![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004774 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброе время суток. Вот мое положение...
Мне 22 года, студент, родился в Москве, живу в Англии с дества. Естественно сильный английский акцент. Был в Москве этим летом - познакомился в парке с девушкой- студенкой (18, почти 19, красива) и ее подругой. Общались часа полтора. Оказалось что она с севера-запада россии и в москве временно у отца, скоро уезжает обратно. Обменялись телефонами при прощании. Девчонка в позитиве, сказала "давай звони!" В тот же вечер получил смс от нее, приглашая посетить музей с ней и подругой - я отказался т.к. не мог. Предложил в другой раз. И через день снова смс - "привет! Свободен сегодня? погуляем?" Я согласился. Встретился с ней, пошли в парк. раппорт хороший.Обнимал ее пару раз - но очень непродолжительно из-за неуверенности, хотя реакция была положительная - близко прижималась ко мне... Когда шел с ней по мосту к метро в конце прогулки, сама взяла мою руку. Потом долго целовались около метро. После этого еще встречались раза 2. Все было хорошо - много говорили, постоянно держались за руки, много целовались, кино.... У нас не было секса, - она жила со своим отцом, и я оставался у родственников. Накануне ее отъезда oбменялись email aдресами. Думаю накосячил в конце когда расставлись - произнес глупую фразу: -"Мы ведь не сможем продолжать такие отношения" -"Разумеется. Очень жаль" -"Я просто никогда не был в таком положении" -"Все бывает в первый раз..." Kроме того расстались в позитиве, еще потом подарил ей сувенир на прощание. Перед моим полетом обратно в англию попращался с ней по смс - она снова спросила "мы ведь будем списываться, да?" С тех пор мы несколько раз общались по email. Посылал ей фото лондона, она - своего города. Деваха пишет огромные письма - сама в первом же emaile сказала "не теряйся, много пиши!потому что я буду писать много, я мало не умею". В последний раз послал ей сообщение 3 недели назад - я тогда поехал за границу отдыхать на пару недель. Она написала длиннющий ответ неделю назад, в заключении: "обязательно пришли мне свои новые фотографии)))очень хочется на тебя посмотреть))и жду подробнейший отчет о твоем отдыхе в Греции!))) целую тебя" Хотелось бы получить мнения насчет всего выше... И нужны советы. Девчонка yмна, привлекательна ,болтлива. Любитель гулять - все дни и ночи проводит с друзьями. Почему такая инициацива и интерес с ее стороны в москве? Потому что я зкзотика для нее? Я думаю есть возможность встретиться с ней следующим летом - в Москве или здесь. Но мой вопрос, как сохранить ее интерес ко мне? Возможно ли зто на таком расстоянии? Если увижу ее снова, хотелось бы чтобы она видела меня в качестве потенциального партнера (даже на короткий период) а не просто друга. Или я уже зачислен у нее в "друзья" ее на данном этапе? Также стоит ли сейчас посылать ей ответ и мои фото? Или повременить еще? Cократить общение по email? А то ее интерес может просто потухнуть. Или продолжать часто говорить "не о чем"? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 6.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004774 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох уж мне эти однолюбы. На тебя повелась одна из нескольких миллиардов женщин! Что это предел мечтаний ? Бывают, конечно, случаи, когда люди год переписываются, потом встречаются и у них любовь-морковь. Такой вариант хотя и маловероятен, но не исключение. Но на мой взгляд, для поддержания и развития отношений личное общение и секс просто необходимы. Расстояние здорово все осложняет. Хотя и вносит некий налет романтики. Может быть я не совсем ясно все изложил. Естественно общение лицом к лицу и секс нужны для отношений. И очень вероятно, что и я и она за это время будем видеться с другими. Не в этом дело. Я не собираюсь ждать и надеется на развитие любви на таком расстоянии. Мне просто хотелось бы, чтоб когда мы встретимся снова, скажем летом, она не рассматревала меня в качестве друга и только. Чтобы отношения наши были в таком же плане, как в первый раз в москве. А не как в "ДОД". Вопрос в том, как поддержать к себе такой интерес на расстоянии? Тем более что мне кажется я проявил чрезмерную мягкость/услужливость в некоторых аспектах - например, я послал ей недавно фото моей поездки на юг, очень скоро после моего возвращения. А можно было повременить... Сообщение отредактировал v_dude - 17.9.2009, 20:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 17:29 |
![]() |
![]() |