![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 29 Регистрация: 17.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004018 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал Velpokser - 15.10.2013, 22:26 |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ковыряния в заднице это достаточно высокое? Высокое - это разговоры о религии, философии, психологии, истории, литературы и т.д. Судя по манере выражения Вами своих мыслей интеллигентность далеко не Ваш конек. Умение делать массаж простаты и анальные ласки - это 1% моих талантов помимо секса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Судя по манере выражения Вами своих мыслей интеллигентность далеко не Ваш конек. Умение делать массаж простаты и анальные ласки - это 1% моих талантов помимо секса. Не угадала!!! ) Мы на районе с пацанами под сиську пивасика только о религии и философии кашляем... Да я не сомневаюсь, что Вы удивительный человек, таких вообще не бывает!!! И умная, и красивая, с великолепным чувством юмора, и сама посмеяться и других насмешить, и в сексе богиня, а на кухне волшебница, и советы всем дает, сам Путин чуть что сразу звонит, а Анатолию Либерману помогаете кроссворды решать... и... томик Есенина в сумочке. Сообщение отредактировал SuperFly - 1.9.2009, 13:09 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 1:16 |
![]() |
![]() |