![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004725 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно познакомился с классной девченкой. Вроде понравились друг другу. Взял ее номер телефона. Пару раз встретились... Вроде бы все классно....Но...
Я не знаю о чем с ней разговаривать. Позвоню ей, пару стандартных фраз и все. Дальше молчание. Сегодня позвонил ей, договорился о встрече и все. Опять молчим. Не клеится разговор. В итоге она быстро попрощалась и положила трубку. Посоветуйте, что делать, чтобы не было подобных ситуаций, а то как-то не по себе становится после таких "разговоров". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ничего и не бредовая. У человека проблема с вербальной коммуникацией.И ему здесь реально могут помочь. Уж что-что, а болтологией форумчане умеют заниматься.
Я тоже часто не могу говорить с человеком. Вот он спрашивает меня: "Что ты хочешь?" А как объяснить ему, пацану на "двенашке", что я хочу устриц под белое вино в хорошем ресторане, Доминикану вместо Турции, салон красоты минимум раз в неделю и еще вон те туфли за 20рэ? А и еще чтобы пресс в кубиках и бицепсы как банки! Вот и молчу...или скажу :"ничего не надо, милый, сока купи коробочку и поехали уже." |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ничего и не бредовая. У человека проблема с вербальной коммуникацией.И ему здесь реально могут помочь. Уж что-что, а болтологией форумчане умеют заниматься. Я тоже часто не могу говорить с человеком. Вот он спрашивает меня: "Что ты хочешь?" А как объяснить ему, пацану на "двенашке", что я хочу устриц под белое вино в хорошем ресторане, Доминикану вместо Турции, салон красоты минимум раз в неделю и еще вон те туфли за 20рэ? А и еще чтобы пресс в кубиках и бицепсы как банки! Вот и молчу...или скажу :"ничего не надо, милый, сока купи коробочку и поехали уже." Ну для того, чтобы это получать, надо давать очень весомое взамен - потрясающую внешность, сексуальность, грамотную речь, коммуникабельность, гибкость и т.д. А судя по тому, что ты икшаешься с "пацаном на двенашке", ты не обладаешь вышеперечисленными свойствами, от того, только "пацанчики" и западают. Ну или "папики", которым только плюгавенький секс на разик нужен. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 11:39 |
![]() |
![]() |