![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 28.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Kiev Пользователь №: 557 ![]() |
Пипл, снова таже херня со мной произошла.
Вышел сегодня на обед, пообедал, возвращаюсь на работу и замечаю перед собою весьма апетитное тельце, с надеждой, что с переди будет страшная и ужасная, обгоняю её, оборачиваюсь и ......:shock: , к сожалению там очень симпатичная мордашка :roll: . Я естественно к ней не подошёл, так как на работу пору (бля, достали меня, эти постоянные отмазки :x ) а она свернула не в мою сторону. А теперь внимание вопрос - что я ел на обед ? ![]() А если серьёзно, то как бороться со своими постоянными отмазками. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 659 Регистрация: 8.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Лужкофф Сити Пользователь №: 627 ![]() |
у меня была раньше проблема этих самых отмазок. поборол просто, жестко и немного садистски. всякий раз, когда не мог сделать подход, запускал механизм внутреннего самобичевания. я думал о том, что больше к даме не подойду никогда, и буду жалеть об этом всю жизнь. но через примерно полчаса такой шокотерапии я прекращал все это. после нескольких таких сеансов вопрос отмазок был снят с повестки дня. те. если хочу пикапить - то подход реален. преградой могут быть только действительно реальные проблемы, усталость или плохое самочувствие.
все выше - имхо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |