![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая. Познакомился с девушкой, всё очень хорошо, но стал замечать за ней некую нерешительность… начал копать оказалось есть у неё парень, да не простой а повёрнутый) Она его бросит давно пытается, а тот тряпка то в петлю лезет, то истерики закатывает, то ещё чего… В общем не бросается… Девушка боится трупа на себя повесить, сам я то же не очень в восторге от этой ситуации. Тут даже желание больше просто девочке помочь… ведь намучается…Помнится была тут похожая тема, не нашёл. Кто поможет советом?
|
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
4YBAK
Цитата я не щитаю, што мы должны быть в ответе за людей, у которых нет головы. ну повесился и повесился. ХЕР С НИМ, как бы это жестоко не звучало. Это зависит от индивидуального восприятия отвественности. Как по мне так любой дебил с которым ты сталкиваешся это твоя отвественность. Это знаешь как ребенок, ребенок лезет во все щели, а ты отвечаешь что бы с ним ниче не случилось. Так же и тут, ты конечно не просил что бы какой то урод вдруг вырос в твоей жизни, но если так произходит надо с этим что то сделать, засунуть его в психушку хотя бы ))))) ну образно говоря, снять с себя отвественность, а дальше пусть следующий человек решает что с ним делать. Дело в том, что ведь ты решаешь что с ним будет, от тебя многое зависит, это как нечайно упавший человек в метро :) но там отвественности на еденицу населения меньше т.к. народу больше, а отвественность "одна" и вся она делится на всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это зависит от индивидуального восприятия отвественности. Как по мне так любой дебил с которым ты сталкиваешся это твоя отвественность. Если отвечать за каждого дебила, то никай отвественности не хватит. Взрослый дееспособный человек сам отвечает и за свои поступки, и за свою жизнь. Люди, которые действительно могут прыгнуть не закатывают истерики и не кричат об этом на каждом перекрестке. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 10:56 |
![]() |
![]() |