![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно у мня такой страх: сегодня проводил свиданку: девушка пришла одна только подходим к месту где я планирую её засосать звонит её систер прибегает к нам далее гуляем 2 часа подружка всё время с нами, на моё счастье едет какой то её знакомый, гуляем 2 парами я предлагаю своей пойти погулять в др место кароче кое как мы разошлись далее я засосал всё норм!
У меня вопрос такой : а может нестоило так морочится нужно было целовать при сестре и непариться? Лично у меня страх, а вдруг подруга будет смущать девушку засос неудасться Или это всё мои домыслы? Сообщение отредактировал банан - 26.8.2009, 0:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, мой тебе совет, ты сделай это пару раз на людях. В толпе. Тут же главное начать, краснеть потом будешь и то врядли. Возможные фразы "на нас же люди смотрят" советую игнорировать, раз она продолжает целоваться, значит её всё устраивает.
Только поцелуи на грани секса при родне и бабушках/дедушка лучше отложить, если не уверен в адекватной реакции последних. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 15:42 |
![]() |
![]() |