего прочего -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 3:58 |
![]() |
![]() |