![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу спросить автора, скажи, а если бы он тогда влюбившись в твою подругу, все-таки женился на тебе? ты была бы удовлетворена и, главное, счастлива?
Можно конечно сколь угодно рассуждать о его подлой мужской натуре, но окажись ты на его месте, не было ли честнее поступить как он? Или ты считаешь, что он должен был жениться, обманывать тебя, мучать и тебя и себя и в конечногм итоге все-равно развестись? Да так сложилось, оно по-разному бывает. И я знаю как это больно. Я знаю, что значит подыхать от боли и резать себе ладонь тупым ножом, только бы хоть немного заглушить боль в сердце. Но я и точно знаю, что пока ты его не отпустишь, не простишь, ты так и будешь мучаться. Прости его, месть не принесет тебе удовлетворения. Попробуй, прости, пожелай от всей души счастья ему и его жене/девушке и посмотришь как изменится твоя жизнь. А по теме мести, могу сказать, например у нас в Минске есть конторы, которые организуют подставы заказанным людям и делают их жизнь невыносимой. Посмотри в нете, думаю в твоем городе тоже есть. Но вот не нужно тебе это!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу спросить автора, скажи, а если бы он тогда влюбившись в твою подругу, все-таки женился на тебе? ты была бы удовлетворена и, главное, счастлива? Можно конечно сколь угодно рассуждать о его подлой мужской натуре, но окажись ты на его месте, не было ли честнее поступить как он? Или ты считаешь, что он должен был жениться, обманывать тебя, мучать и тебя и себя и в конечногм итоге все-равно развестись? Да так сложилось, оно по-разному бывает. И я знаю как это больно. Я знаю, что значит подыхать от боли и резать себе ладонь тупым ножом, только бы хоть немного заглушить боль в сердце. Но я и точно знаю, что пока ты его не отпустишь, не простишь, ты так и будешь мучаться. Прости его, месть не принесет тебе удовлетворения. Попробуй, прости, пожелай от всей души счастья ему и его жене/девушке и посмотришь как изменится твоя жизнь. А по теме мести, могу сказать, например у нас в Минске есть конторы, которые организуют подставы заказанным людям и делают их жизнь невыносимой. Посмотри в нете, думаю в твоем городе тоже есть. Но вот не нужно тебе это!!! там просто ситуация странная получилась... Было дело не в любви к моей подруги, я даже не знаю как это объяснить... С одной стороны правильно, я должна его отпустить, простить и принять это как должное... Правильно, то что он мог бы и потом развестись со мной, но как говорится если с*ка не захочет кабель не вскочит... Это конечно образно.. Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было. Увы, может быть я в этом не права, но неужели никто никогда не хотел отомстить за все тому кто сделал так больно? Я думаю, что у каждого когда нибудь были такие мысли, только хорошо что они у вас проходили, а вот у меня не проходят... Не знаю, честно не знаю... А на счет сделать жизнь невыносимой - нет, вот это мне точно не надо, мне просто хочется показать каа это больно, когда придает самый близкий человек... Так и с ее стороны, когда Игрок ее бросит, так и он, когда поймет что она натворила.. Не судите строго, может быть я не права... -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было. Не судите строго, может быть я не права... Это не она решила вас разлучить, а ты не сумела его удержать. За что ответит? За то, что твоему мужчине стало скучно, неинтересно или просто надоели ваши отношения? Да, ты не права! Хватит ерундой заниматся, если ты такая взрослая. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:00 |
![]() |
![]() |