![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 11.7.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004519 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно сегодня вышел в поле подходил только к пафосным красивым девушкам фигура прикид всё привлекает внимание кроме фейса то есть личико красивое но хмурое напряжённое и явно не дружелюбное. Все 5 раз не ошибся и был послан! Сразу негатив: либо махает рукой и карёжит ебальце мол проваливай либо "я неразговариваю!" "я незнакомлюсь!" "а давай-ка иди куда шёл" и так далее... разговорить не удалось не одну . Собственно Хочу научится ставить этих сучек на место и пробивать этот бичь шилд! из 5 раз 4 раз слился 1 раз попробовал негхит но чтото неподействовал абсолютно.
что посоветуете? что почитать?? какие упражнения можно поделать? я теряюсь когда начинается негатив от девки. pS Незнаю может эт фетиш какой но когда девка грубит возникает желание схватить её и жёстко отодрать! Хотя дружелюбные мне нравятся намного больше :) Сообщение отредактировал банан - 31.8.2009, 22:27 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В тему. Сегодня. Метро Марьино. выход из перехода на улицу. Я на работе(курьер) иду на очередную доставку на лестнице равняюсь с девушкой по фигуре, по походке и по личику ну точно 8 из 10, а то и все 9. Дохожу до конца ступенек, поднимаюсь вернее, разворачиваюсь к ней и задаю спонтанный вопрос:
- Девушка, а вы какими танцами занимаетесь? Она: ???.......Что?.... (она улыбнулась в ответ на мою улыбку и даже ее щечки немного порозовели - я это заметил). - Ну чтоб иметь такую классную фигуру наверное нужно хорошо танцевать. Она: Ну я вообще-то планировала заниматься бальными танцами.... - А хастл не хочешь попробовать, мне как раз нужна партнерша сейчас. Как зовут тебя кстати, меня........ - Я Полина. Да, я кстати слышала о хастле, расскажи в чем суть? - Он универсален тем, что .... короче бла-бла-бла про этот вид танца. Заканчиваю эту реплику тем, что говорю ей - скоро иду записываться в группу для начинающих, видимо это судьба, раз наши интересы совпадают. - Да, было бы здорово. - Оставь свой номер я позвоню тебе, я хочу с тобой пойти на первый урок, ты просто очаровательна, именно такая партнерша мне и нужна. - Ок, пиши.... 8*********** - Ну пока, свяжемся позже. Иду дальше по своей работе. На самом деле может быть не совсем в тему, так как я просто "влистил" девушке, т.е. отчасти повезло и отчасти реально совпали наши интересы, однако тем не менее - результат налицо. И к слову о знакомстве с красавицами это весьма применимо - девчонка выглядит просто секс-бомбой! И была она в нейтральном состоянии, но видимо хорошо настроена, раз мгновенно ответила на мою улыбку. Так что автор - мое мнение таково - количество рано или поздно перерастет в качество. -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В тему. Сегодня. Метро Марьино. выход из перехода на улицу. Я на работе(курьер) иду на очередную доставку на лестнице равняюсь с девушкой по фигуре, по походке и по личику ну точно 8 из 10, а то и все 9. Дохожу до конца ступенек, поднимаюсь вернее, разворачиваюсь к ней и задаю спонтанный вопрос: - Девушка, а вы какими танцами занимаетесь? Она: ???.......Что?.... (она улыбнулась в ответ на мою улыбку и даже ее щечки немного порозовели - я это заметил). - Ну чтоб иметь такую классную фигуру наверное нужно хорошо танцевать. Она: Ну я вообще-то планировала заниматься бальными танцами.... - А хастл не хочешь попробовать, мне как раз нужна партнерша сейчас. Как зовут тебя кстати, меня........ - Я Полина. Да, я кстати слышала о хастле, расскажи в чем суть? - Он универсален тем, что .... короче бла-бла-бла про этот вид танца. Заканчиваю эту реплику тем, что говорю ей - скоро иду записываться в группу для начинающих, видимо это судьба, раз наши интересы совпадают. - Да, было бы здорово. - Оставь свой номер я позвоню тебе, я хочу с тобой пойти на первый урок, ты просто очаровательна, именно такая партнерша мне и нужна. - Ок, пиши.... 8*********** - Ну пока, свяжемся позже. Иду дальше по своей работе. На самом деле может быть не совсем в тему, так как я просто "влистил" девушке, т.е. отчасти повезло и отчасти реально совпали наши интересы, однако тем не менее - результат налицо. И к слову о знакомстве с красавицами это весьма применимо - девчонка выглядит просто секс-бомбой! И была она в нейтральном состоянии, но видимо хорошо настроена, раз мгновенно ответила на мою улыбку. Так что автор - мое мнение таково - количество рано или поздно перерастет в качество. афтор темы. почувствуй преимущество человека, который может поговорить по общей теме (пусть сейчас и повезло, но там куда он идет, это будет не везение, а норма жизни) над человеком, который просто подошел патаму шта ф куе зачисалось и ипацо хоццо. stilet, малацом. токо особо не заморачивайся на ней. ты придешь, там такой выбор будет, пездануца и не встать. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 9:38 |
![]() |
![]() |