IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вот такой расклад....что делать?, Прошу совета грамотного пикапера.
Брабус
сообщение 18.8.2009, 14:31
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Ситуация такова. Мне 33, юрист, адвокат.Выгляжу на 25. Ей 20 просто продавец - консультант очень симпатичная девушка блондинка небольшого роста, исключительно харизматичная. В 13 лет ушла из дома, работала в одной конторе с не самой хорошей репутацией толкала людям пылесосы.Жила с каким-то кренделем. Пацанка чистой воды. Красавица.Фигура потрясающе женственная. Внешность ангела - характер холодный нордический.Серо-голубые глаза.Умная.Знак- ВЕСЫ, воздух. Я- ТЕЛЕЦ, земля.С 13 лет где то я ее знаю, иногда виделись на общих тусовках, в гостях. Как-то давно был секс.Просто чумовой. Последние 3-4 года видел ее редко, но отношения хотя бы по аське старался поддерживать.На самом деле мы просто друзья.Есть общие интересы - оккультные. Месяца 2 назад переехала со своим молодым человеком(снимали квартиру) недалеко от моего и ее дома. Встретились.Я ее увидел и понял что пропал. Через месяц молодой человек от нее ушел, заявив что с него ее гулянок хватит. Она переехала к подружке еще ближе ко мне. Через некоторое время пришлось от подружки тоже пришлось валить в силу не самых приятных обстоятельств с риском для ее жизни. Теперь она дома. Совсем рядом. И вот тут-то уважаемые пикаперы нить управления я и потерял. Вместе с крышей.
Через небольшой промежуток времени отправилась на дачу. Писала мне 2 ночи подряд. Приезжай, встречу, я не могу одна и.т.д. Я не смог приехать. Просто реально не мог. Сказала что "Очень жаль".
На словах говорит что я для нее значим. Фразы типа "тем более ты", "тем более от тебя"... Я както по старой привычке общения с девчонками попробовал надавить - а какие у нас тобой отношения? Ответ четкий - "Ты просто старый, старый друг". Ничего, пережил, и не такое бывало. И еще участливо так спросила"Надеюсь ты не сильно расстроился?".
Ответил что тоже надеюсь.
Дальше больше, ну, думаю черт с ней, терпение и труд все перетрут.Обратился к своей группе. Поработали. Задание- чтобы чаще встречаться. Все сработало, но к сожалению срок действия был небольшой не додумался на больший, да и невыгодно, слишком быстро все меняется.Встали встречаться чаще. Был просто чумовой случай недавно - провожала меня до дома(!!!) и сама поцеловала в губы.
Когда встречаемся - одевается так что мои руки начинают обладать собственным разумом.Обнялись по настоящему только один раз. Я ей сказал "я по тебе соскучался" она мне сказала что тоже. Самое кошмарное что она не врет. Она вообще не врет.Смелая просто до сумасшествия (моего). Она честно мне говорит когда созваниваемся вечером к примеру что " я сейчас помою голову и поеду гулять на всю ночь, прокачусь на крутяцком БМВ".У нее бешеное количество друзей, мальчиков- просто бешеное количество, там и вены вскрывали и самоубийство были и люди в психушки попадали, а одного она избила сама, а потом села и заплакала" мол ну надо же гад до чего довел))" Если сядем в кафе ей запросто может позвонить телефон и какой-то крендель начинает признаваться в любви.ей ничего не стоит сказать что "ты говоришь какието глупости" и сбросить его. А потом посмотреть на меня своими ангельскими глазами и сообщить" Обиделся!". И вообще меня бесит ее телефон, он ей постоянно звонит и вякает аськой каждые 3 минуты.
Короче кукушку у меня сорвало так, что я выпив пива начал с ней разговаривать о детях. Типа и мне пора бы уже завести. На что она мне сообщила что очень хочет ребенка чтобы завязать с такой жизнью. Я сам вижу что из нее получится просто прекрасная мать. Короче чувствую что я начал совершать ошибку за ошибкой.Как это называется? Стал слишком доступен.... Чувствую что не могу справится с ситуацией и принимаю все слишком близко к сердцу. Но с другой стороны от нее не дождаться лаского слова. Кроме разговоров что ей нравятся такие парни как я.Я ей и малыш, и зайчонок и медвежонок. Потерял сон и аппетит. кукушка едет.... общение с ней это постоянный стресс для меня. Я хоть и адвокат и конфликтные ситуации - это моя профессия,но у нее они встречаются просто каждый день. Живет просто в каком-то безумном ритме.Чего стоят только какието маньяки которые начинают за ней гоняться стоит ей выйдти покурить на лестницу, от которых она холодной ночью в одних шортах и шлепках на босу ногу и маечке драпает через полквартала Единственное что меня вроде как успокаивает- это ее постоянный интерес ко мне в плане если я звоню с мобилы - то где я и с кем я. Но черт ее знает, если она называет себя моим ангелом - хранителем.
Короче уважаемые пикаперы вопрос следующего содержания: ну чего, как мне поступить? Плюнуть на все и пусть будет главной? покоя мне не будет точно. Или всетаки остаться мужиком и сыграть в эту безумную игру до конца? А там будь что будет? Или может вообще не заморачиваться? Пусть все идет как идет? Я не уверен что это любовь. Мне кажется что это страсть. Просто бешеная страсть. Может стоит снизить значимость всего? Короче мужики, я не в адеквате.

--------------------
Выверенность каждого шага укрепляет трепещущее сердце.
Go to the top of the page

+Quote Post
доллар
сообщение 18.8.2009, 15:33
Сообщение #2

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

Атор, впредь воды старайся меньше лить ...
Цитата
Короче уважаемые пикаперы вопрос следующего содержания: ну чего, как мне поступить? Плюнуть на все и пусть будет главной? покоя мне не будет точно. Или всетаки остаться мужиком и сыграть в эту безумную игру до конца? А там будь что будет? Или может вообще не заморачиваться? Пусть все идет как идет?

на все эти вопросы никто лучше тебя самого не ответит на самом то деле ...
как считаешь нужным, правильным - так и поступай ...
решил - делай ...

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
Эрвин
сообщение 18.8.2009, 16:37
Сообщение #3

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Страна:

*При нахождении в тексте АшИпки немедленно его распечатать, закрыть сраницу, пойти и съесть лист. Безграмотность это тяжко icon_lol.gif *

Автор, помоему тебе надо остыть. Взять тайм-аут на недельку. И лучше подальше от нее, в компании своих лучших друзей. Сгоняй на рыбалку в выходные.

Потом вернешься, посмотришь на неё или её фотки, да и на всю ситуациюю несколько более здраво. Действительно, девчонка скорее всего достойна внимания. Но. Подумай, а что если она точно также пока рядом нет тебя называет зайчонком и медвежонком того самого парнишку на прокаченной бехе? Ну вот представь себе это на секунду. И в кафе она точно также с ним сидит.

Ты вот тут с ума сходишь, по форумам лазаешь, посты пишешь. А она просто с тобой общается в присущей ей дружественной манере. Наверняка, если как ты говоришь там толпы поклонников штурмуют офис где она работает, спускаются по веревкам с крыши и поджидают за дверью есть щё как минимум пара-ройка персонажей подобных тебе. Ну вот у тебя же может быть 2-3 подруги с которыми ты метишь на что-то большее и соответственно развиваешь отношения по похожему сценарию, один из финалов которого постель. Так вот, прикинь, а ведь она тоже человек как и ты, ток юбки носит и т.п.

Думаю да, у тебя есть шанс, он вообще есть у всех и всегда. Но вероятность его осуществления у всех разная. Можно и в космос полететь, если очень захотеть, но полетят то единицы.
Не советую сейчас, на горячую голову лезть на баррикады. Остынь, укрепи фундамент, верни на место крышу.

То что она пацанка это с одной стороны хорошо, с другой немного сложно. Т. к. как и любая девушка она будет ждать от тебя мужских поступков, но на часть этих поступков она сама и не раз уже решалась. Поэтому придётся "удивить".

Я могу конечно заблуждаться, но с такой девчонкой прокатит вариант ммм поведения, как у Джонни Деппа в роли Джонни Дилинжера. Посмтри фильмец, если не смотрел ещё, и обрати внимание на его поведение с понравившейся ему девушкой.

Просто деньги эта девочка видела и немало, такчки, квартиры, шмотки... Это как бизнес леди, которая глава крупной корпорации, то что обычно считается магнитом для девочек - машина, квартира, счет в банке и статус... у нее это всё уже есть. Ей это не нужно. Но ей нужно другое, то что дать сможет не каждый. Так и тут с пацанкой тебе придётся гулять по тонкому лезвию, чтобы не стать для неё тряпкой и оставаться мужиком.

Учти с такой девочкой тебе будет не просто. У нее есть и будут поклонники и ревность она не оценит. Не оценит и перегибы во внимании. Придётся быть банально не таким как все :) Дерзай.

Сообщение отредактировал Эрвин - 18.8.2009, 16:39

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post
Lotar
сообщение 18.8.2009, 16:38
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово
Страна:

1) Определить что ты хочешь от жизни.
2) Мать она судя по твоим рассказам будет так себе.
3) Значимость надо понижать 100%.
4) Может уже хватит ни о чём и пора трахнуть
5) А потом ещё трахнуть
6) А далее посмотреть что получится.

+Quote Post
Брабус
сообщение 19.8.2009, 10:27
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Lotar @ 18.8.2009, 17:38) *
1) Определить что ты хочешь от жизни.
2) Мать она судя по твоим рассказам будет так себе.
3) Значимость надо понижать 100%.
4) Может уже хватит ни о чём и пора трахнуть
5) А потом ещё трахнуть
6) А далее посмотреть что получится.

Ну с п.1 я в жизни уже давно определился, есть и 2 вышки и стаж работы по специальности 10 лет.
п.2 - я просто сам видел как она относится к подружкиному ребенку, она может все, и кашу сварить и все на свете, дети от нее просто балдеют, просто под гипноз какой - то попадают. При этом у нее у самой замечательное настроение.Она сама такой человек - позитивный, ясноглазый и очень харизматичный.
п.3 - тут согласен, транссерфингом я и сам владею.
п.4 - все уже как-то было, правда давно, хочу заметить что не очень приятно читать про "пора трахнуть" про человека от которого ты без ума. Судя по всему пикапер ты так себе.
п.5 - no comment.

А вот тебе уважаемый Эрвин большое человеческое спасибо.За то что не остался равнодушен к чужому дурдому. И так на снотворном живу.
Вот ты пишешь- не таким как все.... Блин есть о чем задуматься. Вот я собираюсь прокатить ее на яхте под парусом.Мы с ней об этом говорили.Правда в эти выходные вряд ли получится. Лодка на гонки ушла.А может и получится.

Есть только одно "но". У поружки какието знакомые уехали на неделю в испанию, оставили ключи от квартиры и теперь она неделю будет жить с подружкой в этом чертовом Биберево. Подружку суку я просто готов убить.Стоит ей появится на горизонте начинаются ночные гулянки и фестивали. Так что в Биберево меня в гости вряд ли ждут. Хотя и приглашали.Неделю назад. Но вчера вечером трубу уже не взяла. Хоть днем вчера из какого - то Бусиново 2 часа по аське со мной трепалась.Хорошо что я наткнулся в сети на этот форум, почитал чуток,немного крыша на место встала,постарался грамотно построить разговор, она что то почувствовала правильное судя по всему. 2 недели подружка валялась в больнице - все чуток поспокойней было. Сейчас она отлежалась - естественно начнется....уже началось. Так что баррикады сами от меня убежали.
Насчет рыбалки....нет у меня возможности посреди недели рабочей на рыбалку ездить))). Да и не очень-то я и рыбак.Разве что только в мутной водичке.
Вот завтра 2 процесса в арбитраже, мне сегодня по идее готовится надо,но блин ничего в башку не лезет кроме нее.
А ведь все может так замечательно получится.И бабла поднять есть возможность и ОНА.Я был бы самым счастливым человеком на земле. И тачку ей возьму как она хочет - "крутяцкую" 325-й бумер, черный купе.Потому что если безумие наступает - наверное надо в него прыгать а там будь что будет.Потому что зараза добро все равно побеждает зло. Потому что наше дело правое и мы победим.Потому что если Бог на нашей стороне, то кто на той?.Потому что недавно по телефону она мне сказала"Я всегда рядом".Вот почитаю грамотных постов на этом форуме и будет мне легче, может крыша на место приедет.Спасибо всем кто искренне хотел помочь, очень ценю ваши советы. ab.gif az.gif

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 19.8.2009, 15:03
Сообщение #6

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

И еще вопрос Эрвин, вот мужских поступков ждать будет... а каких мужских поступков-то???

--------------------

+Quote Post
Эрвин
сообщение 19.8.2009, 15:25
Сообщение #7

Вставить ник
Цитата
Страна:

Любая даже очень сильная женщина иногда хочет побыть слабой и уткнуться в мужское плечо рядом.

Тут форум и сайт про это. Почитай. Отфильтруй. Посмотри Джонни Д.
Тебе "просто" нужно быть хозяином ситуации и брать ответсвенность за свои поступки и вас обоих. Нужно уметь принять решение и следовать ему. Даже в мелочах. Просто в кавычках, так как это нифига не просто :). Сразу может и не получится.

Думаю что такой девочке нужен всё-таки больше человек дела. Слов она слышала уже не мало. Пора делать. Трах тоже действие кстати. Да и "любить" это глагол. А глагол это действие. Слова конечно тоже не помешают, так как любят они всё-таки ушами, но за поступки, а не пустой трёп.

--------------------
(тот самый…)

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

+Quote Post
Kolombina
сообщение 19.8.2009, 16:00
Сообщение #8

Плохая девчонка
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А знаешь, Брабус, что на нее на самом деле подействует? Так, что сорвет ей крышу? Это если не ты - а ОНА тебя покатает на яхте. ))) Могу поспорить, это будет для нее внове.

И еще - заведи ей конкурентку. Кого-нибудь, кто по воспитанию и социальному уровню идеально подходит тебе, как жена. На фоне разговора о детях будет самое то.

--------------------
Ты не видишь шо ли, шо я Анжелина Джоли? Мне не надо напрягаться, чтобы в жизни состояться.. (с)

Чтобы получить то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, что ты никогда не делал.

+Quote Post
доллар
сообщение 19.8.2009, 22:45
Сообщение #9

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Потому что если безумие наступает - наверное надо в него прыгать а там будь что будет

холодной думай головой...
Цитата
Потому что зараза добро все равно побеждает зло

очень странно слышать такое от адвоката...

--------------------

+Quote Post
Raffael
сообщение 19.8.2009, 23:19
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

В первую очередь девочка должна быть без ума от тебя, а не от размера твоего кошелька (я имею в виду яхту, катание на БМВ и т.д), таким образом ты просто "покупаешь" ее внимание.
Выйди на лестницу покури, потом попей кофе, расслабся и посмотри на ситуацию со стороны - это раз.
Дай девочке возможность гулять, как ей хочется, на все рассказы об этих самых гулянках реагируй сниходительным тоном - это два.
Вяских зайчиков, мусиков пусиков - прекратить! И вообще ты взрослый занятой человек и у тебя есть проблемы поважней, чем выслушивание кто и чего обиделся.

+Quote Post
Raffael
сообщение 19.8.2009, 23:24
Сообщение #11

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 19.8.2009, 10:27) *
Потому что если безумие наступает - наверное надо в него прыгать а там будь что будет.

Брабус! Тебя не хватит на всех, если из-за каждой девочки будеш "прыгать в безумие". Безумие пройдет быстро, а ошибки придется исправлять бесконечно.

+Quote Post
доллар
сообщение 20.8.2009, 4:42
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
п.4 - все уже как-то было, правда давно, хочу заметить что не очень приятно читать про "пора трахнуть" про человека от которого ты без ума. Судя по всему пикапер ты так себе.

Было давно, а щас ты в ДОД, и пока ты будешь разводить сопли типа того что "не очень приятно читать про "пора трахнуть"", она тебя не будет воспринимать в серьёз! нужно именно трахнуть! я бы даже сказал отыметь без каких либо чувств, чтобы она поняла - не все в этом мире бегают за ней и падают к её ногам!!!

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 20.8.2009, 9:56
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

доллар, ну на самом деле в суде я исключительно на стороне собственных денег. А про добро и зло это мной сказано исключительно с целью подбодрить себя.

Raffael вот ты пишешь зайчиков- пупсиков прекратить. Блин, а я ей как раз купил большого замечательного зайца, пушистого и очень симпотного. Игрушечного естественно. Только не удалось подарить. Насчет снисходительного тона про гулянки.... вот вчера позвонил ей и договорились что вечером она приедет. Сказала что не раньше 11, я ее попросил постараться и не позже. Сказала что постарается. 11- тишина. Звоню. Опять только что подружку проводила эту свою, опять пофестивалила и говорит что не приедет. Останется у бабки на Арбате. Приедет типа завтра утром. Обидно зараза очень.И зайцу в углу обидно.
Вот скоро выйдет в аську, я думаю часика через 2. Ну и как тут себя вести? Сидеть и писать как будто у меня прекрасное настроение и мне пофиг на ее закидоны? Вообще ничего не говорить,по этому поводу? И без зайцев-пупсов?
Чего делать-то лююююдииии?
Kolombina если она меня на яхте прокатит, то она точно останется без своего маникюра, причем без всего))), я даже не могу представить ее работающей на лебедке или со шкотами, там руки нужны мужские.
Вот насчет конкурентки... я вот не пойму ну нафига мне конкурентка для нее? Хотя можно конечно попробовать, если толк конечно от этого будет и на нее это повлияет правильно. Хорошо попробую. Только по тому что гдето глубоко внутри сидит игрок, да и дело это любопытное.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 20.8.2009, 10:09
Сообщение #14

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, ты сам для неё этот плюшевый заяц. И ведешь себя как плюшевый заяц, которого можно обнять- потискать, носиком уткнуться, а можно в угол зашвырнуть и забыть. Будь мужиком!

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 20.8.2009, 10:46
Сообщение #15

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

у меня есть правило - НИКОГДА не встечаться с девушкой, у которой проблем больше, чем у меня. ничего хорошего из этого никогда не выходит.

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Брабус
сообщение 20.8.2009, 11:50
Сообщение #16

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тааак...почитал я вот эту тему....отличный сайт!!! Нахрен, никаких зайцев. http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_04/

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 20.8.2009, 12:12
Сообщение #17

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нужно каждому вручить по книжке Д.Новикова, заставить прочитать, сделать выводы- и проблемы во взаимоотношениях М и Ж исчезнут сами собой. rolleyes.gif
Занавес опускается...все счастливы.

+Quote Post
Raffael
сообщение 20.8.2009, 14:47
Сообщение #18

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 20.8.2009, 11:50) *
Тааак...почитал я вот эту тему....отличный сайт!!! Нахрен, никаких зайцев.

Правильно, молодец.
Несколько дней не звони. Появится - хорошо. Начнет рассказы про гулянки - не обращай внимания и не проявляй интереса. Когда поймет, что ты не ведешся, сама прекратит. Можна рассказать о своих планах на выходные. на ближайшее будущее (без ее участия, конечно). Например, вы тут с друзьями за город собрались или еще куда-то. А тебя гулянки, милая? Вот и хорошо, пожелай приятно повеселится.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 20.8.2009, 15:27
Сообщение #19

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.8.2009, 11:46) *
у меня есть правило - НИКОГДА не встечаться с девушкой, у которой проблем больше, чем у меня. ничего хорошего из этого никогда не выходит.

+1

Исключения есть. Но они лишь подчеркивают правила и довольно редки.

--------------------
(тот самый…)

+Quote Post
Брабус
сообщение 21.8.2009, 8:19
Сообщение #20

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тааак... ну доложть нефига... в 6 часов звонил уже умотала опять на гулянки. Заяц в углу уже тихо пьет из горла с тоски)))) Вечером послал ей 2 смс : " Эй малыш поехали в субботу на макс приходи в себя пожалуйста" и " Ну все готовь попу". На авиасалон по-любому поеду что с ней что без. Только погода исключительно подозрительная, нелетная какаято погода. Вот и все.
Радует что пятница наконец-то настала. Просто безумная какаято неделя была. Поздравляю всех с наступлением выходных.

Сообщение отредактировал Брабус - 21.8.2009, 8:26

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.8.2009, 8:40
Сообщение #21

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

я погоду сделаю на выходные потеплее. ad.gif
ты слишком с ней цацкаешься. я бы давно послл бы её в сторону её гениталий. имхо - она этого и добивается...есть такие девушки, которые, например специально выпрашивают, чтобы их ударили, чтобы указали на место...

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 21.8.2009, 10:19
Сообщение #22

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Брабус, ты однозначно не стоишь в планах у этой девочки на первом месте. Ей вообще многое и многие по-барабану. И таких плюшевых зайцев как ты у неё не один и не два. Тебе стоит переключиться на другую девушку, а эту отправить подальше, можно именно туда, куда МУХО посоветовал.

+Quote Post
Lotar
сообщение 21.8.2009, 10:25
Сообщение #23

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Брабус я может и херовый пикапер, со стороны виднее.

По пункту 5 и 4.
Но без регулярной близости отношений выстроить не получиться.
Что было тогда, то было, есть сейчас.
Я об этом, ты не так понял.

По п.3 может ты и владеешь, но судя по тому, что ты описал в п. 5,п.2 и по всему текту,
пользоваться сейчас не можешь. А что за знания которыми ты пользоваться не можешь?
Давай быть честнее, ты этим умеешь пользоваться, но в других ситуациях.

По п.1 ты опеределился со своим положением по соцальной леснице.
А это ещё не вся жизнь. Красивый образ, сначала учёба, потом работа, а потом как нибудь и личную жизнь наверстаем. Может стоило параллельно заниматься.

По написанному потом.
Похоже она ещё не нагулялась, это проподает, когда встречает свой идеал.
Нет восприятия тебя как мужчины, ты всего лишь старый друг с которым был секс, и обольщаться не стоит, ты не её идеал.
Надо разобраться, с её идеалом(какой он) и как она относится к тебе.
НЛП в помощь, вопросы двоякого содержания.
Поймёшь это, или станешь таким, или пошлёшь её нафиг.
Ты тут как товар, если подходишь по характеристикам, то берут, если нет то нафиг не нужен.
И твой хороший зароботок, это далеко не всё, что ей нужно.
Удачи Титанику, идущему на айсберг.(При абсолютной вере в свои силы, и не пониманию самой проблемы ждёт неминуемое потопление)

+Quote Post
Lotar
сообщение 21.8.2009, 10:29
Сообщение #24

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если интересно, то по моим знаниям, можно копать глубже.
И заниматься подстройкой под её идеал.
Секса добьёшься, но далее обычно, это быстро наскучивает.

+Quote Post
Печенька
сообщение 21.8.2009, 10:35
Сообщение #25

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Жаль мне тебя, намучаешься ты со своей любовью.
Видно у каждого свой путь, значит тебе нужно пройти через это сумашествие.
Есть такой фильм "кармэн" называется, он что в русском, что во французском варианте по ходу рассказывает о вашей ситуации.

Единственное, что могу тебе порекомендовать, будь мужиком, а не тряпкой, тогда у тебя может и появится маленький шансик. Уйди из ее жизни как победитель, а не как побитая собака, вытри сопли и изнасилуй себя.
Исчезни на продолжительное время, пусть она запомнит тебя сильным, умным, нежным и свободным, а не попрошайкой, вымаливающей любовь.

Ну а потом, через год, два, три, когда придешь в себя, вот тогда, если захочешь, появишься в ее жизни.

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
Lotar
сообщение 21.8.2009, 10:53
Сообщение #26

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

По практике обычно через год-два желаний не возникает.

+Quote Post
Брабус
сообщение 21.8.2009, 11:40
Сообщение #27

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мухо Сцукотухо понимаешь ли в чем дело, кроме всего прочего она еще мой хороший друг, и настоящая красавица, хоть и пацанка с гонором, указать ей место..... да чего я ей указывать буду, она с 13 лет как ушла из дома так и живет абсолютно самостоятельно. Таких отчаянно смелых девчонок я просто больше не знаю. И хоть она и дерется с этой жизнью в полный рост из всех своих маленьких сил, она сохранила позитив и ясный и твердый взгляд.Мне кажется что я для нее какойто остров стабильности и порядка в этом безумном мире и может быть какаято надежда.И дай бог если в ее маленьком храбром сердце есть место для меня. Я прекрасно знаю к примеру что вовсе не с подружкой она поехала вчера на всю ночь. Там другая компания. А сказала что с подружкой потому что дорожит отношениями всетаки и не хочет делать мне больно. она чувствует меня по голосу. Это очень молодая но уже женщина. Ударить ее говоришь.... Да не бью я женщин ни при каких обстоятельствах, кроме естественно случаев группового вооруженного нападения беременных женщин))) (ФЗ "Об оружии").
Просто малыш заслуживает счастья, и не потому что заслуживает, а потому что я так хочу и просто жизнь у нее такая что приходится дратся за место под солнцем каждый день,и видела она эту жизнь без прикрас и я наверное сделаю все чтобы увидеть ее счастливые глаза.
Я наверное успокоюсь скоро и все будет хорошо. Большое спасибо всем.

Единственное что я могу сказать - каждый человек сам создает свою реальность а мир это зеркало.

Сообщение отредактировал Брабус - 21.8.2009, 11:47

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 21.8.2009, 11:46
Сообщение #28

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Так чего напрягаться, вы и так друзья. ad.gif

+Quote Post
Брабус
сообщение 21.8.2009, 12:01
Сообщение #29

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лотар вот и я думаю чего я зараза дурак такой все время напрягаюсь и переживаю. А по другому не получается чегото. ладно, всем пока, шефа сегодня нету, пора мне с работы сваливать, а то обидно последним с работы в пятницу сбежать))))

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 21.8.2009, 12:07
Сообщение #30

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

вроде адекватный парень, а сопли жуёт. знаешь, тебе нужно найти себе женщину, вся эта хрень про "остров стабильности" и т.д. вылетит у тебя из головы. друзьями вы и так останетесь...
ты бы почитал про манипуляции и как с ними справляться. стало бы проще.
про субъективные реальности мы поговорим, когда ты определишься в своём отношении к юной красавице ab.gif

--------------------

+Quote Post
Raffael
сообщение 21.8.2009, 14:19
Сообщение #31

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 21.8.2009, 11:40) *
Я прекрасно знаю к примеру что вовсе не с подружкой она поехала вчера на всю ночь. Там другая компания.

Единственное что я могу сказать - каждый человек сам создает свою реальность а мир это зеркало.

Брабус, если ты предпочитаешь именно такую реальность, то никакие советы тебе не помогут.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 21.8.2009, 15:19
Сообщение #32

Вставить ник
Цитата
Страна:

Просто малыш заслуживает счастья, и не потому что заслуживает, а потому что я так хочу и просто жизнь у нее такая что приходится дратся за место под солнцем каждый день,и видела она эту жизнь без прикрас и я наверное сделаю все чтобы увидеть ее счастливые глаза.

Так, Автор. СТОП.

Я чёт не понял, ты ей помогать собрасля? Жизнь улучшить ей хочешь? Но она тебя об этом не просила...
Лезешь в Сеть, забиваешь в гугол "Треугольник Карпмана". Читаешь. Осмысливаешь.

По факту Муха прав, найди себе девочку по вкусу. Только без оглядки на эту пацанку. Еби её, гуляй с ней.
И если ты был интересен этой пацанке, то она сама объявится. Если будет видеть как интересно и легко другой с тобой. Она должна просто хотя бы иногда видеть ваши отношения со стороны. Так как вы друзья, то можешь при встречах иногда ей рассказывать (да, именно как подружка) о том как классно вы проводите время и как у вас всё сногшибательно. Пацанки часто собственницы. Если ты ей интересен, она проявит интерес. Пока она тебя видит как плюшевую игрушку, а тебе надо себя мужиком показать.
Дерзай :)

--------------------
(тот самый…)

+Quote Post
Брабус
сообщение 24.8.2009, 8:34
Сообщение #33

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну значит дела таковы... плюнул на все, купил в пятницу вечером букет роз, торт, бутылку вина ну и еще по мелочи. Позвонил, туда-сюда, договорились,дал час на сборы, перезвонил - через 20 минут типа буду говорит. Через 15 минут звонок - говорит ничего не получится ко мне заехала подружка и я уезжаю фестивалить типа. Тут я не выдержал, сообщил что дорогая походу совсем "ох...ла" ну и добавил еще пару фраз и положил трубу. На что через 15 минут получил смс " не злись на меня пожалуйста завтра обязательно увидимся я тебе обещаю". Хренушки, назавтра я поехал на МАКС и проторчал там весь день до вечера. До сих пор не звонка ни хрена. Бутылку вина я усосал в гордом одиночестве, заяц в углу тихо икая в предсмертной агонии вскрыл себе вены, а букет роз я воткнул в дверь своей соседке по лестничной площадке симпотной 17 летней Машке, которая занимается бальными танцами и сисадмином чьего компьютера я по совместительству являюсь))) Инопланетяне ночью прилетали. Так что я сделал все что мог. Звонить ей не собираюсь, если по аське пристанет буду отвечать односложно и кратко. Подустал я чтото от этого дурдома, надо сделать нормальный такой перерыв.
Поизучаю мудрые советы пикаперов, потренируюсь, поработаю с пользой для себя, замучу себе пару подружек.

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 24.8.2009, 8:47
Сообщение #34

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

В игнор это чудо. Забить и забыть.

И если хочешь благотварительностью заниматься.
Лучше купи игрушек в детский дом.
На много полезнее. И дети благодарны будут.

И насчёт, найти нормальную женщину себе +1.

У меня похожее знакомое чудо было, только менее поцанское,
трахнул пару раз, начала хернёй страдать, динамить и т.д., послал.
Всё, такие служат для разового использования, как презервативы, не более.

+Quote Post
Эрвин
сообщение 24.8.2009, 10:32
Сообщение #35

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, не пори горячку и не страдай херней. Девочка уже уверена, что ты прибежишь по первому свисту.

--------------------
(тот самый…)

+Quote Post
Брабус
сообщение 24.8.2009, 11:58
Сообщение #36

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Уважаемый Эрвин а чего пороть-то.....все уже спорото. Она продинамила меня 5 раз. За что ни разу даже не извинилась. Чего делать я не знаю и наверное ничего делать уже не буду.
Пусть себе свистит сколько влезет, жаль конечно безумно, но так продолжаться дальше не может да я и не хочу уже. Поигнорирую посмотрю чего изменится может. Похоже, как только поддался чувствам - проиграл, попробую по другим правилам значит, хороший совет похоже - в игнор, если нужен - сама найдет.
Мне сегодня сон приснился под утро: что я в квартире нахожу маленького беленького симпатичного котенка беру на руки, открываю рот засовываю туда его башку и собираюсь ее откусить, при этом я испытываю просто бешеное желание его напугать до смерти. К чему бы это?))
Всем спасибо.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 24.8.2009, 12:15
Сообщение #37

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Эрвин @ 24.8.2009, 11:32) *
 Девочка уже уверена, что ты прибежишь по первому свисту.

Ага, и не только она! icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 24.8.2009, 12:24
Сообщение #38

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хорошо всегда смеется тот кто смеется последним pe4onka ab.gif

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 24.8.2009, 14:33
Сообщение #39

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А вот вообще грамотная статья, эх, почему так поздно-то я ее прочитал!!!!!!!!!!!!!

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/1_09/

Сообщение отредактировал Брабус - 24.8.2009, 14:34

--------------------

+Quote Post
Destroyer
сообщение 24.8.2009, 15:10
Сообщение #40

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Почитай, почитай статьи! Очень поможет :)

+Quote Post
Брабус
сообщение 24.8.2009, 16:49
Сообщение #41

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Тааккк...начитавшись таких замечательных статей чувствуешь недецкое желание применить их на практике! После работы пойду проводить эксперименты. Надо бы мне развеется, надеюсь мир подбросит мне чтонибудь симпатичное. В конце концов я не обязан сидеть в тоске и унынии, гораздо увлекательнее потратить время с пользой и интересом. Единственное что не так - кашель чегото жуткий, а ладно, скажу что продуло когда с парашютом прыгал))). блин, где ж я раньше-то был....

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 24.8.2009, 17:06
Сообщение #42

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Этот парень мне начинает нравиться. Главное, не останавливаться на достигнутом.

+Quote Post
Lotar
сообщение 24.8.2009, 19:37
Сообщение #43

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

О... смотри работает Леру уже зацепило ag1.gif ,
всё же не зря статьи читал icon_lol.gif

+Quote Post
Печенька
сообщение 24.8.2009, 22:08
Сообщение #44

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 24.8.2009, 17:06) *
Этот парень мне начинает нравиться. Главное, не останавливаться на достигнутом.

Мне тоже ah.gif .
Обожаю сообразительных....и перспективных ab.gif .

И фееее я не смеялась ao.gif с тебя, Брабус.

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 25.8.2009, 10:58
Сообщение #45

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну чего значит интересного.... нашел я в парке девушку на лавочке, симпотная вроде но какаято совсем жертва rolleyes.gif Сидела она себе не думала не гадала, а тут к ней подошел молодой человек в костюме и с чемоданом, присел и давай ей по ушам ездить. Хотя она ничего, ножки длинные, попка аккуратненькая, брюнеточка, (от блондинок мне сейчас плохо, глюки нападают) студентка одним словом, ну вроде ничего, рассказал ей как в свое время поступал в ее ВУЗ,погуляли с ней,даже приобнял ее чуток, телефонами естественно обменялись. Правда погодка подвела, на все про все уложился в минут 45. Ну не очень она мне как-то если честно, нет драйва.

И второй факт, прихожу на работу, врубаю комп, глядь - моя хулиганка в сети сидит меня поджидает. Ну хрен я тебе после всех твоих заскоков первым напишу думаю. Три дня игнора наверное подействовали. Короче засыпала меня сообщениями "как дела?", "чего нового?", "чего интересненького?". Помариновал минут 15 ее, написал "все хорошо работаю" мол и в выходные еду с друзьями с парашютом прыгать.Чтобы не думала что я в тоске и печали сидеть собираюсь. И чего ко мне этот парашют прицепился спрашивается)))?? Написал другу мол так и так, он мне - ну что ж значит надо ехать.... Значит быть мне покорителем неба похоже))). ai.gif
Блин, никак не найду правильную линию поведения, черт, в голове какието обрывки статей по пикапу а она мне по аське шпарит, ну уж нет, теперь все будет по другому дорогая. Эх жаль опыту мне не хватает пока еще...
И вежливая такая стала прямо, ну просто шелковая.... чудеса прямо какието.

pe4enka про "смеется последний" это я не тебе, это я про себя и свою ситуацию ab.gif

А вообще спасибо вам большое за поддержку, я так понял что я попал в правильное место и к нужным мне людям. Посоветовали бы чего курсанту ad.gif

И еще, вышел покурить на крыльцо офиса, за одну сигарету прошло двое сумасшедших, абсольтно невменямых людей, каких то горбунов разнополых. Похоже что реальность меняется......

Сообщение отредактировал Брабус - 25.8.2009, 11:07

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 25.8.2009, 11:05
Сообщение #46

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я бы посоветовала, раз она с тобой как с другом общается, ответить взаимностью.

Нарисоваться с какой-нибудь девочкой при НЕЙ, потом мило поболтать, поделиться как с подружкой, что мол вот как у меня все классно!
А когда захочет увидеться, говорить, что некогда, я туда, я сюда, ночевать х/з когда вернусь, жизнь бъет фонтаном!

А потом можно вскользь упомянуть, что мол зайца тебе передать бы надо. Вручить и опять без лишних соплей исчезнуть- дела! Уверена, она сама начнет тебя вызванивать.
Нет ничего обиднее, чем потерять свою любимую игрушку и увидеть её в чужих руках (игрушка-это ты, а не заяц!).

Потом можно бы и увидеться- сама на шею прыгнет!И тут уж не потеряйся, друг.

+Quote Post
Брабус
сообщение 25.8.2009, 12:59
Сообщение #47

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

тааккк... ну дела продолжаются....значит под влиянием сего замечательного форума я неожиданно для самого себя отчебучил то, чему сам удивился))) За обедом на офисной кухне я пригласил секретаршу шефа в парк покататься по воде в пластиковых прозрачных пузырях, благо вчера я такой аттракцион видел там. И она вовсе не отказалась ab.gif Вот даже не знаю откуда такая мысль взялась, вот за секунду до этого не было, а тут смотрю, я ее уже куда то пригласил.Я аж сам удивился. Естественно что после работы. Незнаю получится сегодня или нет, я сегодня на приеме страждущих, значит до 7 вечера, хотя кто его знает время 2 почти а из страждущих только 1 человек был. А она обычно последней уходит. Значит поедем вместе. Ну это если получится будет просто реальный ржач)))))!!!!! Она у нас девушка высокая, манерная, вся такая правильная, в очках и в костюме и просто увидеть ее в пузыре в этом, для меня меня будет истинной развлекухой!
И очень не плохо бы было если бы моя хулиганка тоже там оказалась случайно проходом, благо парк рядом, но шансы на это конечно мизерные.....

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 25.8.2009, 13:12
Сообщение #48

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хм... слишком много эмоций, с хулиганкой общение желательно только через электронку.
Так как есть безэмоциональность и время на ответ. Судя по твоему состоянию на личный разговор со своим чудом ты сейчас не готов, фальшивка будет замечена на раз.
А вот сделать фотки с секретаршей шефа где вы зажигаете было очень даже, их и по электронке скинуть можно (Далее по совету Леры).

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 25.8.2009, 13:22
Сообщение #49

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, пузыри- это замечательная идея. Только делать это нужно не "напоказ", в надежде, что твоя возлюбленная увидит, а для себя любимого. И получать от этого удовольствие. Ты так и сам заморачиваться меньше будешь, и девушка твоя рано или поздно это если не увидит, то по крайней мере почувствует.

+Quote Post
Брабус
сообщение 25.8.2009, 15:51
Сообщение #50

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Таааккк, ну секретарша по любому не выход конечно, потому что секретаря шефа по-любому не заставишь ходить с мной кругами по вечерам вокруг дома с целью произвести нужный эффект на мою хулиганистую и красивую, но такую своенравную блондинку. Значит надо оперативно решать вопрос о привлечении к делу какойто сногсшибательной девушки. Буду над этим работать.

Прямо начинаешь чувствовать себя агентом 007 af.gif

Сообщение отредактировал Брабус - 25.8.2009, 15:54

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 25.8.2009, 18:01
Сообщение #51

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Брабус зачем тебе кругами ходить?
Встретитесь даже с секретаршей, или ещё какой - пофиг.
Далее на встрече позитив, свидание, фотки.
Это легко особенно если в ресторане, или кафе попросить кого нибудь, сфоткать вас вдвоём.
Далее при непринуждённой бесседе со своим блондинистым чудом, по аське, ненароком замечаешь, что вчера клёво провёл вечер и познакомился с девчёнкой, но тебя гложат сомнения что то в ней не то.
Далее просишь свою блондинку высказать по дружески своё мнение, фотки прилагаются. ad.gif
Далее ждёшь реакции. Сразу реакции может не быть.

+Quote Post
доллар
сообщение 26.8.2009, 1:15
Сообщение #52

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну да. Она к тебе не относится как к мужчине. Ты для неё друг, и не более. Ещё вчера ты бегал за ней и сопли глотал, а тут будешь под её окнами с тёлкой гулять и фотки ей на мыльник посылать, я бы на месте пацанки уржался над тобой. Это так нелепо будет. А вот если ты забьёшь на неё и будешь встречаться с девочкой ради встречи с ней, а не ради попытки вызвать ревность, то польза будет - ты не будешь думать о той. Пока ты думаешь о том чтобы вызвать ревность - все твои встречи пройдут в пустую: и удовльствия от встречи не прочувствуешь, и ревности не будет (её и так не будет)

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 1.9.2009, 9:04
Сообщение #53

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет!! Извините что так долго не было, болел гриппом чуть не помер))) Ну что могу сказать, за прошедшую неделю видел ее 3 раза, первый раз сидел недалеко от ее дома на лавочке, прошла даже не поздоровалась мимо, хоть мы друг - друга и увидели, но она младше, так что подходить положено ей. Ну она замялась типа окликну/нет и поскакала дальше. Разозлился конечно.
Второй раз - встречался с общим знакомым ее и моим прикольный парень, ВДВ- шник бывший, и тут она подошла, в основном с ней не общался, но опять когда уходить собралась, типа сказала что собралась уходить и пошла, но как-то неуверенно, я ей сказал "Стоять!" - на что она сама без разговоров подошла и сама (!!!) меня поцеловала.
Третий раз вообще прикольно. Позвонила, зашла ко мне, познакомила с двоюродной сестрой, потом гуляли с ней 3.5 часа вдвоем, очень замечательно все прошло, хотя конечно без финансовых вливаний не обошлось))). Весь вечер у нее молчал телефон!! Обычно она как авиадиспетчер просто. Очень весело и с выдумкой к ней поприставал.)) Потом ей домой надо было - сказала что через час-два сама мне наверное позвонит и встретимся, - хренушки пропала с концами и по сей день.
Ну а вообще я успокоился как-то, не так остро все воспринимаю уже. Не звонил и не видел три дня уже, и как-то не шибко переживаю, дела все равно идут в гору хоть болей хоть не болей, вот машину предложили по знакомству, Пежо 406 - серебристый, по вполне разумной и подъемной цене, по силам оплатить сразу, но согласны даже в рассрочку отдать, мне кажется для будущего пикапера тачка самая та!
Узнал что все это время у нее был молодой человек с дурацким именем Эрик. Вроде она в какойто криминал там вляпалась и свалила от него по быстрому, хотя за достоверность информации ручатся не могу. Прямо "Хроники Амбера")))
И вообще я тут начинаю склонятся к очень грамотной мысли которую кто - то здесь озвучил, я думаю что просто все надо перевести на почву секса, потрахаться и потом забить болт на все эти проблемы, и остаться просто друзьями. с ней. Это самый правильный выход похоже.

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 1.9.2009, 9:18
Сообщение #54

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Привет тебе от хренового пикапера, и всёж был прав. ad.gif
Про машину тут уже писалось, вещь полезная для продолжения, но в знакомствах не помогает.
Если только как довесок к соц. статусу.
Пыжик 406 такси из Марселя? Красивый агрегат, но капризный.

А она тебя опять пытается заловить...
Тебе надо вывести формулу, деньгами её подкармливать, только после секса.
Вот тогда и ясно станет за каким хреном она с тобой общается.
Пора занятся дрессировкой. icon_lol.gif

+Quote Post
Гость_Светлана Дерзкая_*
сообщение 1.9.2009, 21:16
Сообщение #55

Гость

Цитата

На вопрос темы вспомнился народный фольклер:
-Что делать?
- Снимать трусы и бегать! icon_lol.gif

+Quote Post
Lotar
сообщение 1.9.2009, 22:06
Сообщение #56

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Света пожалуйста, твою фотку без трусов во время пробежки, в студию. icon_lol.gif

+Quote Post
Брабус
сообщение 2.9.2009, 13:35
Сообщение #57

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Опять всем привет!! Значит дела таковы, отношения в данный момент находятся на весьма загадочной стадии))) Если в кратце, то она пытается сделать мне больно по всякому, но чем больше она это пытается тем больше пофигу мне становится))). Я не хочу сказать что не больно, больно конечно, но чегото както не очень глубоко. Звонить я ей перестал совсем нафиг так мой прекрасный и жестокий малыш оккупировал аську и пытается доводить меня по ней. Тоесть ей зачем-то нужна моя реакция, но вот зачем - хоть убей не понимаю...... Я чегото не понимаю вообще этого, ведь так было хорошо и радостно общаться раньше, а теперь чего? какаято полная хренотень ведь если ей пофигу - то чего тогда творит спрашивается?

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 2.9.2009, 15:56
Сообщение #58

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем мне кажется что единственный шанс это быть хладнокровным, равнодушным, не искать с ней встречи, и демонстрировать полную уверенность в себе. Таак, вот она в сети как раз появилась))), ну чтож на ловца и зверь бежит! Единственное что я не пойму где та грань общения между тонким издевательством над ней, которое должно привести к правильным результатам и реальным игнором.))), а ладно, у меня все хорошо значит и мне пофиг, даже както интересно стало в эту игру играть.
Кстати мне постепенно становится и вправду пофиг, не надо даже придуриваться))) даже если я и проиграю в этой игре, то не много-то и потеряю наверное, а всетаки грамотные статьи на сайте этом! Жалко конечно что так мир устроен, но значит и играть надо по его правилам.

--------------------

+Quote Post
SuperFly
сообщение 2.9.2009, 18:14
Сообщение #59

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Брабус, будешь действовать начитавшись тут статей - ничего у тебя не получится, надо читать было раньше. Ситуация тут не простая, девочка явно не пылает такими же чувствами как ты к ней, так что будешь ее игнорить - она забьет на тебя, будешь слишком близок к ней - убежит. В общем чтобы получить ее тебе нужно вести себя с ней как мужчина и всем видом показывать, что не хочешь ее как женщину, а если при этом заставишь ее все время рядом с тобой улыбаться и смеяться - она твоя. И не жадничай, но и не пытайся ее купить.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Брабус
сообщение 2.9.2009, 20:29
Сообщение #60

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Сегодня значит появилась в сети типа привет-привет! я ее спрашиваю "а где улыбка? (ну типа смайл)"
она: пожалуйста, если это для тебя важно.
короче я начинаю понимать кажется, она хочет чтобы я ее пару раз кинул помоему. Вот на полном серьезе. Или както на место поставил чтоли. Она даже почти сама показывает это. Просто женская природа похоже такая. И вот теперь я начинаю чесать репу. А как это мне сделать-то? Пригласить на свидание и не придти чтоли? А потом сделать вид что так и должно быть? Так она сама может не придти))) и тогда это будет уже 7-е кидалово с ее стороны!!! Надо наверное рискнуть сделать именно так. А не глупо ли? Мне уже терять почти нечего. Единственное что совесть не позволяет. Но с другой стороны я ей уже и так не звоню. И надо кинуть так чтобы ее это по настоящему разозлило. Вот чтобы взбесилась и пошла меня убивать. А убивать она меня пойдет сто пудово, вы не знаете ее характер он у нее бешеный. Впрочем я вспомнил что у меня тоже во время драки кукушка напрочь съезжает.А лучше еще и с юмором. Наверное это единственный выход. Боже ну и игры..
Уважаемые пикаперы, прошу совета как лучше осуществить такую операцию. Операцию пипец рискованную))))
SuperFly спасибо за совет, но дело том что тут уже сидеть и хихикать не поможет.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 2.9.2009, 22:27
Сообщение #61

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

По моим самым оптимистичным прогнозам сейчас и ближайшие год-два у тебя нихрена не выйдет.

Ты сейчас слишком слаб. Будешь операцию продумывать, душу рвать, а она даже не заметит, да и сделает тебя в три счета. Повторяю, ты очень слаб сейчас, это очевидно даже для постороннего человека, а уж для нее - открытая книга с картинками.
Не лезь пока. Будет только больнее.
Все потом, только потом!!!!!!!!!!!!

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 2.9.2009, 22:30
Сообщение #62

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да согласен тяжело жить и играть в игры, правил которых не знаешь.
Брабус очень, очень невнимательно читал посты до этого.
Там расписана чёткая модель поведения, которая уже начала приносить положительные плоды. ad.gif

SuperFly Ещё один умный пост, но похоже опять мимо денег...

+Quote Post
Lotar
сообщение 2.9.2009, 22:32
Сообщение #63

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Брабус, научись слышать!!!

+Quote Post
Брабус
сообщение 3.9.2009, 8:38
Сообщение #64

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да и вправду ерунду какую то придумал, но с другой стороны чего она меня по аське доводит?))) ладно, процесс поиска супервумен идет, надеюсь скоро все срастется, и я о ней забуду.
Lotar, спасибо за плоды)))
pe4onka и тебе спасибо, хотя я очень рассчитываю что в ближайший год-два у меня выйдет с другой)))))

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 3.9.2009, 9:45
Сообщение #65

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Кстати заметили какой сегодня замечательный солнечный денек)))? У меня прямо вот настроение сегодня хорошее не смотря ни на что с самого утра!

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 3.9.2009, 10:13
Сообщение #66

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ещё раз, у тебя любимая игрушка удаляется.
Непорядок.
Ты хочешь эту игрушку вернуть и поставить раком, на её любимое место, возле дивана.
Вот и доводит тебя по аське.
Хочет вернуть к своему дивану.

Только весь прикол в том, что если правильно поиграть, то и она может стать твоей игрушкой у дивана.

В данном повествование все персонажы вымышленные. icon_lol.gif

Модель дали, она уже 100% рабочая, что непонятно?

+Quote Post
Брабус
сообщение 3.9.2009, 10:13
Сообщение #67

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_02/ во!!! я нашел просто охренительную технику))) и на все про все - неделя!!!

--------------------

+Quote Post
SuperFly
сообщение 3.9.2009, 15:34
Сообщение #68

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Брабус, в общем твое дело, но пойми тут подобные техники не сработают ,т.к. похоже она не видит в тебе мужчину. Надеюсь я ошибаюсь. Обязательно отпишись как там у тебя получилось, а под получилось я имею в виду регулярный секс с обязательствами )

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Брабус
сообщение 3.9.2009, 18:11
Сообщение #69

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот что поражает - лет наверное 7 мы с ней знакомы и я уверен что всегда мужчину она во мне видела, как вот можно за полмесяца взять и перестать его во мне видеть? Да и доказывал я ей както однажды правда, но тогда и чувств таких не было... А отписаться-то про регулярный секс в смысле с кем? С ней? Ой

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 3.9.2009, 18:53
Сообщение #70

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

не факт что случится, а случится только если случится чудо. (пардон за обрыв строки), А почему бы собственно не применить эту технику с воздействием на собственное подсознание? Буду слушать по дороге на работу и обратно. Замучу себе девчонку, а лучше две))). Чего теперь сидеть в тоске и ждать у моря погоды? Я вот вычитал на сайте что она полностью подходит под описание "динамо" девушка которая все свои небольшие деньги, и то если они у нее есть, тратит исключительно на собственную внешность, потому как это ее единственный инструмент управления непонятно чем, наверное собственной жизью). Заместо того чтобы учится и работать как лошадь и вкладывать в себя, конечно интереснее фестивалить с утра до ночи. Но правда до поры до времени или если твоя фамилия Пэрис Хилтон)))
Просто в голове не укладывается как мой прекрасный, такой игрушечный блондинистый и ясноглазо/позитивный малыш мог превратится в злого и презрительного человека. Но ничего, я думаю мы еще встретимся, правда все будет по другому похоже, да и чувств уже таких не будет, зато будут другие, и тогда я уже правила игры буду знать четко, и добреньким придурком не буду уже никогда, чтож наверное спасибо и за это. Гдето на сайте я вычитал очень поучительную историю как один парень чуть не застрелился, спасла его уборщица, а потом он ее простил. А потом все было правильно.

--------------------

+Quote Post
SuperFly
сообщение 3.9.2009, 19:08
Сообщение #71

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор, добро пожаловать в ДОД.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Lotar
сообщение 3.9.2009, 22:59
Сообщение #72

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

SuperFly +1

+Quote Post
Брабус
сообщение 4.9.2009, 8:59
Сообщение #73

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

А ДОД это что такое? Вот на форуме кое-где уже был, а расшифровку аббревиатуры так и не нашел чегото.... Интересно же, вот приглашают кудато, наверное что-то любопытное, а что такое ДОД неясно))))

--------------------

+Quote Post
Raffael
сообщение 4.9.2009, 11:58
Сообщение #74

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 4.9.2009, 8:59) *
А ДОД это что такое? Вот на форуме кое-где уже был, а расшифровку аббревиатуры так и не нашел чегото.... Интересно же, вот приглашают кудато, наверное что-то любопытное, а что такое ДОД неясно))))

Тебя приглашают в друзья!
ДОД - давай останемся друзьями.
ПРошу обратить внимание! Друзьями предлагает остаться не SuperFly, а девочка!

+Quote Post
Lotar
сообщение 5.9.2009, 21:34
Сообщение #75

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А девочка и была такой только ты был в другом статусе для неё ранее, когда дала.
А теперь ты хм... да я даже другом бы не назвал.
Друзей уважают.

+Quote Post
Юс
сообщение 6.9.2009, 0:01
Сообщение #76

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Автор ты ещё тут ?!
Знаешь что снесёт ей напрочь крышу ?
Твоя отчаянность и безбашенность, задор и легкий пофигизм на всё и на неё тоже!
Во всём!
В сексе!
В вождении мешиной!
В разруливаниях разных ситуаций!
В поведении!
В общении!
Выбрось эти нюни про высокие материи с ней это не прокатит как ТЕБЕ надо.

Смотрел Кармен ?! ..... ))
Лияно я за-то чтобы быть самому роковым мужчиной для ЛЮБОЙ женщины )))))

Сообщение отредактировал Юс - 6.9.2009, 0:08

--------------------
Всё не то чем кажется и наоборот....

Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого.

Ничто не забыто никто не забыт.

+Quote Post
Lotar
сообщение 6.9.2009, 2:00
Сообщение #77

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Юс я понимаю что покурив море по колено. icon_lol.gif
Но человек не меняется за час. ad.gif

+Quote Post
Юс
сообщение 6.9.2009, 2:07
Сообщение #78

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Lotar @ 6.9.2009, 3:00) *
Юс я понимаю что покурив море по колено. icon_lol.gif
Но человек не меняется за час. ad.gif

Ну не скажи.
Иногда люди очень быстро меняются.Пугающе быстро.
И даже курить порой не надо чтобы вдохновение пришло rolleyes.gif

--------------------

Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого.

+Quote Post
Брабус
сообщение 7.9.2009, 8:47
Сообщение #79

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привед уважаемые!!))) Ну дела таковы, похоже она ищет встречи со мной, потому что не поняла наверное почему я перестал писать, звонить и.т.д. позапозавчера шел домой смотрю на лавочке около дома моего сидит ее сестра парень который мне комп делает и фотограф знакомый, полчаса поболтали потом я пошел домой на работу надо типа завтра. На следующий день узнаю что там была оказывается, только меня не было, была с одним парнем но он на самом деле никто и мне пофиг совсем, ну тоесть не конкурент))). Это не ее компания и она там не тусуется обычно. Вчера умотал на всю ночь на шашлыки, комп оставил торчать в инете заместо себя, так она мне написала, сначала типа "Здаров", а потом "С празником!". Я в игнор естественно.
Ну а еще хочу сказать техника с прослушиванием установок этих похоже каким-то загадочным образом действует, причем девушки стали появлятся просто отовсюду, даже чьято жена при живом муже на шашлыках очень восторженно пообщалась со мной, бывшая сотрудница неожиданно написала что приедет в пятницу в офис "спешл фо ю", ну и еще по мелочи.

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 7.9.2009, 9:14
Сообщение #80

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Юс а вот насчет задора и легкого пофигизма это конечно правильно, спасибо, только задора чегото нет особого хотя пофигизм присутствует конечно иначе как бы я ее неделю не видел)?
Лотар, ну да....только чего спрашивается ко мне лезет тогда она? Хочет насладится местью)? Интересно а местью за что? Наверное за то что я втихаря от себя самого и от вас покупаю ей всякие шоколадки и прочую лабудень, после чего складываю в пакет с зайцем)))))
Но система парадокса страсти судя по всему работает. Короче я не знаю чего будет только кошмары замучали уже неделю каждую ночь. Да еще ладонь сильно порезал на шашлыках, скорую аж вызывали, какието придурки стекол набили. А в остальном как в песне, прекрасная маркиза все хорошо все хорошо))))

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 7.9.2009, 12:26
Сообщение #81

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ага, вот и последняя разведсводка с фронта)))) Оказывается она опять вчера приходила к моему дому, говорят что звонила несколько раз мне но не дозвонилась. Естественно, как тут дозвонишься если мобилу я отключил))). да уж все блин непросто, эх девчонке как не везет-то))) ну никак у нее не получается со мной встретится.... уж и около дома поселилась почти и сама названивает, а все что то както никак не выходит меня выловить. Спасибо этому сайту встретимся мы с ней тогда когда я буду полностью готов и никак иначе. Я буду весел, позитивен и жесток, излучать уверенность и все остальное что положено, еще не факт что без подружки новой не приду.
эх малыш-малыш, чтож ты у меня глупый-то такой))?

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 7.9.2009, 14:26
Сообщение #82

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 7.9.2009, 13:26) *
эх малыш-малыш, чтож ты у меня глупый-то такой))?

Основная ошибка - недооценить своего противника)))))))))

Очень легко потом тепленьким тебя взять)))))))))

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 7.9.2009, 20:16
Сообщение #83

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну да Печенька))) рановато еще победу празновать, до нее еще как до Пекина раком и обратно))) но ведь техника-то похоже работает!!!

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 7.9.2009, 21:06
Сообщение #84

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ага.... ну вот кажется чтото начинается........вообщем выловила она меня в аське сейчас, я с ней пообщался очень сухо, но пусть скажет спасибо что пообщался вообще. Короче спрашивала "что у тебя с телефоном?" я коротко"работает", ну и в конце коротко написала:"Я тебе 2 дня дозвонится не могла" и ушла из аськи. Извинятся уверен не за что. Ну надо же осчастливила, я две недели блин с ума схожу, вон кошмары, а она дозвонится не может.
Так, ну игнор подействовал вроде както, че дальше делать тут надо репу чесать, не дай бог опять ошибусь, все надо делать по пикапу. Ух и своенравная девчонка. Дайте совет уважаемые пикаперы на вас вся надежда, как дальше строить отношения? Я ток подозреваю что она типа обиделась сейчас? Или типа разозлилась.... Че как реагировать-то по науке)))? Блин опять появилась...

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 7.9.2009, 21:27
Сообщение #85

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

вообщем я решил что лучшим выходом будет такой ответ:

Она ‎(21:36):
Я те 2 дня дозвониццо не могла

Я ‎(22:09):
ну ктож знал что ты мне названивать будешь))? и вообще это не единственное средство связи, есть еще телеграф к примеру)) или открытку послать можно))

Она ‎(22:10):
(тут пара хихикающих смайлов)
Буду знать

--------------------

+Quote Post
Lotar
сообщение 7.9.2009, 23:05
Сообщение #86

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Херня последнее, что написал... Не о чём...

Нужно заманивать начинать, дай ей шанс, если она так хочет общаться. Пусть пригласить тебя на свидание. При том, делать это надо двусмысленными намёками. Если что всегда есть куда отступить сославшись на её непонимание, сказанного тобой. Главное не упустить её интерес к тебе.
Да свидание оплачивает она, ну на худой конец каждый за себя.

+Quote Post
Юс
сообщение 8.9.2009, 10:22
Сообщение #87

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Lotar @ 8.9.2009, 0:05) *
Да свидание оплачивает она

+1 одобряю! rolleyes.gif
Вруби наглость )))

Сообщение отредактировал Юс - 8.9.2009, 10:23

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 8.9.2009, 10:40
Сообщение #88

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ага, только не очень-то я верю в ее страдания, есть и городской номер, который она знает прекрасно и аська и СМС послать можно. Телефон включил - уведомления о пропущенных вызовах от нее не приходило почемуто. от всех приходило а от нее нет.

--------------------

+Quote Post
Юс
сообщение 8.9.2009, 10:49
Сообщение #89

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 11:40) *
Ага, только не очень-то я верю в ее страдания, есть и городской номер, который она знает прекрасно и аська и СМС послать можно. Телефон включил - уведомления о пропущенных вызовах от нее не приходило почемуто. от всех приходило а от нее нет.

А чё тебе от её страданий лучше жить будет ? )
Самоутвердишься ? )
Радуйся наоборот что человеку хорошо и сам не страдай )

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 8.9.2009, 11:27
Сообщение #90

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да что ты Юс, мне вообще ничьи страдания не нужны, просто оператор Билайн в разговоре сообщил что с ее номера на мой вызовов в субботу/воскресенье не было, это просто похоже очередная попытка сделать меня виноватым похоже в чемто, хотя бы в том что она звонила а я был недоступен, чтобы мне было о чем пожалеть. Вот думаю написать ей про это, или не стоит? Или спросить: малыш, ты с какого номера-то звонила))?

--------------------

+Quote Post
Юс
сообщение 8.9.2009, 11:42
Сообщение #91

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 12:27) *
Да что ты Юс, мне вообще ничьи страдания не нужны, просто оператор Билайн в разговоре сообщил что с ее номера на мой вызовов в субботу/воскресенье не было, это просто похоже очередная попытка сделать меня виноватым похоже в чемто, хотя бы в том что она звонила а я был недоступен, чтобы мне было о чем пожалеть. Вот думаю написать ей про это, или не стоит? Или спросить: малыш, ты с какого номера-то звонила))?

Забей на неё,забей,забей.
! ! !З А Б Е Й ! ! !
Во всяком случае демонстративно.

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 8.9.2009, 11:58
Сообщение #92

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

ag1.gif так я уже неделю чем занимаюсь-то))))? вот неделю забиваю малышку в игнор, но мне кажется хорош, да и соскучался я по ней, надо попробовать что-то наладить, только наладить надо правильно и по науке, а то все под откос опять пойдет, вот собственно основная задача, буду ждать уверен что сама теперь на контакт пойдет первая, вот по совету буду начинать заманивать, только вот придумаю как и начну))))

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 8.9.2009, 14:43
Сообщение #93

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ой-ой-ой...чего творится-то))) хулиганье мое с часу дня вышло в аську и болтает со мной..... так, но никаких встреч я назначать не планирую думаю так правильно. Пусть сама все встречи назначает.

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 8.9.2009, 17:06
Сообщение #94

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Чудеса в решете, весь день она из аськи не вылезает))), и про все-то ей знать надо, и про суды, и про дела мои и что вечером делать буду. Сказал что занят вечером. Но конечно приятно очень с ней общаться, но виду я не показываю))))

--------------------

+Quote Post
Юс
сообщение 8.9.2009, 17:13
Сообщение #95

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Скажи что у тебя свидание с девушкой.
Пусть подумает о чём-нибудь rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Юс - 8.9.2009, 17:13

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 8.9.2009, 20:10
Сообщение #96

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Спасибо тебе Юс за совет)))
Но я не хочу лишний раз расстраивать мою блондинистую хулиганку. Ну чего ей зря переживать))? И так только из игнора полного выпустил девчушку, испереживалась моя пацанка совсем похоже.
Пусть думает что занят и ладно, к тому же неизвестность куда больше интригует чем вранье))). да пусть некоторые скажут что она с тобой так жестоко и ты давай также. Но неделя игнора - это вполне адекватное наказание для малыша за его жестокость, к тому же ТРЯПКОЙ я больше не буду.
Спасибо вам всем друзья.

--------------------

+Quote Post
Юс
сообщение 8.9.2009, 20:11
Сообщение #97

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 21:10) *
Спасибо тебе Юс за совет)))
Но я не хочу лишний раз расстраивать мою блондинистую хулиганку. Ну чего ей зря переживать))? И так только из игнора полного выпустил девчушку, испереживалась моя пацанка совсем похоже.
Пусть думает что занят и ладно, к тому же неизвестность куда больше интригует чем вранье))). да пусть некоторые скажут что она с тобой так жестоко и ты давай также. Но неделя игнора - это вполне адекватное наказание для малыша за его жестокость, к тому же ТРЯПКОЙ я больше не буду.
Спасибо вам всем друзья.

А ты скажи так.
Это её позлит )
Посмотришь на её реакцию )
растрой её.
пусть знает что она над тобой властью не обладает.
пусть знает что ты свободный орёл!
И летаешь там где ТЕБЕ хочеться и с теми с кем ТЕБЕ хочеться!
Ты не ТРЯПКА!
Ты МУЖЧИНА!

Сообщение отредактировал Юс - 8.9.2009, 20:14

--------------------

+Quote Post
Брабус
сообщение 8.9.2009, 20:23
Сообщение #98

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я подумаю Юс.
Есть конечно вариант, но это не сегодня конечно, сказать что поехал с однокурсницей в коллегию адвокатов встречаться, по делу, типа буду поздно. Посмотрю на ее поведение при встрече. Оставлю этот бронепоезд на запасном пути))), а то гонору-то у нее много....
Но толку-то с этого, куда моему малышу до всяких там адвокатш, просто расстроится и все пожалуй, зачем девчонке самооценку понижать?

--------------------

+Quote Post
Юс
сообщение 8.9.2009, 20:26
Сообщение #99

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Брабус @ 8.9.2009, 21:23) *
Я подумаю Юс.
Есть конечно вариант, но это не сегодня конечно, сказать что поехал с однокурсницей в коллегию адвокатов встречаться, по делу, типа буду поздно. Посмотрю на ее поведение при встрече. Оставлю этот бронепоезд на запасном пути))), а то гонору-то у нее много....
Но толку-то с этого, куда моему малышу до всяких там адвокатш, просто расстроится и все пожалуй, зачем девчонке самооценку понижать?

ПОНИЗЬ!!!!!!!!!!!
Занижай её значиомсть!!!!!!!!! На полном серьёзе!!!!!!!!!
ты это сделай сначала,а потом,после ...запомни одно ты ей ничего не должен....... уже мне лично спасибо скажешь.
И ещё ответь пожалуйста...что ты от неё хочешь ?

Сообщение отредактировал Юс - 8.9.2009, 20:30

--------------------

+Quote Post
Юс
сообщение 8.9.2009, 20:34
Сообщение #100

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Shillien @ 8.9.2009, 21:31) *
Правильно, занижай её самооценку, занижай, Юсу потом спасибо скажешь от быстрого избавления девушки!!! Удобный метод.

под*ёб оценил rolleyes.gif 5+ rolleyes.gif
Очень удобный!
И очень в тему!
Ты этим не избавишься от неё!
Наоборот!
Ты начнёшь СВОИ правила ей диктовать!
А ты не устал от того что она тобой манипулирует ?!
Начни манипулировать ею САМ!

Сообщение отредактировал Юс - 8.9.2009, 20:35

--------------------

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic