![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004724 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа пикаперы. Проблемы следующего рода: начинаю тормозить при знакомстве, т.е. нужно действовать оперативно, увидев девушку, а я упускаю шанс... До этого я ездил на курорт вполне удачно(познакомился и погулял с красивыми девушками). сначала тяжело было пересилить себя но потом все потекло само сабой, даже к двум девкам без лифчиков подкатил на пляже... По приезду заболел где-то на месяц и потом куда то вся смелость исчезла. В общем подскажите как мне все восстановить. У меня идут знакомства по настроению а мне нужно все стабилизировать чтоб как пионер был всегда готов.. Помогите пожалуйста
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта тема для помощи, перезжаем.
Ну это не проблема. Пока у тебя мало опыта. Подходи знакомиться почаще. Прчием везде, не только в парке, а в автобусе, троллейбусе, трамвае, маршрутке и т.д. И про правило трех секунд не забывай - увидел,подошел не думая. После паhe дней, у тебя выработается автоматизм и нужно его будет только поддерживать и всё :) Сообщение отредактировал Destroyer - 24.8.2009, 22:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 12:15 |
![]() |
![]() |