![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не знаю как об этом сказать, кажется смешным! Меня любят за еду! Моя подружка готова на что угодно ради вкуснятины! А я её кормлю, прям таки откармливаю пирожинами, морожинами, потому, что мне это нравится. Она в городе исключительно по ресторанам и кафе орентируется! А уж на доброту ее расчитывать, когда она голодна, является самой страшной ошибкой!
Всё к одному сводится: -Пойдем в кино? -А ты меня покормишь тортиком? Недавно телефонный разговор у нас состоялся, Она говорит: "Я тебя больше не люблю!" Я: "Неа, любишь!" Она: "Не за что тебя любить!" Я: "Есть, я даже знаю, за что!" Она, после некоторого раздумья: "Нет, нельзя человека любить за то, что он тебя вкусно кормит..." До этого речи о еде вобще не велось, вот как так? Хорошо хоть, что эти явства на её абалденной фигуре не отражаются =) Мне интересно, кому-нибудь встречались похожие девушки, или она такая единственная и неповторимая? Сообщение отредактировал Добрый Веник - 26.8.2009, 20:29 -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Завтра пойдем в суши-бар...
-------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-Пойдем в кино? -А ты меня покормишь тортиком? Недавно телефонный разговор у нас состоялся, Она говорит: "Я тебя больше не люблю!" Я: "Неа, любишь!" Она: "Не за что тебя любить!" Я: "Есть, я даже знаю, за что!" Она, после некоторого раздумья: "Нет, нельзя человека любить за то, что он тебя вкусно кормит..." До этого речи о еде вобще не велось, вот как так? Хорошо хоть, что эти явства на её абалденной фигуре не отражаются =) Найдет того, кто вкуснее накормит и уйдет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нахер слать такую, и почаще трахать баб, а не кормить их всем подряд. Белки и углеводы нужны тебе - ты добытчик.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недавно телефонный разговор у нас состоялся, Она говорит: "Я тебя больше не люблю!" Я: "Неа, любишь!" Она: "Не за что тебя любить!" Я: "Есть, я даже знаю, за что!" Она, после некоторого раздумья: "Нет, нельзя человека любить за то, что он тебя вкусно кормит..." До этого речи о еде вобще не велось, вот как так? Хорошо хоть, что эти явства на её абалденной фигуре не отражаются =) и она между прочим права. вывод какой? нахрен им это не нужно. если это не нужно, зачем это делать? нафиг вы зафтра идете в сушибар? тебе бабло девать некуда? или ты надеешься, што уж после сушибара-то она тебе точно даст? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё к одному сводится: -Пойдем в кино? -А ты меня покормишь тортиком? я бы ответил: нет, я тебя хуем покормлю. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
О! Я тоже из этой породы.
Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! Вы там, ребята, что хотите можете говорить, но это офигенно приятно, когда мужчина знает мои пристрастия в еде и при любом удобном случае "в клювике" каку-нибудь вкуснятинку приносит, и терпеть не могу, когда мужик кормит колбасой из минимаркета, дешовым пивом и плавлеными сырками "Хохланд", и при этом еще уверен, что он нереально щедр! Вкусная еда трогает мою нежную душу и оставляет приятную тяжесть в желудке. Это забота, это внимание. Есть в этом мире девушки, для которых вкусная еда воспринимается как проявление любви, а вот поэзия бывает внапряг. Почитайте про чакры. (Эти дамы, и я в том числе, явно прессовые.) А по поводу "*уем накормлю"- сам кормись при таком раскладе своим хозяйством! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В клювике приносить - это больше подходит на тот период времени,когда вы уже встречаетесь какое-то время.
А сейчас эта девочка,то и дело жрет за обе щеки.И вывести мужчину в суши бар - это не ожидание любви,а четкое и конкретное желание пожрать. А по поводу "*уем накормлю"- сам кормись при таком раскладе своим хозяйством! Это уже как-то обсуждалось. "Как ебаца - так подавай равноправие. А как рестораны, бары на халяву, так сразу нужны джентльмены." (KLOD) Сообщение отредактировал Экстрем - 27.8.2009, 11:54 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Мы уж год почти встречаемся, а в клювике чаво-нибудь приносить и мне приятно, во первых по-другому не прилично, раз уж к ней иду. Во-вторых мне самому не удобно если я ни с чем.
На такую жуткую фразу, как "Куем накормлю" я бы лично, его и откусил... ![]() -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не удобно спать на потолке - одеяло падает.
А ты ей как в анекдоте предложи "ну что, мужики, по йогурту и спать" ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы уж год почти встречаемся, а в клювике чаво-нибудь приносить и мне приятно, во первых по-другому не прилично, раз уж к ней иду. Во-вторых мне самому не удобно если я ни с чем. А,ну тогда другой разговор. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 19.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003921 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять пример из моей любимой биологии:
У некоторых пауков очень агрессивные самки. Спаривание смертельно опасно для самцов. Поэтому они приходят на "свидание" с "презентом"- ловят насекомое, заворачивают в паутинку и несут осторожненько избраннице. И пока она занята разворачиванием и поеданием подарка, самец должен успеть сделать свое дело и свалить. Если муха окажется слишком маленькой и самка её съест быстрее, чем произойдет спаривание- пипец самцу. Она его съест... Я видела одного бедолагу, которого самка съела, и вид его меня ужаснул: герой-любовник был "распят"- примотан паутиной за лапы, а спинка его была вскрыта, как консервная баночка. |
|
|
![]()
|
|
Ну да.А есть виды пауков,где после спаривания самец сам подставляет своё брюшко под клыки самки.Обеспечивая её и будущее потомство пищей.Вот такое вот жертвоприношение.
А есть пауки чьи феромоны усыпляют и парализуют самку на некоторое время и пока они обездвижена делает своё грязное дело)) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чём собственно говоря проблема?
Каждый человек - индивидуальность. В ней эта индивидуальность слишком импозантна и нестандартна. Вроде как, ты автор, судя по изложению текста, ни на что особо не претендуешь кроме как погулять, поесть, да поебаться. Не вижу особых проблем в том, чтобы кормить девушку перед сексом. Ну а если ты мегалюбви до гроба и прочих высоких чувтв от неё ждёшь - то это не тот человек, который их тебе предоставит. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О! Я тоже из этой породы. Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! Вы там, ребята, что хотите можете говорить, но это офигенно приятно, когда мужчина знает мои пристрастия в еде и при любом удобном случае "в клювике" каку-нибудь вкуснятинку приносит, и терпеть не могу, когда мужик кормит колбасой из минимаркета, дешовым пивом и плавлеными сырками "Хохланд", и при этом еще уверен, что он нереально щедр! Вкусная еда трогает мою нежную душу и оставляет приятную тяжесть в желудке. Это забота, это внимание. Есть в этом мире девушки, для которых вкусная еда воспринимается как проявление любви, а вот поэзия бывает внапряг. Почитайте про чакры. (Эти дамы, и я в том числе, явно прессовые.) А по поводу "*уем накормлю"- сам кормись при таком раскладе своим хозяйством! ыыыы) жаль тебя. ты не умеешь получать кайф от мужчин. И поэтому хоть што-то получить хочешь, хоть пожрать, все лучше, чем ничего. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Любить вкусно поесть и любить мужчин- это две большие разницы, Чувак!!!!
Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии. И вообще, я здесь не стараюсь кому-то понравиться, подстроиться под твой или еще чей-то вкус, угодить и внушить любовь или же еще какие нежные чувства. Мне достаточно мужского внимания и женской зависти в реале. |
|
|
![]()
|
|
Мы уж год почти встречаемся, а в клювике чаво-нибудь приносить и мне приятно, во первых по-другому не прилично, раз уж к ней иду. Во-вторых мне самому не удобно если я ни с чем. На такую жуткую фразу, как "Куем накормлю" я бы лично, его и откусил... ![]() а в чем проблема-то? ну, корми дальше тогда. тем более сейчас ты это уже не изменишь. так себя поставил. сейчас если отказать, у нее будет логичная мысль: тааак, кормушка заговорила. Надо другую искать. з.ы. она хоть дает, или год за ручку ходите? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Любить вкусно поесть и любить мужчин- это две большие разницы, Чувак!!!! Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии. так почему бы тебе не жрать за свой счет, а мужчин в кроватку укладывать не за то, што хорошо накормил, а потому што прет? А я отвечу: потому што тебя никто не прет. Потому што очень мало апщаешься и имеешь практически нулевые шансы встретить того, кто пропрет. Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! - это же пипец. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, а что собственно тебе не нравится? Проблема, что пожрать вкусно любит или в том, что полнеет от этого? А может материальное?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Народ, проблемы-то нет никакой, как бы...
Я же четко вопрос поставил: "У кого еще были такие девушки?", будем рецептами делиться и радовать свои половинки! ![]() -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
Любить вкусно поесть и любить мужчин- это две большие разницы, Чувак!!!! Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии. так почему бы тебе не жрать за свой счет, а мужчин в кроватку укладывать не за то, што хорошо накормил, а потому што прет? А я отвечу: потому што тебя никто не прет. Потому што очень мало апщаешься и имеешь практически нулевые шансы встретить того, кто пропрет. Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! - это же пипец. Ты как-то слишком прямолинейно все воспринимаешь. Скажу иначе. Я чувствую расположение к мужчине, который способен понять, что я элементарно устала, после того, как работала 10 часов 5 дней в неделю. И поесть я хочу нормальную горячую пищу, а не сосиску из микроволновки. Я в состоянии заплатить за себя, и за него тоже, но мне нравится чувствовать себя беспомощной, видишь ли. И чувствовать ЕГО всемогущим. Я в состоянии приехать сама в ресторан и ЕГО подвезти, но мне нравится, когда за рулем мужчина, особенно если водит хорошо и авто круче моего. Мне нравится чувствовать себя менее значимой, сильной и властной, а иногда даже и инфантильной. Мне именно этого не хватает в жизни, потому и ценю то, в чем нуждаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 1.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
поход по кафе и ресторанам - не что иное как ритуальное кормление в современном мире, в нем нет ничего плохого(если, конечно для Вас это не затруднительно), возможно, девушка на подсознательном уровне проверяет Вас на готовность к более серьезным отношениям, не только этим конечно, существует множество способов, продиктованных матушкой природой и эволюцией. Специально для Леры - любительницы биологии и других интересующихся выкладываю ссылку на любопытную статейку, она незамысловатая, но очень интересная : биологический человек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ, проблемы-то нет никакой, как бы... Я же четко вопрос поставил: "У кого еще были такие девушки?", будем рецептами делиться и радовать свои половинки! ![]() не по адресу обратился. Попробуй www.foodforum.ru -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж, вопрос точно не по адресу.
Главная задача пикапера- развести на одноразовый секс с наименьшими материальными и энергитическими затратами. |
|
|
![]()
|
|
Любить вкусно поесть и любить мужчин- это две большие разницы, Чувак!!!! Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии. так почему бы тебе не жрать за свой счет, а мужчин в кроватку укладывать не за то, што хорошо накормил, а потому што прет? А я отвечу: потому што тебя никто не прет. Потому што очень мало апщаешься и имеешь практически нулевые шансы встретить того, кто пропрет. Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! - это же пипец. Ты как-то слишком прямолинейно все воспринимаешь. Скажу иначе. Я чувствую расположение к мужчине, который способен понять, что я элементарно устала, после того, как работала 10 часов 5 дней в неделю. И поесть я хочу нормальную горячую пищу, а не сосиску из микроволновки. Я в состоянии заплатить за себя, и за него тоже, но мне нравится чувствовать себя беспомощной, видишь ли. И чувствовать ЕГО всемогущим. Я в состоянии приехать сама в ресторан и ЕГО подвезти, но мне нравится, когда за рулем мужчина, особенно если водит хорошо и авто круче моего. Мне нравится чувствовать себя менее значимой, сильной и властной, а иногда даже и инфантильной. Мне именно этого не хватает в жизни, потому и ценю то, в чем нуждаюсь. ну штож, позиция, достойная права на жизнь. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Главная задача пикапера- развести на одноразовый секс с наименьшими материальными и энергитическими затратами. не совсем. главная задача - развица до уровня, на котором член всегда будет доволен без использования рук. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Главная задача пикапера- развести на одноразовый секс с наименьшими материальными и энергитическими затратами. не совсем. главная задача - развица до уровня, на котором член всегда будет доволен без использования рук. Чтобы член пристроить совершенно не обязательно развиваться. Это любой ботаник сможет. Женись- и всегда будешь пристроен. Гарантированно. Правда приключений при этом "0". |
|
|
![]()
|
|
Да уж, вопрос точно не по адресу. Главная задача пикапера- развести на одноразовый секс с наименьшими материальными и энергитическими затратами. +100000000000 Забыла, еще одно: и после этого жестоко бросить девушку!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Главная задача пикапера- развести на одноразовый секс с наименьшими материальными и энергитическими затратами. не совсем. главная задача - развица до уровня, на котором член всегда будет доволен без использования рук. Чтобы член пристроить совершенно не обязательно развиваться. Это любой ботаник сможет. Женись- и всегда будешь пристроен. Гарантированно. Правда приключений при этом "0". нед. в браке страсть закончица через год-два. соответственно, член вновь будет непристроенный. основная задача пекапа - быть интересным людям. как следствие - они будут давать за твою интересность. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Интересная мысль, дают тем кто вызывает интерес. Мне казалось дают тем, кто смог пробудить желание. А сексуальное влечение возможно и к неинтересной личности.
p.s. Оказалось пикаперы, ужас какие жадные ![]() -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чём собственно говоря проблема? Каждый человек - индивидуальность. В ней эта индивидуальность слишком импозантна и нестандартна. Вроде как, ты автор, судя по изложению текста, ни на что особо не претендуешь кроме как погулять, поесть, да поебаться. Не вижу особых проблем в том, чтобы кормить девушку перед сексом. Ну а если ты мегалюбви до гроба и прочих высоких чувтв от неё ждёшь - то это не тот человек, который их тебе предоставит. +1! Если позволите приведу пример из своей жизни. своих любовниц я не "гуляю".Во всяком случае по их желанию. Но тем не менее они всегда мне рады ))) Другие их водят по ресторанам по киношкам , вваливают кучу бабла и ничерта от них не получают очень многие.Это они мне сами рассказывали )))))) ( ну у нас такие отношения с ними никчему не обязывающе и доверительные относительно ) Они на их деньги развлекаются и всё.ну во всяком случае большинство их спонсоров не получают от них того чего им надо ) а мне дают потому за красивые глаза ))) и меня это вполне устраивает ))) А вобще считаю что если тебе не претит то что ты делаешь то делай дальше. Важно ведь что? Чтобы деяния приносили удовольствие прежде всего тебе самому. -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
слишком много раздумий и немножко глупостей у автора.
1. Если приятно водить - води, неприятно - меняй походы в кафешки на походы в парки, к себе домой, к ней домой. 2. Если приятно водить, но в карманах пустах - научись зарабатывать, чтобы данный вопрос отпал. 3. Главное -никогда не обедоужинай с теми девушкам, что неприятны - плохо влияют на аппетит и пищеварение. 4. А тем более -не завтракай -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
"В Афганистане принят новый закон о семье, позволяющий мужьям не кормить своих жен, если они отказывают им в интимных связях. Документ опубликован в официальных правительственных источниках, сообщает Корреспондент.net.
Законопроект вызвал резкую критику на Западе. Правозащитники утверждали, что он нарушает права женщин и хочет угодить консервативным шиитским кругам накануне президентских выборов. Тогда президент Афганистана Хамид Карзай пообещал пересмотреть законопроект." Ребята, пробуем так же! -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Законопроект вызвал резкую критику на Западе. Ох уж эта западная мораль. Под каждую юбку нос норовят сунуть, и если им что-то не понравилось - то они идут это исправлять. Прям сборище ТФНов, дорвавшихся до власти. Сообщение отредактировал Greedy - 29.8.2009, 20:49 -------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А некоторым нравятся сильные женщины!
![]() -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Другие их водят по ресторанам по киношкам , вваливают кучу бабла и ничерта от них не получают очень многие. а мне дают потому за красивые глаза ))) Может тебя ипользуют чисто для секса, а их - для бабла? Тут есть маленький приятный ньюанс ![]() Их используют для бабла, не давая того, что им нужно. А его используют для того, что ему и надо. ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Интересная мысль, дают тем кто вызывает интерес. Мне казалось дают тем, кто смог пробудить желание. А сексуальное влечение возможно и к неинтересной личности. да всякое бывает. раз в году дают и не интересным. мне же давали пару раз, когда я совсем нулевый был... токо вот устраивает ли тебя раз в год? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Любить вкусно поесть и любить мужчин- это две большие разницы, Чувак!!!! Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии. так почему бы тебе не жрать за свой счет, а мужчин в кроватку укладывать не за то, што хорошо накормил, а потому што прет? А я отвечу: потому што тебя никто не прет. Потому што очень мало апщаешься и имеешь практически нулевые шансы встретить того, кто пропрет. Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! - это же пипец. Ты как-то слишком прямолинейно все воспринимаешь. Скажу иначе. Я чувствую расположение к мужчине, который способен понять, что я элементарно устала, после того, как работала 10 часов 5 дней в неделю. И поесть я хочу нормальную горячую пищу, а не сосиску из микроволновки. Я в состоянии заплатить за себя, и за него тоже, но мне нравится чувствовать себя беспомощной, видишь ли. И чувствовать ЕГО всемогущим. Я в состоянии приехать сама в ресторан и ЕГО подвезти, но мне нравится, когда за рулем мужчина, особенно если водит хорошо и авто круче моего. Мне нравится чувствовать себя менее значимой, сильной и властной, а иногда даже и инфантильной. Мне именно этого не хватает в жизни, потому и ценю то, в чем нуждаюсь. Очень правильно все написано) Респект) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Любить вкусно поесть и любить мужчин- это две большие разницы, Чувак!!!! Одно другому не противоречит, а логично дополняет. Просто не люблю отказывать себе в удовольствии. так почему бы тебе не жрать за свой счет, а мужчин в кроватку укладывать не за то, што хорошо накормил, а потому што прет? А я отвечу: потому што тебя никто не прет. Потому што очень мало апщаешься и имеешь практически нулевые шансы встретить того, кто пропрет. Кто меня хорошо "наужинает", тому и "потанцевать" больше шансов! - это же пипец. Ты как-то слишком прямолинейно все воспринимаешь. Скажу иначе. Я чувствую расположение к мужчине, который способен понять, что я элементарно устала, после того, как работала 10 часов 5 дней в неделю. И поесть я хочу нормальную горячую пищу, а не сосиску из микроволновки. Я в состоянии заплатить за себя, и за него тоже, но мне нравится чувствовать себя беспомощной, видишь ли. И чувствовать ЕГО всемогущим. Я в состоянии приехать сама в ресторан и ЕГО подвезти, но мне нравится, когда за рулем мужчина, особенно если водит хорошо и авто круче моего. Мне нравится чувствовать себя менее значимой, сильной и властной, а иногда даже и инфантильной. Мне именно этого не хватает в жизни, потому и ценю то, в чем нуждаюсь. Угу, а еще чтобы у него был белый конь и королевское происхождение. ;) Ты такая наивная, Лера ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
SuperFly, а в чем наивность?
Если уж на то пошло, я на свидания вообще прихожу сытая, дабы своим аппетитом не спугнуть поклонника. Просто для меня это критерий, по которому я могу судить о мужчине. Есть же такая поговорка: "Все мы то, что мы едим." По тому, чем меня хочет накормить-напоить мужчина, и хочет ли вообще, можно судить о том, кем он меня считает и на какие отношения я могу рассчитывать в будущем. |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
SuperFly, а в чем наивность? Если уж на то пошло, я на свидания вообще прихожу сытая, дабы своим аппетитом не спугнуть поклонника. Просто для меня это критерий, по которому я могу судить о мужчине. Есть же такая поговорка: "Все мы то, что мы едим." По тому, чем меня хочет накормить-напоить мужчина, и хочет ли вообще, можно судить о том, кем он меня считает и на какие отношения я могу рассчитывать в будущем. Ну по твоим словам, ты отдашься первому же материально обеспеченному внимательному мужчине ))) В общем это и правильно. Но какой-то у тебя совсем юношеский наивный материалистический подход. А о девушке, которая любит вкусно и много поесть можно сделать не очень хорошие выводы о ней и не в плане, что она может жрать пока пол не проламывается, а о ее самолюбии. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
SuperFly, а в чем наивность? Если уж на то пошло, я на свидания вообще прихожу сытая, дабы своим аппетитом не спугнуть поклонника. Просто для меня это критерий, по которому я могу судить о мужчине. Есть же такая поговорка: "Все мы то, что мы едим." По тому, чем меня хочет накормить-напоить мужчина, и хочет ли вообще, можно судить о том, кем он меня считает и на какие отношения я могу рассчитывать в будущем. Ну по твоим словам, ты отдашься первому же материально обеспеченному внимательному мужчине ))) В общем это и правильно. Но какой-то у тебя совсем юношеский наивный материалистический подход. А о девушке, которая любит вкусно и много поесть можно сделать не очень хорошие выводы о ней и не в плане, что она может жрать пока пол не проламывается, а о ее самолюбии. это нихера не правильно. но она просто не умеет по-другому. она не понимает, што мужчина может быть лучшим другом, с которым реально весело, драйвово, интересно! поэтому ей остаеца только брать с мужиков жрачку и делать это основным критерием отбора. ведь она не знает, што еще взять. поэтому берет хоть што-то. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Тут есть маленький приятный ньюанс ![]() Их используют для бабла, не давая того, что им нужно. А его используют для того, что ему и надо. ![]() И ты поверил,что мужчинам, которые спонсируют девушек, отказывают в сексе? Вроде взрослые мальчики, а в сказки верите! ![]() да. в 90% случаев деньги берут с одних, а трахаюца с другими. и глупо с этим спорить. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
По тому, чем меня хочет накормить-напоить мужчина, и хочет ли вообще, можно судить о том, кем он меня считает и на какие отношения я могу рассчитывать в будущем. Интересный тест и он еще помогает узнать суть человека - жадный или щедрый это определяющий критерий? если жадный (кстати можно и не быть жадным, а просто не иметь бабла. т.е. быть ленивым), но в остальном пездатый - до свиданья? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Жадный, он по определению п*здатым не модет быть! Че с него взять? Трахаться что-ли с ним, так этих и без него хватает! =)
-------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
Жадный, он по определению п*здатым не модет быть! Че с него взять? Трахаться что-ли с ним, так этих и без него хватает! =) ключевой вопрос "чего с него взять?". ты так же как и бОльшая часть, не понимаешь, чего взять. поэтому берут то, на што масгоф хватает. т.е. деньги. Сообщение отредактировал 4YBAK - 31.8.2009, 6:00 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
если жадный (кстати можно и не быть жадным, а просто не иметь бабла. т.е. быть ленивым), но в остальном пездатый - до свиданья? Ленивый экземпляр однозначно будет забракован. Каким бы он ни был задушевным. И я в принципе говорю не о наличии или отсутствии денег, а о том, как человек к ним относится.(Ну и ко мне тоже.) В принципе, мне уже не нужно долго разговаривать с человеком, рассматривать часы, машину, выяснять уровень образования, семейное положение и прочее. Преобладающие эмоции оставляют отпечаток на лице человека и прочесть характер по лицу довольно просто. Кроме того жесты, осанка, походка...В подавляющем большинстве случаев я прекрасно представляю, кто передо мной еще до того, как сказано первое слово. |
|
|
![]()
|
|
И ты поверил,что мужчинам, которые спонсируют девушек, отказывают в сексе? Вроде взрослые мальчики, а в сказки верите! ![]() Жёстко дерут тех, кому дарят квартиры, машины, дорогие курорты и элитную ювелирку. А за кафешки, рестораны, бары и клубы обычно следует "Спасибо, с тобой было так весело сегодня. До встречи", и обнадёживающий поцелуй в щёчку + отмаза "устала, подруги зовут, мама заболела и т.д." Сообщение отредактировал Tyler Durden - 31.8.2009, 19:56 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
это определяющий критерий? если жадный (кстати можно и не быть жадным, а просто не иметь бабла. т.е. быть ленивым), но в остальном пездатый - до свиданья? Я разделяю категории: щедрый, жадный и экономный. Сама люблю дарить подарки, сама умею зарабатывать деньги , поэтому жадные и альфонсы мне безразличны. Жёстко дерут тех, кому дарят квартиры, машины, дорогие курорты и элитную ювелирку. А за кафешки, рестораны, бары и клубы обычно следует "Спасибо, с тобой было так весело сегодня. До встречи", и обнадёживающий поцелуй в щёчку + отмаза "устала, подруги зовут, мама заболела и т.д." Сладкий, я намекала, на отсутствие порядочности у девушек Юса, они спят с ним и рассказывают ему о других мужчинах |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:58 |
![]() |
![]() |