![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004580 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите советом.
Гулял по Охотному Ряду и увидел девушку, которая мне очень понравилась. Подхожу, открываю. Все супер! При общении девушка понравилась еще больше - веселая, коммуникабельная. После минут десяти трепа спрашивает: - "А ты женат?". - Нет. - говорю. - А я замужем. Блин, и как я не обратил внимание на кольцо, обычно всегда смотрю. Девушка так зацепила, что отвечаю просто: "Ну понятно". Сказала, что обычно не знакомится ни с кем и сразу говорит, что замужем, а тут она просто в шоке от всего. Дальше походили вместе часок выбирали одежду. Постоянная кинестетика, высокий уровень рапорта, смех. Потом мне надо было уже ехать и я спросил у нее телефон. Минуты две она поломалась, но телефон дала, сказала, что просто для общения. У меня случаев с замужними еще не было, я обычно не подходил к таким или, когда узнавал, что замужем, сразу уходил. Просто эта девушка ну очень понравилась. Имеет ли смысл дальше с ней общаться? Как лучше вызванивать, куда звать, как себя вести? Сообщение отредактировал Inzaghi - 17.8.2009, 13:22 -------------------- Невозможно -это слово, которое придумали неудачники, чтобы оправдать свое бездействие.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
to Лера Свету никто не гонит с форума. Мне просто не понятно зачем общаться с теми людьми, кто вызывает у тебя жалость.
to Светлана дерзкая тебе правильно сказали про мужской монастырь. Что бы адекватно воспринимать мысли парня - смотри на ситуацию не только с 1-ой позиции, но и со 2-ой, хотя бы... про 3-ю я молчу... -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 17:24 |
![]() |
![]() |