![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Встречаемся больше года. Все ровно, клевый секс, есть о чем поговорить, приятно проводим время.
Но тут замечаю, что больше никого не хочу, только ее. Начинаю скучать, когда она ночует у родителей. Ппц, как-то не по себе. Собственно, и проблемы-то никакой нет, хули пишу. Наверное, боюсь, что она узнает, боюсь серьезных отношений. Хня какая-то... -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дуростью считаю сомнения типа "она не она", когда принял решение, что хочешь быть с этим человеком до конца своих дней. То о чем говорит Шилиен.
Человеку свойственно сомневаться и сомнения будут всегда. Невозможно принять какое-то решение, не испытывая хотя бы малости неуверенности. Так вот, не хочу, что бы какие-то тупые сомнения не дали тебе быть счастливым. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 15:31 |
![]() |
![]() |