![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что в вашем понятии искреннея?
-------------------- – Неслушай, сынку, матери: она – баба, она ничего не знает. (с)Тарас Бульба
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что в вашем понятии искреннея? а не надо вопросом на вопрос отвечать) ты в своем посте выделил стиль поведения "играть" как антипод искренности. Вот без игр ты можешь? Если девушка не играет? А если девушка играет? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |