![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По горячим следам и по возможности коротко. Знакомство в прошлую субботу. Блондинка, 19 лет, тихо шла по улице и слушала плеер. Перехожу улицу, иду рядом, использую шаблон про пощечину (считай прошлогодний). Кстати в той теме где этот шаблон я как раз и описал недавно это знакомство. Телефон дала быстро, сначала посчитала мазохистом, потом сказала, что я наглый, но ей это явно понравилось. Сегодня договорились встретиться вечером. Мне повезло с тем, что она живет в моем районе, хоть до дома потом недалеко идти.
Встретились гуляем, есесно никаких подарков, только пива я обоим взял. Общаемся, смеемся, веселимся, потихоньку стебусь над ней, но культурно, не обижая девушку. Настрой у обоих позитивный, разговор очень хорошо идет. И тут я понимаю, что даже хорошего бывает слишком много. Использую подстройку по дыханию, начинаю понемногу КИНО делать легкое и тут ее как прорвало. Сама вспомнила про своего прошлого парня и начала мне взахлеб рассказывать в мельчайших подробностях как у ней чего с ним было и как в итоге расстались. Мне это быстро надоело, я начал перебивать и переводить разговор на другие темы, но ее хватало минут на 5 не больше и она снова верещала об этом. Я слушал и у меня было такое ощущение, что рядом со мной включили радио. Ее скорость речи полсе бутылочки пива только увеличивалась, я лишь изредка успевал вставлять свои реплики. Закончилось это только тогда, когда нашли лавочку и присели. Она замолчала и видимо устала. Я перешел в атаку и снова занялся КИНО и теми разговорами, которые мне интересны. Реакции пратически никакой, может она фригидная уже начал я думать или притворяется и тщательно скрывает что не замечает моих скрытых сигналов. Уже думаю все, пора завязывать, доступа к телу так и не получил, лишь пару раз дала потрогать свою руку под предлогом того, что я хочу ее согреть, холодно уже блин! Не май месяц. Проводил ее домой, поцеловал в щечку на прощание, порыв этот она оценила положительно и сказала, что я очень интересно рассказываю, хотя говорила все свидание больше она. Пообещал ей позвонить когда буду свободен. Так и расстались. Пришел сейчас домой и думаю: Как так? Вроде косяков конкретных с моей стороны не было, но и она никоим образом своей симпатии не проявляла, хотя на свидание согласилась охотно. Свидание больше походило на встречу старых друзей - говорить с ней легко и весело, когда она меня слушает, а искры, страсти - ничего этого нет. Да и потом говорит она много, очень много. Мне кажется что это мне и помешало взять полностью весь процесс в свои руки. Что скажете? Не надо было ее слушать вообше? А как тогда себя вести с такими болтушками? У меня уже второй раз такое - во мне девчонки все время какую-то отдушину хотят найти и очень стремятся рассказать про своих бывших парней. К чему это? Или просто свободные уши им нужны? Короче девчонка где-то 6 из 10 и интересна мне пока только в плане опыта, поэтому на ней косяков пороть не жалко. Но мне хочется все-таки узнать - как стоит себя вести если хочешь соблазнить девушку, которая очень много говорит? -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжаю, комп глюканул.
Короче прихожу к столику через 10 минут а их нету и вещей тоже. Выхожу на улицу, а их один из мужиков, который больше всего за нашим столиком сидел ведет под руки от клуба и они типа все навеселе, но обе ему жалуются что очень устали. Я на полном серьезе стоя на пороге грубым голосом заявляю: - А меня не судьба была подождать? На что больше всего меня удивило, что у них вообще никакой реакции не последовало почти а вот парень, который меня и знать не знает сказал очень тактично и даже извиняющимся тоном: - Слушай Колян, я даже не заметил ты где есть, я думал ты нас здесь уже ждешь. Вот сучки думаю, это должны были сказать хотя бы одна из них, но никак не ОН!!!!!!!!!!!!!! Я промолчал, но внутри все кипело. Подходим все вчетвером к его машине, они с ним наперебой общаются, я делаю вид что этого не замечаю. Так как живем все в одном районе, этот Руслан предложил всех подвезти. Садимся в машину, через 10 минут уже у их подъезда. Выходим, я весь злой, от того что с Леной так наедине и не побыл, а вечер кончился, но тем не менее выходя из машины тактично подаю обеим руку. Провожаю до подъезда, у крыльца Лену останавливаю и говорю ей вполголоса: - Мне тебе кое-что сказать надо. Она: Спасибо тебе, но не сейчас, я очень устала. Целует меня в щечку, разворачивается и уходит. Я машинально отвечаю: - Ну пока и тоже ухожу. Короче даже не знаю теперь. Нравится больше вторая - Оля, но мутить с ней при таких раскладах вообще не вариант. Решил все-таки с этой продолжать, но как теперь? Стоит ли говорить когда они протрезвеют, что есть момент который мне очень не понравился на дискотеке, чтоб впредь такого не повторялось или не стоит?. Короче после второго свидания вопросы меня теперь мучают следующие: 1) Их поведение в конце вечера - что собой представляет: Действительно банальную усталость, или они вправду меня уже не воспринимают всерьез. В конце концов поначалу и в середине дискотеки по ним было видно, что им приятно в моем обществе и я произвожу хорошее впечатление. 2) Как эту Лену вытащить на свидание тет-а-тет, если она говорит, что все время тусуется со своей подругой. 3) Стоит ли вообще заморачиваться и продолжать с этими дискотечными девчонками? 4) Стоит ли включать после этого "дальше" Или ну его нафиг, ни к чему хорошему не приведет? Пока все, жду подсказок и советов. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 14:47 |
![]() |
![]() |