![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004681 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Стала бы я писать если бы все было гуд????! Возникают проблемы-обвиняешь себя (просто так проще изменив себя изменить ситуацию) - работаешь над собой и появляется новое дыхание - снова начинаешь общаться - появляются проблемы - и дальше по списку.... Хотела написать о себе, но потянуло на обобщение и философию. Столько книг прочитано, и все эти делисы и такеры вместе взятые. НО ОСТАЕТСЯ ТАЙНА!!! Самое сложное это понять себя: кто ты, что хочешь. А партнер только помогает как зеркало. Приятно было почитать форум. Такая душевная работа...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Де жа вю
![]() У меня то же, только не настолько растянутое во времени. Знаешь и так в жизни бывает. Он тебе небось спасибо еще говорил, что ты помогла ему очень, что сподвигла его на...., что если бы не ты он бы никогда не стал таким как сейчас....О_о. Могу тебе сказать в чем твоя проблема, думаю ты никак не хочешь или не можешь поверить в банальность происходящего - он тебя просто не любит, просто не любит или самое обидное просто сам так думает. Он тебе благодарен, скорее всего он к тебе прекрасно относится, ты возбуждаешь его как женщина, ему интересно с тобой, но любви нет. Думаю его прежнее сильное чувство вкупе с постоянными страданиями очень сильно повредило его возможность чувствовать что-то кроме восхищения собой - умным и красивым. И сейчас он подсознательно ассоциирует наличие любви с наличием страданий, эти два чувства у него неразрывно связаны между собой и по причине отсутствия страданий в ваших отношениях, он уверен, что нет и любви. Не знаю как быть в такой ситуации. Одна ты ее не разрулишь. Я подумаю. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 2:36 |
![]() |
![]() |