![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уверенная, не знаю как тебе придется по вкусу мой совет, но он искренний и идет от сердца: Просто скажи им всем
С П А С И Б О! от чистого сердца. Спасибо за опыт и спасибо за то, что решив не причинять ни парню ни этой подруге никакого вреда ты автоматически все зло, которое они причинили тебе направляешь против них. Поверь так и будет! Просто отпусти это от себя... Я говорю не пустые слова, я знаю как это больно... Девчонка которую я боготворил кинула меня самым паршивым образом. Не смог удержать сам знаю, слишком разные были характеры и интересы, но я любил ее и тогда был готов отдать чуть ли не жизнь за это. Тогда до нажатия спуска на пистолете Макарова (работал охранником - было табельное оружие) мне оставались какие-то секунды. Спасибо уборщице, что случайно зашла. Она своей работой сама того не подозревая спасла мне жизнь. Я передумал и вытащил обойму... Встретились с ней случайно через 3 года. Привет, привет, как дела? Тот к кому она ушла оказался алкашом и бил ее периодически, а у самой теперь какая-то странная болезнь кожи - нельзя на солнце долго бывать. Я видел ее несчастные глаза в которых читалось только одно немое слово: ПРОСТИ....Тогда сердце мое сжалось, но только на секунду. Я обнял ее на прощание и пошел прочь. Больше я ее никогда не видел. Справедливость есть Уверенная, но для каждой справедливости свой срок. Поверь в это, вставай с колен и двигайся вперед, ты же сильная девочка, обратного пути нет. Пока ты мечтаешь сделать зло кому-то жертва ты, а не тот человек. Поменяй все с точностью до наоборот и будь счастлива! ![]() -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уверенная, не знаю как тебе придется по вкусу мой совет, но он искренний и идет от сердца: Просто скажи им всем С П А С И Б О! от чистого сердца. Спасибо за опыт и спасибо за то, что решив не причинять ни парню ни этой подруге никакого вреда ты автоматически все зло, которое они причинили тебе направляешь против них. Поверь так и будет! Просто отпусти это от себя... Я говорю не пустые слова, я знаю как это больно... Девчонка которую я боготворил кинула меня самым паршивым образом. Не смог удержать сам знаю, слишком разные были характеры и интересы, но я любил ее и тогда был готов отдать чуть ли не жизнь за это. Тогда до нажатия спуска на пистолете Макарова (работал охранником - было табельное оружие) мне оставались какие-то секунды. Спасибо уборщице, что случайно зашла. Она своей работой сама того не подозревая спасла мне жизнь. Я передумал и вытащил обойму... Встретились с ней случайно через 3 года. Привет, привет, как дела? Тот к кому она ушла оказался алкашом и бил ее периодически, а у самой теперь какая-то странная болезнь кожи - нельзя на солнце долго бывать. Я видел ее несчастные глаза в которых читалось только одно немое слово: ПРОСТИ....Тогда сердце мое сжалось, но только на секунду. Я обнял ее на прощание и пошел прочь. Больше я ее никогда не видел. Справедливость есть Уверенная, но для каждой справедливости свой срок. Поверь в это, вставай с колен и двигайся вперед, ты же сильная девочка, обратного пути нет. Пока ты мечтаешь сделать зло кому-то жертва ты, а не тот человек. Поменяй все с точностью до наоборот и будь счастлива! ![]() спасибо за совет!! можно простить. ты же не мстишь, ребёнку, случайно или специально попавшим в тебя снежком? ты - выше и это главное. полностью согласна, но просто трудно простить то, что любимый человек за несколько дней до свадьбы уходит к моей лучшей подруге... ![]() ![]() ![]() Короче, делаешь так, как делали 65 лет назад в одной деревни Саратовской области. Парня кинула девушка , и собиралась выйти замуж за другого. Он решил испортить ей свадьбу. А работал парень на говновозе ![]() В самый разгар свадьбы, он подъезжает к дому, где были распахнуты все окна, и ложит шланг на поддоконник, включает на полную и вуаля! Вся комната и все гости в дерьме, а парень счастлив! ха, жжешь))) Цитата а зачем быть причастной к его жизни? у меня теперь своя жизнь, новая жизнь... А он... Просто я не могу оставить это все так, я столько перетерпела... мысли 18-20 летней девочки, ведущей себя так, будто весь мир её должен. спасибо за комплимент!)) как я хочу обратно в этот возраст!))) -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:17 |
![]() |
![]() |