![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Яркина попка - Десятое чудо СВЕТА.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...=1759_128942465 Здесь отписываются фанатки этого фетиша. З.Ы. Принцесса будешь третьей? ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Охранку будет возглавлять Стилет.
А кто займется хозяйством? |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Охранку будет возглавлять Стилет. Стилету тоже нравится моя попа??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Охранку будет возглавлять Стилет. Стилету тоже нравится моя попа??? ![]() ![]() ![]() Ну не нравится так понравится. Шиллиен, а чем тебя реклама не устраивает, креативься там на здоровье, хошь пиарь впрофиль хошь в анфас, такое не паханное поле для творчества!!!. И вообще ты слышала такое - с учредителями не спорют!!! ![]() Мне кажется Экстрем подойдет))) Это у него внешность такая обманчивая, а на самом деле он ласковый и хозяйственный))) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 281 Регистрация: 27.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1004604 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Охранку будет возглавлять Стилет. Стилету тоже нравится моя попа??? ![]() ![]() ![]() Ну не нравится так понравится. Охренеть! Печенка - я тебя укушу когда-нибудь. ![]() Анекдот: (встречаются два приятеля) - Привет. хочу задать тебе вопрос: Ты что выберешь? Если тебе один раз минет сделает красивая девушка или ты своего лучшего друга в попу два раза? Тот думал, думал и наконец отвечает: - Да. уж.. Минеееет....девушка...красиваяяяя.... Но 2 раза это все-таки 2 раза!!! Я больше приму по душе другое ваше предложение: Готов стать начальником службы охраны и личным телохранителем Ярика, отбивать его драгоценный зад от поклонниц. Опыт есть. Чтобы приступить к обязанностям мне нужно: второго напарника, 2 рации, личное оружие - желательно ПМ, стационарный пост и расписание босса на неделю. И зарплату согласно штатному расписанию. ![]() -------------------- "Принцессы тоже какают" (Лотар). Я вконтакте: http://vkontakte.ru/id45665159
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 18:45 |
![]() |
![]() |