![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предпосылки:
Уже долгое время наблюдаю за тем, что при обилие материалов и информации, мало кто пользуется ей, для примера скажу- по бредовым реальностям и невербалике выложена куча информации, а на деле ее используют мизерное количество людей. Прослушав массу тренингов(кстати один из плюсов украины-на авторские права здесь наплевать), понял, что эти самые тренера попросту не практиковались в этом, то есть дают сцеженную информацию, которую даже не удосужились проверить на своей практике!!! Небольшой пример, имен называть не буду ибо удар по репутации получится неслабый,один пикапер выкладывает супер видео где знакомится с красивой девушкой. По анализу невербалики и подхода, делаю вывод, что пикапер уже знал эту девушку, и что видео фейк, в личной беседе с ним, он говорит, что так и есть.НО!!! На вопрос много ли увидело это он говорит, что только ДЕСЯТЬ человек, из более СТА комментариев, замечу, что большинство комментариев оставлены гуру пикапа, одиозными личностями и ведущими треннги по пикапу и межличностным коммуникациям! Забавно не правда ли. Те, кто преподают нам как определять психотипы девушек, как подходить, как распознавать невербалику, в большинстве своем на деле не видят то, что они преподают! Люди, в некоторых видах коучинга(бывают клиенты,которым это необходимо) должны знать риторику и выступления перед публикой, на своих тренингах показывают полнейшую безграммотность в данных науках. Итак для чего же требуется невербалика, бредовые реальности и аналитическое мышление-как их применять? Развив аналитическое мышление мы начинаем присовкуплять к нему поначалу невербалику, что нам это дает?и как справится с массивным объемом информации? Очень просто- берем для начала основную базу поведенческих телодвижений, тренируемся обращать внимание, с помощью аналитического мышления наращиваем,благодарю собственному опыту базу знаний, периодически пополняем собственную базу чтением книг, в итоге у нас получается автомат, можно назвать это даже интуицией, например уже много лет, когда меня спрашивают почему я так решил или как я понял что у нее\него на уме, я не могу дать четкого ответа- вся моя база знаний перенеслась в подкорку, и я научился доверять своим выводам, которые мне помогали не один раз. Кстати говоря к невербалике я посоветовал бы добавить и лингвитический анализ речи, с его помощью вы без труда распознает правду и ложь, а также для многих станете своего рода оракулом, что же такое лингвистический анализ речи: "Каждое слово содержит в себе НОМИНАТИВНУЮ, или называющую, и КОННОТАТИВНУЮ. или оценочную,часть. Оценка может быть положительной, отрицательной и нейтральной. Как правило, человек в процессе речи значительно больше контролирует называющую (номинативную) часть и в меньшей степени — оценочную (коннотативную). Именно это дает нам возможность понять, как именно человек оценивает происходящее. Стоит отметить, что эта методика является одновременно очень простой и очень сложной: с одной стороны, она не требует каких-либо специальных вопросов, нам достаточно слышать обычную речь человека, с другой — навык выделения у собеседника и запоминания коннотаций требует большой тренировки, внимания и умения параллельно воспринимать несколько пластов информации." С.Иванова "Мотивация на 100%" Потренировавшись в одном мы переходим к следующему- Бредовые Реальности, уже не помню для чего их разрабатывали в НЛП, лично для себя я их использую в качестве моделирования поведения людей, в повседневной жизни или при консультации клиента(в большинстве случаев они весьма полезны для восстановления отношений). Вот мое описание и применение БР- когда мы обладаем малым количеством информации о человеке или ситуации, и в нашем распоряжении лишь разрозненные кусочки информации, мы создаем БР, то есть моделируем в голове характеристики действующх лиц, их нравы, характерное поведение, и к этому присовокупляем ту часть информации, которая есть в наличии. После этого в голове создаем действие, то есть исходя из данных, что человек сделает, для чего он это делает, каковы были его мотивы. Польза БР в том, что зачастую мы идиолизируем людей, БР же помогает нам увидеть поступки, о которых мы не могли бы и предположить, что такое возможно. Второй плюс, мы готовы к каким то действиям или разговорам, создав БР мы как бы уже пережили все возможные ситуации и при отвественных разговорах или встречах, нам будет легко справится с ними, а в каких-то случаях даже управлять ситуацией. Итак дерзайте, надеюсь для многих этот текст окажется полезным и пригодится на жизненном пути, надо лишь отнестись к этому внимательно. -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
К тому и клоню, что информация и техники действующие- мое же поколение училось на этом и весьма успешно! Дело в том, что все хотят сразу заоблачных высот, а на самом то деле надо начинать с маленького и ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ информацию, которую читаете.
Опять вы про тренинги) Хорошо, насчет звезд вышедших с тренингов, для примера могу привести Олега Горячо-прошел хренову тучу тренингов, в итоге сейчас сам ведет тренинги и уже написал книгу по клубному съему. Чем не пример того, что деньги выложил не зря? Или из него тоже высосали деньги?;) -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 12.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4017 ![]() |
К тому и клоню, что информация и техники действующие- мое же поколение училось на этом и весьма успешно! Дело в том, что все хотят сразу заоблачных высот, а на самом то деле надо начинать с маленького и ПРИМЕНЯТЬ НА ПРАКТИКЕ информацию, которую читаете. Опять вы про тренинги) Хорошо, насчет звезд вышедших с тренингов, для примера могу привести Олега Горячо-прошел хренову тучу тренингов, в итоге сейчас сам ведет тренинги и уже написал книгу по клубному съему. Чем не пример того, что деньги выложил не зря? Или из него тоже высосали деньги?;) Я лично общался с Олегом горячо. Избалованный мальчик богатых родителей, не имевший и не имеющий в жизни особых проблем, не имеющий проблем с психикой и не за*бан патогенным воспитанием родителей. Имеет хорошие внешние данные. Я тебе скажу, что такие парни как он и без треннингов имели бы хорошие успехи у девушек. Треннинги для таких парней как катализатор просто и хороший апгрейд к уже имеющимся хорошим базовым природным данным. Треннинги по пикапу проходят тысячи парней, а книгу про клубный съём написал только один. Помойму крайне неэффективная статистика показывающая что треннинги по пикапу в целом крайне неэффективны ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 2:47 |
![]() |
![]() |