![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004705 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я вот тут подумала и решила узнать, а в какие действительно Жестокие игры играли Вы? не те, чтобы просто познакомиться на улице с незнакомым человеком, добиться его и сказать прощай, а по-другому. Играли ли вы в Игры ради того чтобы отомстить кому то? сделать больно? Я думаю что играли. И чем для вас это оборачивалось в результате? очень интересно узнать ваше мнение.
-------------------- Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной... Правда лишь на время, она все равно потом уйдет... Но хоть иногда, хоть на несколько часов она будет только твоя... Она подарит тебе миллион и одно впечатление... Ты не захочешь ее отпускать, а она... она просто не захочет остаться...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты поймешь, если я тебе скажу, что тебя когда-то кинули? Или несколько раз не отвечали взаимностью? И теперь ты просто выстраиваешь защитные механизмы, которые позволяют тебе не трогать уязвимых областей внутри себя? Оправдывая это "нехорошестью" девушек?
Захочешь ли ты это понять или снова отмахнешься от подобных мыслей?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 12.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты поймешь, если я тебе скажу, что тебя когда-то кинули? Или несколько раз не отвечали взаимностью? И теперь ты просто выстраиваешь защитные механизмы, которые позволяют тебе не трогать уязвимых областей внутри себя? Оправдывая это "нехорошестью" девушек? Захочешь ли ты это понять или снова отмахнешься от подобных мыслей?) да, я сам себе психолог и многим другим. Конечно я это понимаю. Кинули и очень жестко один раз- это закаляет характер и меняет личность. А так я вообще натуралом был дефки всегда давали, но когда влюблялся начинались проблемы, так и в пикап пришел. На научной основе результативность повышается в разы. Но так веселее, жить чуства и эмоции под контролем , развитие актерского мастерства. И девушки все хорошие, просто глупенькие , пофакаешься с ними а они потом истерики устраивают, переигрываю где то иногда.) -------------------- – Неслушай, сынку, матери: она – баба, она ничего не знает. (с)Тарас Бульба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 14:29 |
![]() |
![]() |