![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение. Играли, а оборачивалось оно новой болью и пустотой в душе. А почему именно так получалось? где то был промах или с чем это связано? -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему именно так получалось? где то был промах или с чем это связано? А как должно получится? Ты, я так понимаю, собираешься отомстить людям, которых раньше любила (может и до сих пор любишь) и чего ожидаешь приятных ощущений, радости? Делая больно близким, ты делаешь больно себе. |
|
|
![]()
|
|
А почему именно так получалось? где то был промах или с чем это связано? А как должно получится? Ты, я так понимаю, собираешься отомстить людям, которых раньше любила (может и до сих пор любишь) и чего ожидаешь приятных ощущений, радости? Делая больно близким, ты делаешь больно себе. да, это месть, конечно радости не будет, но я все таки хочу показать что человек был не прав, когда наговорил мне много всего, когда уходил спустя столько лет... А на счет любви, да любила, да так, что даже крышу сносило... и наверно до сих пор люблю, хотя уже 2 года прошло... ![]() -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
да, это месть, конечно радости не будет, но я все таки хочу показать что человек был не прав, когда наговорил мне много всего, когда уходил спустя столько лет... А на счет любви, да любила, да так, что даже крышу сносило... и наверно до сих пор люблю, хотя уже 2 года прошло... ![]() Когда рушатся отношения, всегда виноваты обе стороны, конечно, нам всегда будет кажется, что мы близки к идеалу, а вот Вася, Петя, Саша - хам, подлец и т.д. Это самое желание мстить случайно не диктуется желанием еще раз увидеть, услышать, опять быть причастной к его жизни? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |