![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день.
Я со своей девушкой встречаюсь уже пол года. Сейчас она устраивается на работу в большую организацию и проходит там обучение. Обучение ведут европейцы. Она там как-то выделилась и один из "учителей" пригласил ее на ужин. Ну а она сказала, что у нее есть парень. На что он ответил, что тоже женат, так что это будет просто ужин. Но что-то мне подсказывает, что "просто" может быть только с очень маленькой вероятностью. Она мне все это сразу же рассказала, и говорит, что еще не знает, пойдет или нет. Я ревниво порасспрашивал, что там да как, и сказал "сама решай". И я вот не знаю, как реагировать. С одной стороны, это может помочь ей в работе (например, станет сразу главной по группе). Но с другой стороны... Нужна ваша помощь:) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
звезда мозгового секса ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 790 Регистрация: 24.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003937 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не могу не согласиться с Dassa.
Действительно, у европейцев значительно другой взгляд на подобные вещи. Учитывая их прямолинейность, зачастую "поужинать вместе", подразумевает под собой именно поужинать вместе, так скажем за компанию. Если бы ему хотелось большего, свидания например, он так бы и сказал- "хочу пригласить тебя на свидание"... Не волнуйся, у тебя есть все основания доверять своей девушке. Хотя бы исходя из того, что она от тебя не скрыла эту историю. Сообщение отредактировал Exotic Beats - 16.8.2009, 19:34 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 15:23 |
![]() |
![]() |