![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 727 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Moskau Пользователь №: 86 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дети в школу собирались. Мылись, брились, похмелялись...
******************** Двое играют в морской бой. - а 5. - ранил. - а 5. - да ранил же. - а 5. - ты что, садист?! ******************** Высшее Партизанское училище проводит набор на специальности: командир партизанского отряда, староста-связной, подрывник поездов, полицай-предатель. ******************** Мужик рассказывает приятелю сюжет нового боевика: - И тут он подкрадывается сзади к охраннику и раз его топором по голове! - Ну, и что тот - умер? - Еще бы: топор-то отравленный... ******************** В 600 мерседес врезается запорожец... В бортовом компьютере мерса надпись: "Обнаружено новое устройство, инсталлировать?" ******************** Командир женского взвода командос инструктирует подразделение: - Вы видите неприятеля, вон там, вдали? Так вот, враг заявляет, что наша пятнистая военная форма вас полнит... (Вдогонку) Эй, пленных не расстреливать! ******************** Заключенного ведут на расстрел. Он вздыхает: - Hy и мерзкая же погода. Конвоир: - Тебе-то что вздыхать? Нам вон еще обратно идти... ******************** Разговаривают два мужика: - Вот, сходил в лес, собрал грибов, угощу тёщу. - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг? ******************** Идёт муравей, видит рельсы и говорит - "умный в гору не пойдёт умный гору обойдёт" ******************** ...Ему надели динамовскую шапочку, обвязали торпедовским шарфиком и посадили в сектор фанатов "Спартака". Смотрите на ОРТ "Последний герой-3"! ******************** Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди, посмотри, что там такое. - Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать. ******************** Нет, это очень интересно: пью - я, от похмелья мучаюсь - тоже я, а недовольна почему-то жена... ******************** Если на следующий день после пьянки ты чувствуешь себя хорошо, голова не болит и нет похмелья, значит пили позавчера ******************** Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы. Потом развернулся спи-ной, смотрит: жопа. Развернулся обратно и говорит: - Лежать, своя. ******************** Вовочка, увидев у школы недавно установленную вывеску: "СБАВЬ СКОРОСТЬ, ВПЕРЕДИ ШКО-ЛА!" - говорит сам себе: - Дураки, что ли? Можно подумать, туда кто-то бегом бежит! ******************** - Господа, давайте искупаем коней в шампанском! - Ну что вы, поручик, такие затраты, денег уже три месяца не платили! - Тогда давайте хотя бы кота пивом обольем! ******************** Идет пятачок по лесу, запнулся, упал и мордой в гавно попал. Встает и думает: "Хорошо, что ногой не наступил". ******************** Штраф : - за ложный вызов пожарной службы - 1000 тенге - за ложный вызов милиции - 200 тенге - за ложный вызов "скорой помощи" - 300 тенге За ложный вызов трех служб сразу - скидка 20% ******************** На экзамене профессор спрашивает студентку: - Что такое шаговое напряжение? - Это напряжение, которое появляется между ног, когда берешься рукой за оголенный конец... ******************** Разговаривают два мужика: - Вот, сходил в лес, собрал грибов, угощу тёщу. - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг? ******************** Экзамен в медицинском институте по анатомии. Профессор, три студента и труп. Профессор перво-му студенту: - Ампутируйте левую руку... хорошо. Второму: - Ампутируйте правую руку... прекрасно. Последнему: - Ампутируйте левую ногу. ТЮК! - Я сказал левую. ТЮК! - Я сказал ногу! ТЮК! - Голову себе отруби, дурак!! ТЮК! - Я сказал себе!!! -------------------- When the sky falls by a shadow
Rises Inta a wanderer of night To wind straightens wings Through darkness to carry by the eyes _______________________________ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) http://www.militiadesign.com/b3ta/Cursor.html
прикольно, там ещё вторая и третья части есть будьте аккуратны с курсором! ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:39 |
![]() |
![]() |