![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Я со своей девушкой встречаюсь уже пол года. Сейчас она устраивается на работу в большую организацию и проходит там обучение. Обучение ведут европейцы. Она там как-то выделилась и один из "учителей" пригласил ее на ужин. Ну а она сказала, что у нее есть парень. На что он ответил, что тоже женат, так что это будет просто ужин. Но что-то мне подсказывает, что "просто" может быть только с очень маленькой вероятностью. Она мне все это сразу же рассказала, и говорит, что еще не знает, пойдет или нет. Я ревниво порасспрашивал, что там да как, и сказал "сама решай". И я вот не знаю, как реагировать. С одной стороны, это может помочь ей в работе (например, станет сразу главной по группе). Но с другой стороны... Нужна ваша помощь:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну как. вообще проявление мужского внимания к девушке редко возникает без естесвенного влечения М к Ж. по работе - учёбе или общему делу - да. Но как-никак всё в итоге сводится к личностному общению и если у тебя даже есть общая тема - не будешь же о ней ВЕСЬ вечер говорить. поговорить о жизни - вариант, но если он женат - вроде как взрослый человек - наврядли у него найдутся общие жизненные взгляды с молоденькой девушкой.
у него в данный конкретный момент может и не быть никаких намерений кроме одного - пойду на ужин, узнаю что за девушка, может чего и выйдет. т.е. он себя заранее может готовить к тому, что она не поведётся и это даёт ему материал для "общества" - просто покушать идём. где он будет прощупывать почву как можно развести её психологически. при удачном раскладе скажет потом, разведя руками - "так получилось". а при неудачном - "просто поужинали". с виду святая простота, а внутри бес сидит, как правило осознанный, только мало кто из мужиков самим себе признаотся в его существовании - тогда ведь и простотой прикрываться гораздо сложнее. запомните - это не ложь, если ты в это веришь! это так, маленький экскурс в зловещий мир мужской психологии манипулаций. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:55 |
![]() |
![]() |