![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу спросить автора, скажи, а если бы он тогда влюбившись в твою подругу, все-таки женился на тебе? ты была бы удовлетворена и, главное, счастлива?
Можно конечно сколь угодно рассуждать о его подлой мужской натуре, но окажись ты на его месте, не было ли честнее поступить как он? Или ты считаешь, что он должен был жениться, обманывать тебя, мучать и тебя и себя и в конечногм итоге все-равно развестись? Да так сложилось, оно по-разному бывает. И я знаю как это больно. Я знаю, что значит подыхать от боли и резать себе ладонь тупым ножом, только бы хоть немного заглушить боль в сердце. Но я и точно знаю, что пока ты его не отпустишь, не простишь, ты так и будешь мучаться. Прости его, месть не принесет тебе удовлетворения. Попробуй, прости, пожелай от всей души счастья ему и его жене/девушке и посмотришь как изменится твоя жизнь. А по теме мести, могу сказать, например у нас в Минске есть конторы, которые организуют подставы заказанным людям и делают их жизнь невыносимой. Посмотри в нете, думаю в твоем городе тоже есть. Но вот не нужно тебе это!!! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочу спросить автора, скажи, а если бы он тогда влюбившись в твою подругу, все-таки женился на тебе? ты была бы удовлетворена и, главное, счастлива? Можно конечно сколь угодно рассуждать о его подлой мужской натуре, но окажись ты на его месте, не было ли честнее поступить как он? Или ты считаешь, что он должен был жениться, обманывать тебя, мучать и тебя и себя и в конечногм итоге все-равно развестись? Да так сложилось, оно по-разному бывает. И я знаю как это больно. Я знаю, что значит подыхать от боли и резать себе ладонь тупым ножом, только бы хоть немного заглушить боль в сердце. Но я и точно знаю, что пока ты его не отпустишь, не простишь, ты так и будешь мучаться. Прости его, месть не принесет тебе удовлетворения. Попробуй, прости, пожелай от всей души счастья ему и его жене/девушке и посмотришь как изменится твоя жизнь. А по теме мести, могу сказать, например у нас в Минске есть конторы, которые организуют подставы заказанным людям и делают их жизнь невыносимой. Посмотри в нете, думаю в твоем городе тоже есть. Но вот не нужно тебе это!!! там просто ситуация странная получилась... Было дело не в любви к моей подруги, я даже не знаю как это объяснить... С одной стороны правильно, я должна его отпустить, простить и принять это как должное... Правильно, то что он мог бы и потом развестись со мной, но как говорится если с*ка не захочет кабель не вскочит... Это конечно образно.. Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было. Увы, может быть я в этом не права, но неужели никто никогда не хотел отомстить за все тому кто сделал так больно? Я думаю, что у каждого когда нибудь были такие мысли, только хорошо что они у вас проходили, а вот у меня не проходят... Не знаю, честно не знаю... А на счет сделать жизнь невыносимой - нет, вот это мне точно не надо, мне просто хочется показать каа это больно, когда придает самый близкий человек... Так и с ее стороны, когда Игрок ее бросит, так и он, когда поймет что она натворила.. Не судите строго, может быть я не права... -------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но она решила разлучить нас и увы, но у нее это получилось. И я считаю и ее виноватой. Так пусть ответит. Никто я считаю никогда не должен заставлять девушку плакать. А я ревела 2 года! и не могу это отпустить как так тому и было. Не судите строго, может быть я не права... Это не она решила вас разлучить, а ты не сумела его удержать. За что ответит? За то, что твоему мужчине стало скучно, неинтересно или просто надоели ваши отношения? Да, ты не права! Хватит ерундой заниматся, если ты такая взрослая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это не она решила вас разлучить, а ты не сумела его удержать. За что ответит? За то, что твоему мужчине стало скучно, неинтересно или просто надоели ваши отношения? Рафаэль, канъчай пургу нести. Никто никому ничего не должен. Все здесь называется просто "не судьба". А если и есть виновные, так мы об этом никогда не узнаем. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |