![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наконец-то я уезжаю туда. Завтра мой самолёт взлетит над просторами России, и не скоро ещё я их снова увижу в иллюминатор.
Желаю всем удачи! -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот прожил я тут уже почти неделю. Ну просто непередаваемые ощущения. Всё другое. Вся жизнь стала другой. Всё стало круче и позитивней, несмотря на кучу трудностей и препятствий. Я прямо заряжаюсь энергией счастья от местных людей - тут все ходят с блаженным выражением лица. Вот порой открою этот форум, сразу виден диссонанс - как тут всё позитивно, и как тут всё склочно и тухло. Вечно серое небо. Пробирающей до костей ледяной морской ветер. Абсолютное отсутствие так называемой "европейское пунктуальности", в принципе как и в россии "типичной широкой русской души". Вчера чуть не отъехал от температуры от гриппа. В неотложку меня не взяли. Ответственный за нас предложил назначить консультацию с врачом, который не понимает ни слова по английски через два дня. У ребят с нашей группы в соседнем доме прорвало канализацию, они два дня сидели по колено в дерьме, пока сантехники, назначенные по страховке "выежали". Всем срать друг на друга. Всё тоже самое, что и дома. Но отсутствие новых русских лиц убивает. Лучше разнообразные падонки каждый день, чем одни и те же. Как круто за два месяца у Тайлера поменялось мнение. ![]() Потерпи. Ещё годик с чем-то остался. И потом опять к нам! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.7.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |