![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
было 30 тыс $. Что бы вы сделали?
Если бы деньги просто упали на голову или были бы заработаны, разница была бы? Во что бы вложили/на что бы потратили? -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Про золото. Я подумала, что Экстрем говорит все-таки про мерные слитки, а не побрякушки. Мерные слитки можно купить, но при этом их надо оставить в банке (чтобы не платить НДс), оплачивать хранение и надится, что цены будут расти. При этом, стоимость продажи естесвтенно выше покупки, и помимо таких расходов придетя ждать пока цны компенсируют и эту дельту. В общем, надо думать.
Недвижимость - мне кажетя как раз время. Те. рынок на дне или почти дне, ничего нового не закладыается, где-то через года два м.б и пойдут цены резко вверх. Но 1млн руб это не та сумма, которой "хватит". Брать остальное в кредит - это кабала + проценты съедят выгоду. Идея была в долях купить с кем-тьо совместо, кто так же пожелал бы вложить деньги. Но там свои особенности, если интересно могу рассказать. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недвижимость - мне кажетя как раз время. Те. рынок на дне или почти дне, ничего нового не закладыается, где-то через года два м.б и пойдут цены резко вверх. Каковы основания считать, что через год-два цены на недвижимость смогут уйти резко вверх? Гриди, поэтому и надо вкладывать во что-то, что могло бы как минимум сохранить соотношение сумма-буханка хлеба. Деньги-бумажки-вклады рухнуть могут легко. Если выражать мысль более полно, то я считаю, что в текущей ситуации не существует средств для "сохранения" денег. Поэтому я рассматриваю варианты только среди: - вложить в себя (увеличить свою рентабельность в будущем); - вложить в проект (который в будущем будет тебя кормить или увеличить его рентабельность сейчас); - вложить в необходимые блага (например квартира, машина, которыми в дальнейшем будешь активно пользоваться). -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() УХТЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1420 Регистрация: 28.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1004304 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Недвижимость - мне кажетя как раз время. Те. рынок на дне или почти дне, ничего нового не закладыается, где-то через года два м.б и пойдут цены резко вверх. Каковы основания считать, что через год-два цены на недвижимость смогут уйти резко вверх? Это долгосрочное вложение денег а особенно сейчас! Д О Л Г О С Р О Ч Н О Е ! ![]() -------------------- Всё не то чем кажется и наоборот....
Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого. Ничто не забыто никто не забыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 7:36 |
![]() |
![]() |