![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: девушке 16 лет, рядом с ее домом находится профилакторий, и все свое свободное время она проводит в парке возле него со своими друзьями, в основном ровесниками... Встречаемся с ней месяц, отношения хорошие, она говорит что любит меня, видимся почти каждый день, и вот когда дело доходит до того где мы проведем сегодняшний вечер мы начинаем ругаться, она хочет чтобы мы пошли как всегда в парк к ее друзьям, я же хочу увести ее погулять в город! Иногда из за этого мы проводим вечер каждый в своей компании!
Вопрос: как вытащить ее из привычного ей окружения и места проведения времени? Ситуация 2: У нее есть хороший друг, и до меня они с ним часто гуляли вместе, он к ней я думаю неравнодушен, она мне говорила что иногда их отношения переходили за пределы дружеских, теперь же они видятся очень редко и в основном обмениваются только приветами, и вот на днях при мне по телефону они договариваются погулять! Так же она иногда просит отпустить ее погулять с подружкой и ее компанией в которой в основном присутствуют парни! Вопрос 2: как реагировать на эти ситуации? По ее словам они просто друзья и она хочет с ними встретиться... -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во первых: нужно не просто "Вытащить" её из среды, приготовь ей сюрприз, например неожиданный поход в [лунопарк, боулинг, кафе, музей, кино, на ночную прогулку, другое] нужое подчеркнуть, заинтересуй её чем-нибудь, скучно же просто сидеть целыми днями на лавочке в парке! Будет вырываться, есть отличный способ повести девушку за собой, берешь её в руки, как уже дело второе; хоть через плечё попой к верху(При сильном её сопротивлении), хоть как жених невесту.
Во вторых: я бы не стал связываться со столь молодой особой, парней такие ищут специально постарше, именно для демонстрации подругам своей взрослости "Вот, мол, я большая уже что хочу то и творю и парень у меня дяденька!" Советую найти себе другую, но это ты уже сам решай. В третьих (ответ на вторую ситуацию): Знай, что ты для нее не больше чем тот друг, просто ты не зеленый сопляк, и она отдает предпочтение тебе. Но только для встреч, на большее не расчитывай, подрастет года на два тогда можно и о чувствах подумать, а пока жди, если готов, того момента когда девочка захочет отношений, то есть вырастет из детства и зависимости от своего окружения. А ждать этого можно Очень долго. Ну и если всё склоняется к тупому получению девственницы, возбуди её и соблазни, постораешься - всё у тебя получиться, но вряд ли вы потом будите общаться... -------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 510 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: 812,495 Пользователь №: 166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во первых: нужно не просто "Вытащить" её из среды, приготовь ей сюрприз, например неожиданный поход в [лунопарк, боулинг, кафе, музей, кино, на ночную прогулку, другое] нужое подчеркнуть, заинтересуй её чем-нибудь, скучно же просто сидеть целыми днями на лавочке в парке! Будет вырываться, есть отличный способ повести девушку за собой, берешь её в руки, как уже дело второе; хоть через плечё попой к верху(При сильном её сопротивлении), хоть как жених невесту. Во вторых: я бы не стал связываться со столь молодой особой, парней такие ищут специально постарше, именно для демонстрации подругам своей взрослости "Вот, мол, я большая уже что хочу то и творю и парень у меня дяденька!" Советую найти себе другую, но это ты уже сам решай. В третьих (ответ на вторую ситуацию): Знай, что ты для нее не больше чем тот друг, просто ты не зеленый сопляк, и она отдает предпочтение тебе. Но только для встреч, на большее не расчитывай, подрастет года на два тогда можно и о чувствах подумать, а пока жди, если готов, того момента когда девочка захочет отношений, то есть вырастет из детства и зависимости от своего окружения. А ждать этого можно Очень долго. Ну и если всё склоняется к тупому получению девственницы, возбуди её и соблазни, постораешься - всё у тебя получиться, но вряд ли вы потом будите общаться... зачем в одном посте спрашивать, в соседнем-уже предлагать свое решение ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |
![]() |
![]() |