![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004765 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как то на досуге познакомился с нелохой девчёнкой)) симпотичная нормальная) ведёт себя вполне вполне (возможно из-за того что таких парней как я у неё не было))
Она тока-что из деревни в техникум учица приехала))))))))))))) (никогда таких не было ![]() Проблема: Низкий интеллектуальный уровень Внешность неплохая (сейчас 5,5 - но если до ума довести может на 6,5 поднёца) в принципе яб её трахнул) это достаточно просто и можно сказать экзотично немного боюсь вот каких вещей: лично мне показалось что она сюда не учица приехала ![]() и даже если всё обойдёца - она может просто напросто задолбать вниманием, смсками и названиями - так как в большом городе кроме меня она мало кого знает) чё думаете? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ппц... ну раз такие страхи то лучше подрочить...
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 21:53 |
![]() |
![]() |