![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Даже не знаю как об этом сказать, кажется смешным! Меня любят за еду! Моя подружка готова на что угодно ради вкуснятины! А я её кормлю, прям таки откармливаю пирожинами, морожинами, потому, что мне это нравится. Она в городе исключительно по ресторанам и кафе орентируется! А уж на доброту ее расчитывать, когда она голодна, является самой страшной ошибкой!
Всё к одному сводится: -Пойдем в кино? -А ты меня покормишь тортиком? Недавно телефонный разговор у нас состоялся, Она говорит: "Я тебя больше не люблю!" Я: "Неа, любишь!" Она: "Не за что тебя любить!" Я: "Есть, я даже знаю, за что!" Она, после некоторого раздумья: "Нет, нельзя человека любить за то, что он тебя вкусно кормит..." До этого речи о еде вобще не велось, вот как так? Хорошо хоть, что эти явства на её абалденной фигуре не отражаются =) Мне интересно, кому-нибудь встречались похожие девушки, или она такая единственная и неповторимая? Сообщение отредактировал Добрый Веник - 26.8.2009, 20:29 -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не удобно спать на потолке - одеяло падает.
А ты ей как в анекдоте предложи "ну что, мужики, по йогурту и спать" ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:00 |
![]() |
![]() |