![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004681 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем. Стала бы я писать если бы все было гуд????! Возникают проблемы-обвиняешь себя (просто так проще изменив себя изменить ситуацию) - работаешь над собой и появляется новое дыхание - снова начинаешь общаться - появляются проблемы - и дальше по списку.... Хотела написать о себе, но потянуло на обобщение и философию. Столько книг прочитано, и все эти делисы и такеры вместе взятые. НО ОСТАЕТСЯ ТАЙНА!!! Самое сложное это понять себя: кто ты, что хочешь. А партнер только помогает как зеркало. Приятно было почитать форум. Такая душевная работа...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004681 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сложность в отношениях. Как у всех. Три года разговоров по телефону, каждый день по часу. Живем не далеко, но не видимся. Если назначаем встречу, то гарантия, что в последний момент он не сможет. Пыталась переделать сначало его, потом свое отношение к ситуации. Уходила, предлагала остаться друзьями. Опять звонил и все начиналось снова. Сначало мое сердце легкое, потом все большее привязываюсь, вязну в ситуации. Наконец поняла что все так и будет идти по кругу. Спросила есть ли у него какие то планы на наши отношения. сказал, что все пусть идет как идет и что он хочет чтоб все было как в сказке. Не отвечаю на звонки. Он через общих друзей узнавал что это я такая странная. Они сказали что я начала новую жизнь.
Еще к предистории. Я чуть старше, давно живу одна, самостоятельно. Он всю свою жизнь жил с родителями. А все так хорошо начиналось!!!! Планы, знакомство с мамами и т.д. Потом в какой-то момент он стал сдерживать себя и отдалятся. "Мужика стал давать" Классически по-пикаперски. Стал грубым и циничным, может истинное лицо открылось. До меня общался с девушкой 7 лет. Она его динамила, тянула деньги, гуляла и застукав ее с другим, решился уйти. Просто скучаю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 30.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004467 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сложность в отношениях. Как у всех... Привет ozhog! Прочитав твои сообщения хочу спросить тебя о твоей первоначальной цели. Ты сюда написала, чтобы разобраться в ваших отношениях с молодым человеком или у тебя была несколько иная цель, возможно четко не сформулированная до конца. Правильно ли я тебя понял, что смысл ее был в том, что ты хотела разобраться в себе и понять, что в тот момент в тебе происходило (смешение чувств, эмоций, определеный внутренний дисбаланс/пустота)? Если хочешь, то можешь не отвечать или отписать мне в личку. Сообщение отредактировал Cheerful - 18.8.2009, 23:10 -------------------- Дойдя до стены, через которую ты не можешь пробиться, попробуй поднять свой взгляд вверх, возможно, это всего лишь очередная ступень твоего развития и чтобы покорить ее достаточно протянуть руки и подтянутся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:19 |
![]() |
![]() |