![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004724 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа пикаперы. Проблемы следующего рода: начинаю тормозить при знакомстве, т.е. нужно действовать оперативно, увидев девушку, а я упускаю шанс... До этого я ездил на курорт вполне удачно(познакомился и погулял с красивыми девушками). сначала тяжело было пересилить себя но потом все потекло само сабой, даже к двум девкам без лифчиков подкатил на пляже... По приезду заболел где-то на месяц и потом куда то вся смелость исчезла. В общем подскажите как мне все восстановить. У меня идут знакомства по настроению а мне нужно все стабилизировать чтоб как пионер был всегда готов.. Помогите пожалуйста
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всегда готовыми бывают разве што пионеры, как ты и сказал.
у нормальных людей все по ситуации. вишь, на югах проперло - отлично. только на юге прет? мож дома поискать такое место, где прет? тада и разгоняца не надо. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да всё отлично! Главное, что ты понял и почувствовал, что значит быть уверенным в себе!!!
Человек такое существо, которое не может постоянно быть на подъеме... спад всегда бывает))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта тема для помощи, перезжаем.
Ну это не проблема. Пока у тебя мало опыта. Подходи знакомиться почаще. Прчием везде, не только в парке, а в автобусе, троллейбусе, трамвае, маршрутке и т.д. И про правило трех секунд не забывай - увидел,подошел не думая. После паhe дней, у тебя выработается автоматизм и нужно его будет только поддерживать и всё :) Сообщение отредактировал Destroyer - 24.8.2009, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 109 Регистрация: 25.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Н-ск Пользователь №: 1004441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не бывает спуска без предшевствующего подъема. Лечись, может еще просто не охото, настроение не то, выздоровеешь всё ок будет!
-------------------- Когда появились мыслящие люди, они начали сравнивать себя с другими, после этого появились комплексы, а чтобы скрывать их причины, появилась одежда.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 24.8.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004724 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
спасибо за советы)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Можно попробывать якоря на эмоциональное состояние.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я тут почитал про это немного, как тогда мне поставить якорь? вспомнить как я чувствовал себя тогда?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тут почитал про это немного, как тогда мне поставить якорь? вспомнить как я чувствовал себя тогда? нее. когда снова чувствуешь себя на подьеме, например щипай себя за руку. когда в след раз ущипнешь - якорь сработает. Бред такой ваще. У меня не работало. ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.8.2009, 23:51 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тут почитал про это немного, как тогда мне поставить якорь? вспомнить как я чувствовал себя тогда? нее. когда снова чувствуешь себя на подьеме, например щипай себя за руку. когда в след раз ущипнешь - якорь сработает. Бред такой ваще. У меня не работало. ![]() А ты головой об берёзу якори. Никак якорь не сотрется ![]() |
|
|
![]()
|
|
я тут почитал про это немного, как тогда мне поставить якорь? вспомнить как я чувствовал себя тогда? нее. когда снова чувствуешь себя на подьеме, например щипай себя за руку. когда в след раз ущипнешь - якорь сработает. Бред такой ваще. У меня не работало. ![]() А ты головой об берёзу якори. Никак якорь не сотрется ![]() Реально работает? ![]() у мя щас якорь проще: ЛЮДИ. когда я со своей любимой тусой - подьем приходит сам собой. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Про березу: Не пробовал, но тебе советую.
А вот насчет компании, это скорее не якорь , а уже сложившаяся атмосфера в компании) |
|
|
![]()
|
|
вроде так потихоньку раскачался)) вчера знакомился с разными девченками в том числе 2мя красивыми девченками баллов 7.5, 8 в общем это две подруги были. общения сразу не получилось как ни старался, они сразу сказали мол пока, гуляй отседова, ну я все равно был настырный но на все мои реплики они отвечали зря стараешься и подобной херней... может конечно плохо я старался. ну так вот я бы хотел услышать совет как снять такой барьер с их стороны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем вообще стараться?
Для кого? Подходишь и просто общаешься... Нравится тебе остаёшься не нравится - уходишь. А для того чтоб не было проколов таких, налаживай невербальный контакт. Тогда срабатываемость знакомст увеличится в разы. И процесс контролировать проще. |
|
|
![]()
|
|
вот еще на днях было:
1) познакомился в автобусе: подсел к одной девушке баллов на 6-7, тут проблем не было разговорился взял номер 2) тож в автобусе где-то 7.5, она смотрела в мою сторону несколько раз и продолжительно я оглянулся назад вроде ничего примечательного за собой не нашел только затылки чьи-то, подошел к ней говорю: "не возражаете если я буду любоваться вами вблизи а не через весь автобус", она засмущалась, глаза в сторону отвела. Мы с ней чуть поговорили: говорит что с ней раньше в автобусе не знакомились, что это как то не так. Сразу сказала что у нее есть парень, ну я не теряя надежды мол ты интересный собеседник, можно просто пообшаться. Телефон она не дала. Я говорю: "жаль можно было б классно провести время". Она: "не сомневаюсь". посоветуйте что и как надо было говорить в такой ситуации 3) 2 девченки-подруги (5 и 9.5) одной которая покрасивее было уже 24: сорвал цветы с клумбы, говорю это вам за вашу красоту, ну еще пару комплиментов. Они вроде как пошли на контакт. Поболтали, когда дело дошло до номеров дала только которая 5. А другая говорит: мол мы всегда вместе, мы живем вместе я говорю: ну есть же вероятность что... (ну там разные варианты стал придумывать) В общем потом я: мол если не даст телефон я или в аквариуме утоплюсь или с 1во этажа выброшусь ![]() она ни в какую я думаю может прокатит: начал заливать что разобьет мне сердце, и т.д. и т.п. потом встал перед ней на колени, видно ей неудобно стало но результата нужно мне это не дало. на этом вроде закончилось: как надо было действовать в такой ситуации? Вот теперь у меня вариант позвать на свиданку номер1, но меня почему то не очень к ней тянет, может мне забить на эти чувства и пойти или всет ки не стоит? В общем еще такая проблема: боюсь прикасаться к девушкам, ну т.е. вдруг как то не так и тому подобная хрень, а ведь это необходимый аспект при знакомстве и свидании. Сообщение отредактировал сЦутенер - 4.9.2009, 10:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |