![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пишу проблему моей подруги. Ее на форуме нет. Она сама уже замучалась искать решение, не знает, что делать.
Ей 21, ее МЧ - 21. Встречаются почти год. Она сама живет в общаге - посторонних туда не пускают. МЧ - живет с родителями. Родителям МЧ она судя по всему не очень нравится и они запрещают ему приводить ее домой, говорят, что они им мешают. Больше встречаться им пока негде. У друзей вариантов нет, снимать комнату для них дорого. Последнее время они видятся оч редко, он постоянно занят (часто из за родителей). Часто ругаются, несколько раз появлялись предложения расстаться на время. Расставаться не хочеться обоим, но и так хреново. Ждем ваших советов и предложений) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Лера и Greedy - нет необходимости заставлять и никто не говорит перечить
![]() Нужно дать им понять, "мы в одной команде" ![]() "Врятли он сможет это сказать" - это понятно, ведь ему подобное не свойственно. Важно понять, а потом уже рассказать родителям. Это очень тонкая работа и думаю с ним нужно говорить напрямую, ему нужен человек, который донесёт правильные мысли в нужное место ![]() Нынче я не тренер ардора, так что, возможно, тренера возьмутся решить вопрос бесплатно или за небольшую плату, потому как тема не дурацкая, что в разделе новичков редкость. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно дать им понять, "мы в одной команде" ![]() Так-то оно так. Парень встретил девушку, и как-то на какой-то вопрос матери про неё рассказал - мать дала авторитетное заключение на эту тему. Парень его принял, против ничего не сказал (разве что чуточку). А теперь ты просишь помочь ему осознать, что ему надо переубедить своих родителей, что они были немного не правы - надо проводить работу по уничтожению авторитета его родителей перед ним, чтобы он начал не только слушать их, но и возражать, причём активно. Компромисс возможен, Greedy! Родителей можно убедить, просто у него нет желания это делать. Они ведь тоже в открытую не идут на конфликт, значит если их поставить перед фактом своего выбоа, не унижая, не провацируя скандал, а просто констатировать факт- ПРЕДКИ, Я -МУЖЧИНА, Я ВЫРОС! И ЭТО-МОЯ ЖЕНЩИНА! Ты смотришь на ситуацию из вне, поэтому видишь конфликт. Изнутри конфликт есть только внутри самого парня, и его результат уже заложен его родителями - он выберет их сторону. Между родителями и сыном конфликта нет. Он посвятил их в ситуацию, они выдали своё заключение - он не стал с этим бороться, он его принял. С чего у него вдруг появится мысль, что всё, время пришло, я должен сказать своё веское слово поперёк воли родителей? Родители задушили в нём эту возможность в детстве, не дав ей развиваться. Он без посторонней помощи уже не сможет пойти против своих родителей. Его мнение, что для него лучше, не может не совпадать с мнением его родителей. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно дать им понять, "мы в одной команде" ![]() Парень встретил девушку, и как-то на какой-то вопрос матери про неё рассказал - мать дала авторитетное заключение на эту тему. Парень его принял, против ничего не сказал (разве что чуточку). А теперь ты просишь помочь ему осознать, что ему надо переубедить своих родителей, что они были немного не правы - надо проводить работу по уничтожению авторитета его родителей перед ним, чтобы он начал не только слушать их, но и возражать, причём активно. где я написал - переубеждай родителей? Greedy, оставь капельку уважения, и не выдавай то что ты подумал за мои мысли. И потом ты уверен, что его родители не правы? советуешь уничтожить авторитет родителей перед ним... указать на вещи, которые родители воспримут как то, что необходимо их сыну: совершать свои ошибки и нести ответственность за эти поступки, вы меня поддержите - вы мои родители не хочу перекладывать вину за своё несчастье на вас, хочу сам отвечать за свои поступки. я через это прошёл лет 7-8 лет назад во время своих первых отношений, только и всего. С того момента и начал потихоньку меняться. Нет разницы что было до этого, фразы в кавычках построены так, что родителям будет очень некомфортно с этим спорить, потому что они знают, это то, что нужно для мужчины. Сообщение отредактировал rivers0 - 27.8.2009, 12:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 19:39 |
![]() |
![]() |