![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно сегодня вышел в поле подходил только к пафосным красивым девушкам фигура прикид всё привлекает внимание кроме фейса то есть личико красивое но хмурое напряжённое и явно не дружелюбное. Все 5 раз не ошибся и был послан! Сразу негатив: либо махает рукой и карёжит ебальце мол проваливай либо "я неразговариваю!" "я незнакомлюсь!" "а давай-ка иди куда шёл" и так далее... разговорить не удалось не одну . Собственно Хочу научится ставить этих сучек на место и пробивать этот бичь шилд! из 5 раз 4 раз слился 1 раз попробовал негхит но чтото неподействовал абсолютно.
что посоветуете? что почитать?? какие упражнения можно поделать? я теряюсь когда начинается негатив от девки. pS Незнаю может эт фетиш какой но когда девка грубит возникает желание схватить её и жёстко отодрать! Хотя дружелюбные мне нравятся намного больше :) Сообщение отредактировал банан - 31.8.2009, 22:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесит, так влепи пощёчину, чтоб знала с кем разговаривает.
Ошибка, номер раз, зачем подходить к тем у кого кислая мина, неудивительно что послан был. У человека проблем гора, а ты со своим знакомством. Ко мне тут человек подошёл, вежливо спросил дорогу. Я загруженный шёл, и вежливо его послал. Проводи аналогии. Где установка невербального контакта, с обоюдными улыбками? Ещё вопросы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бесит, так влепи пощёчину, чтоб знала с кем разговаривает. ты че ему советуешь? надеюсь, ты шутишь? афтар, то, што тебя посылают - не удивительно. к красивым дефкам подкатывают 10 раз в день. как мухи на гавно. ты представляешь, што это такое, когда 10 раз в день тебе ебут моск всякие придурки? ты бы через неделю с ума сошел. вот дефки и сходят!!! не стоит обижаца, што тебя посылают грубо. совет один: не знакомица на улицах. ибо надо што-то придумывать, штобы выделяца из общей стаи долпаепаф. А это геморно и влом. Да и не окупаеца в конечном итоге, какой бы оригинальный подход ты не придумал. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
афтар, то, што тебя посылают - не удивительно. к красивым дефкам подкатывают 10 раз в день. как мухи на гавно. а вот ошибаешься. мне недавно одна дефка красивая (супер просто) нажаловалась, типа че во мне не так, никуя не подходят знакомиться. мне кажется, многие боятся быть отшитыми. автор, рано или поздно должно повезти, в конце концов, не к страхуебинам же подкатывать. если 101-я отошьет - бля, извините, я неправ. -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтар, то, што тебя посылают - не удивительно. к красивым дефкам подкатывают 10 раз в день. как мухи на гавно. а вот ошибаешься. мне недавно одна дефка красивая (супер просто) нажаловалась, типа че во мне не так, никуя не подходят знакомиться. мне кажется, многие боятся быть отшитыми. автор, рано или поздно должно повезти, в конце концов, не к страхуебинам же подкатывать. если 101-я отошьет - бля, извините, я неправ. а мне все подруги говорят, што задолбали уже моск выносить эти ребятки со своим придурковатым бредом ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 13:44 |
![]() |
![]() |