![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Этот волосатик- тренер по соблазнению.... Я не знаю что за девушки ему дают... И поведение у него явно не как у рангового самца.... Прыгает, как обезьяна и кричит!
Со стороны даже не опытным взглядом видно, что всё девушки, к котором он подкатывал вообще не заинтересованы были... А вот ведущий этого видеоролика очень даже ничего... Пришел у него опыта набраться! http://www.youtube.com/watch?v=NiEKKZg0Sm8...ature=rec-HM-r2 Сообщение отредактировал KOPFER - 26.8.2009, 11:56 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Parfumer_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
KOPFER
Ты не до оцениваешь безынициативность некоторых людей. В молодом возрасте на самом деле только сейчас принято обращать внимание, типа ааааа мне уже 16 лет я еще нискем не спал(а) ! типа надо девственности быстрее лишиться и прочая чушь. Однако, время то быстро проходит кто не думал об этом в 16, в 18, а в 20 просто забил. Мол я такой весь индивидуальный, мне все это не надо, а счастье само придет... есть вероятность скатиться до уровня того мужика. Честно говоря есть похожий знакомый, которому пока еще только 25 лет, но идет по этому пути, только он ИМХО ещё более безнадёжен чем тот мужик. Тот хоть что то сделал, задумался, а этот боюсь до второго пришествия будет ждать. Может через годика 3 пойдет на какойнить форум, там ему девочки насоветуют ждать принцессу и усе, еще пару лет будет ждать. Затем соберется наконец то себя ломать, а это в тридцатку ой как сложно и зная его характер на все плюнет. Сто раз плевал уже делая шаг вперед, а затем 3 шага назад. Такие люди бывают. А пикап создан для тех кто может и хочет себя сломать. Сообщение отредактировал Parfumer - 30.8.2009, 0:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |