![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 29 Регистрация: 17.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал Velpokser - 15.10.2013, 22:26 |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Какая-то мания у Светланы. Работа следователем дает о себе знать) Бывает так что говоришь и говоришь с человеком и все равно скучно и как то выдыхаешься, а бывает так, что и усилий особых не прикладываешь, а вам даже молчать вдвоем и то приятно. А кто Вы по специальности, любезный? И с чего вдруг такие субьективные оценки, далекие от объективности? Вы знаете меня в реальности? Вы знакомы с моей душой? Что Вы вообще знаете обо мне,чтобы делать подобные выводы? Да, кстати, я тоже устаю быть массовиком -затейником, жилеткой и источником советов на работе, в кругу друзей и родственников. И очень редко встречаю людей, которые могут развесилить меня или поговорить со мной о высоком. Света, про малолеток, у меня просто с чудом напыщеном общение до постели не дойдёт. Пошлю её куда подальше. Далее, в сексе я реально пробовал дофига всего. Длиной половых органов, или опытом меряться глупо. И то что извращения надо пропагандировать особенно по ТВ или орать об этом на каждом углу - это очень плохо. Я думаю через некоторое время пойдёт откат. И возможно один два партнёра за жизнь, тоже станет нормой. И это отлично, потому что демаграфическая обстановка в стране ужасающая, а одним из факторов этого является общая ситуация с раскрепощённостью. Хорошо такое для развитой личности, для большинства действует разрушающе. И некоторые фантазии должны оставаться только фантазиями. По моему Вы путаете раскрепощенность с распущенностью. Я имею в виду способность общения без ложных стереотипов двух любящих. Вы же твердите о всеобщей дозволенности. Я не утрирую, сладкая. Я очень чёток. И что? Если человека устраивает полностью текущая ситуация в постели, и он счастлив при этом - то это для него эталон сексуальной сферы. Зачем больше, если и от меньшего получаешь 100% кайф? Главное - быть счастливым. Найти свою гармонию в жизни. Да, главное, быть счастливым. Вот только серость не нужно навязывать всем как лозунг жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вы знаете меня в реальности? Вы знакомы с моей душой? Что Вы вообще знаете обо мне,чтобы делать подобные выводы? Да, кстати, я тоже устаю быть массовиком -затейником, жилеткой и источником советов на работе, в кругу друзей и родственников. И очень редко встречаю людей, которые могут развесилить меня или поговорить со мной о высоком. Ковыряния в заднице это достаточно высокое? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 13:41 |
![]() |
![]() |