![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересен вопрос, кто как из участников форума относится к постоянным, длительным отношениям. Кому они нужны, кому не очень. И рассказывайте, что ждете от постоянных отношений, как их себе представляете, чего бы хотели. Подробно!))
P.S. будем флудить, т.к. более интересных тем все равно нет)) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже почти год нискем не встречаюсь и не завожу никаких серьёзных отношений.
Есть несколько "постоянных" любовниц . Перестал понимать что вобще зачем они мне лично серьёзные отношения нужны. Мне и так нормально. И предупреждаю возможный вопрос )))) Заведение семьи и детей вовсе не гарантия что кто-то в старости подаст стакан воды )))) Одному остаться я не боюсь. Сообщение отредактировал Юс - 21.8.2009, 18:00 -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уже почти год нискем не встречаюсь и не завожу никаких серьёзных отношений. Есть несколько "постоянных" любовниц . Перестал понимать что вобще зачем они мне лично серьёзные отношения нужны. Мне и так нормально. И предупреждаю возможный вопрос )))) Заведение семьи и детей вовсе не гарантия что кто-то в старости подаст стакан воды )))) Одному остаться я не боюсь. вот молодец) самодостаточный мужчина)) респект А как насчет чувства собственности? не хотел бы иметь 1 девушку и чтобы она принадлежала тока тее? |
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как насчет чувства собственности? не хотел бы иметь 1 девушку и чтобы она принадлежала тока тее? 1????? ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 20:05 |
![]() |
![]() |