![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 28.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 557 ![]() |
Пипл, снова таже херня со мной произошла.
Вышел сегодня на обед, пообедал, возвращаюсь на работу и замечаю перед собою весьма апетитное тельце, с надеждой, что с переди будет страшная и ужасная, обгоняю её, оборачиваюсь и ......:shock: , к сожалению там очень симпатичная мордашка :roll: . Я естественно к ней не подошёл, так как на работу пору (бля, достали меня, эти постоянные отмазки :x ) а она свернула не в мою сторону. А теперь внимание вопрос - что я ел на обед ? ![]() А если серьёзно, то как бороться со своими постоянными отмазками. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (Destroyer) Надо подумать:"Бляяяяяя...а я уже её больше никогда не увижу,никогда не трахну,никогда не проведу сней чудесные времена..." "А что,что я потеряю если подойду и познакомлюсь? Ниче-г-о-о-о!"
И ты так к каждой будешь подходить? А представь, что их по дороге на работу попадется десять штук? И что, со всеми будешь кратковременный разговор заводить? А вот спокойно послать ее на ... ничего не стоит, и на работу не опоздаешь. Для разговора и 5 минут хватит.А может и минуты ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:00 |
![]() |
![]() |