![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова. Мне 33, юрист, адвокат.Выгляжу на 25. Ей 20 просто продавец - консультант очень симпатичная девушка блондинка небольшого роста, исключительно харизматичная. В 13 лет ушла из дома, работала в одной конторе с не самой хорошей репутацией толкала людям пылесосы.Жила с каким-то кренделем. Пацанка чистой воды. Красавица.Фигура потрясающе женственная. Внешность ангела - характер холодный нордический.Серо-голубые глаза.Умная.Знак- ВЕСЫ, воздух. Я- ТЕЛЕЦ, земля.С 13 лет где то я ее знаю, иногда виделись на общих тусовках, в гостях. Как-то давно был секс.Просто чумовой. Последние 3-4 года видел ее редко, но отношения хотя бы по аське старался поддерживать.На самом деле мы просто друзья.Есть общие интересы - оккультные. Месяца 2 назад переехала со своим молодым человеком(снимали квартиру) недалеко от моего и ее дома. Встретились.Я ее увидел и понял что пропал. Через месяц молодой человек от нее ушел, заявив что с него ее гулянок хватит. Она переехала к подружке еще ближе ко мне. Через некоторое время пришлось от подружки тоже пришлось валить в силу не самых приятных обстоятельств с риском для ее жизни. Теперь она дома. Совсем рядом. И вот тут-то уважаемые пикаперы нить управления я и потерял. Вместе с крышей.
Через небольшой промежуток времени отправилась на дачу. Писала мне 2 ночи подряд. Приезжай, встречу, я не могу одна и.т.д. Я не смог приехать. Просто реально не мог. Сказала что "Очень жаль". На словах говорит что я для нее значим. Фразы типа "тем более ты", "тем более от тебя"... Я както по старой привычке общения с девчонками попробовал надавить - а какие у нас тобой отношения? Ответ четкий - "Ты просто старый, старый друг". Ничего, пережил, и не такое бывало. И еще участливо так спросила"Надеюсь ты не сильно расстроился?". Ответил что тоже надеюсь. Дальше больше, ну, думаю черт с ней, терпение и труд все перетрут.Обратился к своей группе. Поработали. Задание- чтобы чаще встречаться. Все сработало, но к сожалению срок действия был небольшой не додумался на больший, да и невыгодно, слишком быстро все меняется.Встали встречаться чаще. Был просто чумовой случай недавно - провожала меня до дома(!!!) и сама поцеловала в губы. Когда встречаемся - одевается так что мои руки начинают обладать собственным разумом.Обнялись по настоящему только один раз. Я ей сказал "я по тебе соскучался" она мне сказала что тоже. Самое кошмарное что она не врет. Она вообще не врет.Смелая просто до сумасшествия (моего). Она честно мне говорит когда созваниваемся вечером к примеру что " я сейчас помою голову и поеду гулять на всю ночь, прокачусь на крутяцком БМВ".У нее бешеное количество друзей, мальчиков- просто бешеное количество, там и вены вскрывали и самоубийство были и люди в психушки попадали, а одного она избила сама, а потом села и заплакала" мол ну надо же гад до чего довел))" Если сядем в кафе ей запросто может позвонить телефон и какой-то крендель начинает признаваться в любви.ей ничего не стоит сказать что "ты говоришь какието глупости" и сбросить его. А потом посмотреть на меня своими ангельскими глазами и сообщить" Обиделся!". И вообще меня бесит ее телефон, он ей постоянно звонит и вякает аськой каждые 3 минуты. Короче кукушку у меня сорвало так, что я выпив пива начал с ней разговаривать о детях. Типа и мне пора бы уже завести. На что она мне сообщила что очень хочет ребенка чтобы завязать с такой жизнью. Я сам вижу что из нее получится просто прекрасная мать. Короче чувствую что я начал совершать ошибку за ошибкой.Как это называется? Стал слишком доступен.... Чувствую что не могу справится с ситуацией и принимаю все слишком близко к сердцу. Но с другой стороны от нее не дождаться лаского слова. Кроме разговоров что ей нравятся такие парни как я.Я ей и малыш, и зайчонок и медвежонок. Потерял сон и аппетит. кукушка едет.... общение с ней это постоянный стресс для меня. Я хоть и адвокат и конфликтные ситуации - это моя профессия,но у нее они встречаются просто каждый день. Живет просто в каком-то безумном ритме.Чего стоят только какието маньяки которые начинают за ней гоняться стоит ей выйдти покурить на лестницу, от которых она холодной ночью в одних шортах и шлепках на босу ногу и маечке драпает через полквартала Единственное что меня вроде как успокаивает- это ее постоянный интерес ко мне в плане если я звоню с мобилы - то где я и с кем я. Но черт ее знает, если она называет себя моим ангелом - хранителем. Короче уважаемые пикаперы вопрос следующего содержания: ну чего, как мне поступить? Плюнуть на все и пусть будет главной? покоя мне не будет точно. Или всетаки остаться мужиком и сыграть в эту безумную игру до конца? А там будь что будет? Или может вообще не заморачиваться? Пусть все идет как идет? Я не уверен что это любовь. Мне кажется что это страсть. Просто бешеная страсть. Может стоит снизить значимость всего? Короче мужики, я не в адеквате. -------------------- Выверенность каждого шага укрепляет трепещущее сердце.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Определить что ты хочешь от жизни.
2) Мать она судя по твоим рассказам будет так себе. 3) Значимость надо понижать 100%. 4) Может уже хватит ни о чём и пора трахнуть 5) А потом ещё трахнуть 6) А далее посмотреть что получится. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 55 Регистрация: 18.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Определить что ты хочешь от жизни. 2) Мать она судя по твоим рассказам будет так себе. 3) Значимость надо понижать 100%. 4) Может уже хватит ни о чём и пора трахнуть 5) А потом ещё трахнуть 6) А далее посмотреть что получится. Ну с п.1 я в жизни уже давно определился, есть и 2 вышки и стаж работы по специальности 10 лет. п.2 - я просто сам видел как она относится к подружкиному ребенку, она может все, и кашу сварить и все на свете, дети от нее просто балдеют, просто под гипноз какой - то попадают. При этом у нее у самой замечательное настроение.Она сама такой человек - позитивный, ясноглазый и очень харизматичный. п.3 - тут согласен, транссерфингом я и сам владею. п.4 - все уже как-то было, правда давно, хочу заметить что не очень приятно читать про "пора трахнуть" про человека от которого ты без ума. Судя по всему пикапер ты так себе. п.5 - no comment. А вот тебе уважаемый Эрвин большое человеческое спасибо.За то что не остался равнодушен к чужому дурдому. И так на снотворном живу. Вот ты пишешь- не таким как все.... Блин есть о чем задуматься. Вот я собираюсь прокатить ее на яхте под парусом.Мы с ней об этом говорили.Правда в эти выходные вряд ли получится. Лодка на гонки ушла.А может и получится. Есть только одно "но". У поружки какието знакомые уехали на неделю в испанию, оставили ключи от квартиры и теперь она неделю будет жить с подружкой в этом чертовом Биберево. Подружку суку я просто готов убить.Стоит ей появится на горизонте начинаются ночные гулянки и фестивали. Так что в Биберево меня в гости вряд ли ждут. Хотя и приглашали.Неделю назад. Но вчера вечером трубу уже не взяла. Хоть днем вчера из какого - то Бусиново 2 часа по аське со мной трепалась.Хорошо что я наткнулся в сети на этот форум, почитал чуток,немного крыша на место встала,постарался грамотно построить разговор, она что то почувствовала правильное судя по всему. 2 недели подружка валялась в больнице - все чуток поспокойней было. Сейчас она отлежалась - естественно начнется....уже началось. Так что баррикады сами от меня убежали. Насчет рыбалки....нет у меня возможности посреди недели рабочей на рыбалку ездить))). Да и не очень-то я и рыбак.Разве что только в мутной водичке. Вот завтра 2 процесса в арбитраже, мне сегодня по идее готовится надо,но блин ничего в башку не лезет кроме нее. А ведь все может так замечательно получится.И бабла поднять есть возможность и ОНА.Я был бы самым счастливым человеком на земле. И тачку ей возьму как она хочет - "крутяцкую" 325-й бумер, черный купе.Потому что если безумие наступает - наверное надо в него прыгать а там будь что будет.Потому что зараза добро все равно побеждает зло. Потому что наше дело правое и мы победим.Потому что если Бог на нашей стороне, то кто на той?.Потому что недавно по телефону она мне сказала"Я всегда рядом".Вот почитаю грамотных постов на этом форуме и будет мне легче, может крыша на место приедет.Спасибо всем кто искренне хотел помочь, очень ценю ваши советы. ![]() ![]() -------------------- Выверенность каждого шага укрепляет трепещущее сердце.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:42 |
![]() |
![]() |