IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разобраться, Может просто накрутила себя??
Damal
сообщение 15.8.2009, 9:55
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет!
Почитала форум и встретила достаточно много адекватных ответов. Поэтому решила посоветоваться и, так сказать, получить взгляд со стороны...
Ситуация следующая: встречаемся с МЧ немногим более двух лет. Уточню: на данный момент живем в разных странах. На октябрь планируем свадьбу. И вот происходит следующее. Планируем мою поездку к нему на конец августа. Иду покупать билеты. На запланированную дату их нет, беру на начало сентября. Оформляю билеты, визу. Сообщаю МЧ о изменении даты. И тут начинается... Отступление: Где-то месяц назад он сказал, что его друзья собираются в отпуск в сентябре и зовут его с собой, но он не поедет. Тема больше не поднималась. И вот, когда я ему сказала про измененные даты, он говорит: как ты могла!! я же с ребятами в отпуск еду в эти дни!! билеты куплены, отель забронирован, все готово. Спрашиваю: и когда ты собирался мне сказать?? из аэропорта позвонить?? Говорит: конечно нет, вот как раз сегодня и собирался. После этого мне сообщается, что я не думаю о его желаниях, не уважаю его и не принимаю в рассчет и он своим прекрасным ко мне отношением меня разбаловал, а я села на шею и пользуюсь этим. Но вот глаза, слава богу, открылись. (передаю практически дословно) Начинаются поиски решения: он предлагает идти менять билеты, визу и т.п. В посольстве дни вызы менять отказались. Он говорит: неправда, ты просто не хочешь этого делать и вообще все сделала специально, чтобы мне было хуже. Надеюсь теперь ты счастлива. Плюс к этому мне звонит его друг и говорит о том, как бы они хотели поехать и что он конечно все понимает, но должен же у мужчин быть мужской отдых и бла-бла в этом духе...
После всего выслушенного, честно говоря, чувствую очень сильное разочерование. Не ожидала, что на чашах весов может оказаться "последний отпуск с друзьями перед свадьбой" и я. Ну и что уж душой кривить, не ожидала что первое может перевесить. Еще очень задевает, что он не сообщил об этом мне, не посоветовался...
Сейчас в душе чувство отчуждения и разочерования. Вот думаю, нафиг семья? Хочешь гулять - пожалуйста, без меня только. С другой стороны думаю, может быть это и незначительное происшествие? Я просто придираюся к нему, а он действительно прав? И говорит действительно мой эгоизм и задетое самолюбие?? Но к сожалению, сама на себя со стороны взглянуть не могу.
Как вам видется данная ситуация? Как бы вы поступили? Как бы отреагировали?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
доллар
сообщение 16.8.2009, 1:28
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

Цитата
ну, што, чел прав.
он все спланировал. а тут ему раз тебе на. все наперекосяк.

спланировать то он спланировал, только вот её забыл предупредить. она же не виновата что билетов не было на время, которое они обговаривали, вот она и взяла другие, без мысли, что он куда то собирается. он же сам ей говорил что не поедет. и нафига ему на неё гнать что она ему жизни не даёт и не считается с его мнением.

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Damal   Помогите разобраться   15.8.2009, 9:55
- - доллар   Пока не торопи события. Не накручивай себя. *толь...   15.8.2009, 16:03
- - pe4enka   Цитата(Damal @ 15.8.2009, 9:55) Всем прив...   15.8.2009, 16:54
- - Damal   Доллар, спасибо ! Буду ждать))   15.8.2009, 18:38
- - Damal   Печенька, ошибок еще не наделала)) я не высказывал...   15.8.2009, 18:47
- - Damal   Shillien, спасибо, Вы как раз правильно поняли мои...   15.8.2009, 18:59
- - Damal   Эх-эх... конечно, я не могу быть 100% объективной,...   15.8.2009, 19:52
- - Greedy   Хватит раздувать из мухи слона. Девушка сообщила п...   15.8.2009, 20:06
|- - pe4enka   Цитата(Greedy @ 15.8.2009, 20:06) Хватит ...   15.8.2009, 20:55
- - доллар   Мдааа...некрасиво конечно он тебе наговорил. Ну да...   15.8.2009, 23:14
- - 4YBAK   ну, што, чел прав. он все спланировал. а тут ему р...   16.8.2009, 0:30
- - доллар   Цитатану, што, чел прав. он все спланировал. а тут...   16.8.2009, 1:28
|- - 4YBAK   Цитата(доллар @ 16.8.2009, 2:28) Цитатану...   16.8.2009, 1:48
|- - доллар   Цитата(4YBAK @ 16.8.2009, 2:48) Цитата(до...   16.8.2009, 2:41
- - Damal   Большое спасибо всем за коменты! Действительно...   17.8.2009, 9:14

Reply to this topicStart new topic