![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 10.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004665 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно в чем суть. Когда нас 2 идем норм. Не важно с кем. Просто ощущать друга рядом и могу идти. Когда 1 не могу. И на 2-их девчонокне могу 1 идти . Ступор,не могу тему после шаблона раскрутить.вот никак.Мотивации как то нет.
Ну и собственно вопрос. Как это преодолеть ? И как превращать ее подругу из врага в друга. Литература и советы бывалых приветствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, Мух, не проканает.
Парень подходы ради подходов - глупо. Подходи пообщаться. Узнать улицу, время и т.п. Хоть как пройти в библиотеку. Это раз. Второе, как бы глупо не прозвучало, но пока ты сам себя не пересилишь и не подойдешь никакие правила 3-4-5 секунд тебе не помогут. Хоть чихуахуа Перис Хилтон вызывай. Первый шаг ты должен сделать сам и без всяких правил. Принять и почувствовать возможное поражение и не унывать, а извлекать из него опыт и развиваться благодаря этому опыту. Это как плавание. Хоть писят тон перечитай литературы по плаванию и писят терабайт видео пересмотри - пока в воду не войдешь сам и сам не поплывешь - вся теория, видео и советы тренеров для тебя бесполезны. Ну вот хоть убейся. Так что Автор - смелее на баррикады. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:16 |
![]() |
![]() |