![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сходка на сентябрь.
![]() Когда? Давайте 1-ого. Все в школу, а мы на сходку. В 19-30. Только чур не в Кофемаксе или Чайхоне на Новослободской. Кто за, отписываемся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лотар и Македонский - нехрена тогда было вводить в заблуждение, что мол до 1-го спонтанно встретились и поэтому я автоматом про 1 сентября уже подумал, что ниче не будет.
А про 1 -ое кому-нить из вас уважаемые надо было просто объяву хотя бы 31 повесить, что несмотря на спонтанную сходку все будет как и запланировано там-то там то и оставить контакты кому писать, телефоны и т.д. Но никак не утром 1-го это писать!!!! Когда уже у меня весь день до глубокого вечера расписан и в нете меян не каждый день бываю. Да, я пропустил сходку, ну и что теперь? Последний день живем что ли? Я злой кароче, забейте, неважно, встретились я рад за вас. Но если о следующей сходке хотя бы за сутки со 100% гарантией предупредите - то я приду. В личку гришь написать? Значит буду в личку писать. Именно тебе Лотар, уж не обессудь. Все нормально - я как и Светлана тока "притираюсь" к форуму. Вливаюсь так сказать. ![]() Сообщение отредактировал Makedonskiy - 1.9.2009, 22:45
Причина редактирования: Чуть-чуть заругался :)
-------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:17 |
![]() |
![]() |