![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно сегодня вышел в поле подходил только к пафосным красивым девушкам фигура прикид всё привлекает внимание кроме фейса то есть личико красивое но хмурое напряжённое и явно не дружелюбное. Все 5 раз не ошибся и был послан! Сразу негатив: либо махает рукой и карёжит ебальце мол проваливай либо "я неразговариваю!" "я незнакомлюсь!" "а давай-ка иди куда шёл" и так далее... разговорить не удалось не одну . Собственно Хочу научится ставить этих сучек на место и пробивать этот бичь шилд! из 5 раз 4 раз слился 1 раз попробовал негхит но чтото неподействовал абсолютно.
что посоветуете? что почитать?? какие упражнения можно поделать? я теряюсь когда начинается негатив от девки. pS Незнаю может эт фетиш какой но когда девка грубит возникает желание схватить её и жёстко отодрать! Хотя дружелюбные мне нравятся намного больше :) Сообщение отредактировал банан - 31.8.2009, 22:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесит, так влепи пощёчину, чтоб знала с кем разговаривает.
Ошибка, номер раз, зачем подходить к тем у кого кислая мина, неудивительно что послан был. У человека проблем гора, а ты со своим знакомством. Ко мне тут человек подошёл, вежливо спросил дорогу. Я загруженный шёл, и вежливо его послал. Проводи аналогии. Где установка невербального контакта, с обоюдными улыбками? Ещё вопросы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесит, так влепи пощёчину, чтоб знала с кем разговаривает. ты че ему советуешь? надеюсь, ты шутишь? афтар, то, што тебя посылают - не удивительно. к красивым дефкам подкатывают 10 раз в день. как мухи на гавно. ты представляешь, што это такое, когда 10 раз в день тебе ебут моск всякие придурки? ты бы через неделю с ума сошел. вот дефки и сходят!!! не стоит обижаца, што тебя посылают грубо. совет один: не знакомица на улицах. ибо надо што-то придумывать, штобы выделяца из общей стаи долпаепаф. А это геморно и влом. Да и не окупаеца в конечном итоге, какой бы оригинальный подход ты не придумал. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Незнаю, но обычно я тщательно выбираю к кому подойти есть и красивые тёлки дружелюбные я по ебальцу сразу определяю будет девка грубить или нет. Незнаю насчёт доёбываются или нет но вежливость никто не отменял а если тёлка сучка то и надо с ней вести себя по сучи, а у меня неполучается! Один раз девушка меня просто в ступор вогнала Я привет бла бла бла Она: " извини Я домой к семье тороплюсь, но ты молодец что так знакомишься мне понравилось Пока:))" Я после такого отшива сразу в ресурсное состояние вошёл :)))!! Сообщение отредактировал банан - 1.9.2009, 0:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |