IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кратковременный роман в Москве. Как продолжать?
v_dude
сообщение 6.9.2009, 13:44
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Доброе время суток. Вот мое положение...

Мне 22 года, студент, родился в Москве, живу в Англии с дества. Естественно сильный английский акцент. Был в Москве этим летом - познакомился в парке с девушкой- студенкой (18, почти 19, красива) и ее подругой. Общались часа полтора. Оказалось что она с севера-запада россии и в москве временно у отца, скоро уезжает обратно. Обменялись телефонами при прощании. Девчонка в позитиве, сказала "давай звони!"

В тот же вечер получил смс от нее, приглашая посетить музей с ней и подругой - я отказался т.к. не мог. Предложил в другой раз. И через день снова смс - "привет! Свободен сегодня? погуляем?" Я согласился. Встретился с ней, пошли в парк. раппорт хороший.Обнимал ее пару раз - но очень непродолжительно из-за неуверенности, хотя реакция была положительная - близко прижималась ко мне... Когда шел с ней по мосту к метро в конце прогулки, сама взяла мою руку. Потом долго целовались около метро.

После этого еще встречались раза 2. Все было хорошо - много говорили, постоянно держались за руки, много целовались, кино.... У нас не было секса, - она жила со своим отцом, и я оставался у родственников. Накануне ее отъезда oбменялись email aдресами. Думаю накосячил в конце когда расставлись - произнес глупую фразу:

-"Мы ведь не сможем продолжать такие отношения"
-"Разумеется. Очень жаль"
-"Я просто никогда не был в таком положении"
-"Все бывает в первый раз..."

Kроме того расстались в позитиве, еще потом подарил ей сувенир на прощание.

Перед моим полетом обратно в англию попращался с ней по смс - она снова спросила "мы ведь будем списываться, да?"

С тех пор мы несколько раз общались по email. Посылал ей фото лондона, она - своего города. Деваха пишет огромные письма - сама в первом же emaile сказала "не теряйся, много пиши!потому что я буду писать много, я мало не умею".
В последний раз послал ей сообщение 3 недели назад - я тогда поехал за границу отдыхать на пару недель. Она написала длиннющий ответ неделю назад, в заключении: "обязательно пришли мне свои новые фотографии)))очень хочется на тебя посмотреть))и жду подробнейший отчет о твоем отдыхе в Греции!))) целую тебя"

Хотелось бы получить мнения насчет всего выше... И нужны советы. Девчонка yмна, привлекательна ,болтлива. Любитель гулять - все дни и ночи проводит с друзьями. Почему такая инициацива и интерес с ее стороны в москве? Потому что я зкзотика для нее? Я думаю есть возможность встретиться с ней следующим летом - в Москве или здесь. Но мой вопрос, как сохранить ее интерес ко мне? Возможно ли зто на таком расстоянии? Если увижу ее снова, хотелось бы чтобы она видела меня в качестве потенциального партнера (даже на короткий период) а не просто друга. Или я уже зачислен у нее в "друзья" ее на данном этапе?

Также стоит ли сейчас посылать ей ответ и мои фото? Или повременить еще? Cократить общение по email? А то ее интерес может просто потухнуть. Или продолжать часто говорить "не о чем"?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Юс
сообщение 15.9.2009, 8:52
Сообщение #2

УХТЫ!

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Ох уж мне эти однолюбы.
Что неужели ты больше никому не интересен ?
Тем более что как сказала Печенька ты очень перспективен. Пользуйся хотя бы этим если потенциал свой раскрыть не можешь, что тоже временно.
На тебя повелась одна из нескольких миллиардов женщин!
Что это предел мечтаний ?

Сообщение отредактировал Юс - 15.9.2009, 8:54

--------------------
Всё не то чем кажется и наоборот....

Величие человека заключается не в том чтобы затоптать другого, а в стремлении сделать великим другого.

Ничто не забыто никто не забыт.

Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic