![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 18.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1040 ![]() |
Вот ведь черт!!
Думал об одном - как сделать ей приятно... Вчера же вечером... Как я говорил в своей предыдущей теме - отправил девушку в Англию отдыхать. Звоню ей вечером: как дела? как день прошел? Нормально говорит, собираюсь вот в центр поехать. Зачем? Встречаюсь там с Денисом. Денис - музыкант, наши общие с нею друзья попросили передать ему компакт-диски, так что он мне не знаком. Она - знакома с ним с воскресенья. Мда... Решил постебаться немного: на каком уровне, говорю, общаетесь? Физическом или духовном? Как она позже объяснила - решила свести это к шутке: на первом, говорит, то есть undergroun И тут уж ен знаю, что на меня нашло. Начал выяснять, что и как. взревновал немного. Она: ты что мне не доверяешь? Говорю: тебе доверяю, а вот незнакомым мне парням - не особенно. Она: я уже опаздываю, мне пора выходить. Я подождал, пока она доедет, позвонил ей и попросил, что бы она передала трубку этому Денису. Я доверяю своей девочке. И я хотел попросить Дениса, что бы он проводил ее до отеля. Она: что ты хочешь ему сказать? Я: ну это я ему скажу Она: это меня касается? Я: да, но не имеет отношения к кусочку моей ревности. Она: считаю это неприемлимым. Отключила телефон. Перезвонила мне через 1,5 часа. голос обиженный. Начали выясняться отношения. Кто за что и почему обиделся. Инициатор - я. :-( Она: мне надоело выяснение, я хочу дать отдыха своим нервам, меня ент до приезда в Москву. Нету! Положила трубку. Проснулся с утра и теперь не понимаю, как поступить дальше. Мне довольно плохо от того, что ей плохо. Если, конечно, я сделал что-то не так. Черт возьми - сижу и не понимаю... Подскажите, как поступить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:09 |
![]() |
![]() |