![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004643 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, я походу наделал косяков на первом свидании :)
С ней мы лично не были знакомы, просто были вкурсе друг друга так как учились в параллельных группах в колледже 2 года назад, потом нашлись в контакте, и где то месяц до свидания мы общались. Свидание было запланировано довольно таки весело, в упрощенном виде это поедание холодной пиццы на Херсонесе под закат солнца ![]() Вообщем, за день договорились о встрече, на следующий день я позвонил уточнил детали, и она попросила встретиться чуть позже на 1.5 часа из за того что хотела отдохнуть после работы, на что я вежливо согласился. Что в принципе оборвало все мои планы насчет заката, и как еще выяснилось насчет Херсонеса, который закрывается в 21:00. ![]() До херсонеса, всю дорогу весело общались, потом когда нас обломал охранник на входе, пришлось идти назад.. там и пицца льдом покрылась)) на пути назад я на пару минут поймал клина в общении, наверно из за того что у меня все горло пересушило)).. Потом ей позвонила подруга которая приехала из Спб, она договорилась с ней встретиться после прогулочки. После небольшой прогулочки в километра 3, мы остановились на мнении что надо где нибудь присесть)), Вообщем сели мы на людном месте и начали кушать холодную пиццу, при этом постоянно весело общаясь. ну а потом я проводил ее до остановки откуда она и поехала к своей подруге. На вопросы о следующей встрече, отвечала что сейчас она каждый день работает до поздна. Свидание длилось 1 час 50 минут :) Вот 2 дня звоню, не может разговаривать, работает. после работы не перезванивает, на смс не отвечает. Попахивает игнором. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Она просто засела в моей голове. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не звони пару дней
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В принципе, исходя из того как ты описал первое свидание, косяков явных с твоей стороны и не было. Они начались позже, когда ты ей стал навязывать своё общество. Собственно говоря, за 1 час 50 минут ты не стал для неё кем-то или чем-то, ради кого/чего можно отказаться от привычного образа жизни. И это вполне нормально.
Тебе нужно взять паузу несколько дней, при этом в идеале на ней не замыкаться, а хотя бы в том же самом контакте продолжать общаться с другими девочками. По истечении какого-то времени (5-7 дней) позвони ей, предложи встретиться. Если обоснованно откажет (там брат приезжает или свадьба у друга или экзамен), перезвони ещё через несколько дней и предложи встретиться снова. Если и в этот раз откажет - забей на эту девочку. Если согласится - организовывай свидание! Ну и впредь постарайся делать это таким образом, чтобы оно по-минимуму было завязано на времени старта и финиша. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004643 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо, так и сделаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если будет мотивированный отказ предложи ей самой выбрать время для встречи.
Не перезвонит, найди другую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ситуация не очень благоприятная, но шансы ещё есть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата С ней мы лично не были знакомы, просто были вкурсе друг друга так как учились в параллельных группах в колледже 2 года назад, потом нашлись в контакте, и где то месяц до свидания мы общались. смотри, ты для неё просто парень, про которого она знала уже два года по колледжу, потом ещё месяц просто переписывались в контакте. ты расчитывал на чувства? и вообще "на первом свидании" - для тебя это было свидание, а для неё это что было? спустись с облаков. вы никто друг другу. нравится девочка - читай выше, тебе отписали как правильно дальше действовать. ах да. кино то было? Сообщение отредактировал доллар - 14.8.2009, 3:49 -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
доллар, я знаю что это было свидание и мне этого достаточно, а ты видно просто очередной флудер этого форума так, как за десяток твоих последних ответов в разных топиках, которые ты написал этой ночью, не советы а тупая критика. И то что действовать так, как нормальные люди посоветовали, мне это и без тебя понятно.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата доллар, я знаю что это было свидание и мне этого достаточно Игорь, вот когда твоё свидание будет свиданием и для девушки, то игнора не будет с её стороны. Для неё это была всего лишь прогулка. Я тебе это хотел сказать. То, что ты этого не хочешь понимать и заставляет тебя задуматься "а почему же так всё плохо?". Кино было или нет? В сексуальное русло перевёл разговор? -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
какое кино? в сексуальное русло даже и не пытался разговор переводить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата какое кино? гм, кинестетика по-другому. Цитата в сексуальное русло даже и не пытался разговор переводить. хм, а вот теперь послушай, что тебе "флудер" скажет. если хочешь чтобы девочка воспринимала тебя как потенциального сксуального партнёра - говори с ней о сексе. а то попадёшь в круг друзей. ps. я обычно на своих СВИДАНИЯХ говорю с девочками о сексе во всех его проявлениях, а иногда даже занимаюсь ;) видимо просто у нас с тобой разные понимания "свидания" -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004451 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня у самого было несколько подобных свиданий, так вот – скорее всего девочка действительно воспринимает это как прогулку и НЕ воспринимает тебя как потенциального парня. Собственно а почему должно быть по другому?
Ты ее ничем не поразил (крышесноса нет), разговоров о сексе не было , да и кинестететика тоже отсутствовала. Поэтому считаю, что доллар прав в этом отношении. Лучше подождать недельку и попытаться еще раз, только обязательно показать свое намерение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
аЁ)) спасибо ребята, я уже понял все свои ошибки. надо было на форум зайти до прогулки)) доллар прости что назвал тебя флудером)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорёха228 со гут!
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 11:31 |
![]() |
![]() |