![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 29 Регистрация: 17.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал Velpokser - 15.10.2013, 22:26 |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не первый раз замечаю такие перверсивные наклонности у представителей женского пола в силовых структурах... наверное сказывается чувство безграничной власти над людьми. Лично я ценю чистоту в девушках и не важно сколько до меня было, главное чувствовать, что любят только меня, а не похоть и разврат. Я всегда была добрым копом, и даже кормила арестантов за свой счет:))) Всего 2 раза угрожали убить за все время службы. К вопросу секса. Мне повезло, мой второй муж, тоже офицер кстати ![]() был старше на 16 лет и научил меня всему. Мы растворялись друг в друге и понимали с полувздоха. Страсть, как химический процесс, длится до двух лет. Этот период времени сокращает отсутствие гармонии как душ, так и тел. Думаю,что мало кто из мужчин будет долго любить неумелое и капризное бревно Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 30.8.2009, 20:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:41 |
![]() |
![]() |