![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004777 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
такая ситуэйшен - мы с подругой почти год вместе. Меня давно уже отношения напрягают и пару месяцев назад уже пытался порвать, но столько слёз и рыданий ещё не видел. Говорит, что любит и в принципе могу повереть, что до меня у неё только лузеры были (как по жизне, так и в постеле). Меня напрягает именно то, что отдача только от меня идёт, между тем от тоски уже кошки скребут. В принципе я довольно рано понял, что мы два разных человека, но что не делаю, как ей не объясняю, всё в ноль: слёзы, сопли... даже двухмесячная пауза в сексе не помогла. На самом деле она очень хороший человек и не хочется обижать. Идеальный вариант, если бы она переключилась на кого нить другого, только где мне его найти)) Что делать? помогите, народ, буду очень благодарен Заранее спасибо Сообщение отредактировал Donat - 7.9.2009, 10:37 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! такая ситуэйшен - мы с подругой почти год вместе. Меня давно уже отношения напрягают и пару месяцев назад уже пытался порвать, но столько слёз и рыданий ещё не видел. Говорит, что любит и в принципе могу повереть, что до меня у неё только лузеры были (как по жизне, так и в постеле). Меня напрягает именно то, что отдача только от меня идёт, между тем от тоски уже кошки скребут. В принципе я довольно рано понял, что мы два разных человека, но что не делаю, как ей не объясняю, всё в ноль: слёзы, сопли... даже двухмесячная пауза в сексе не помогла. На самом деле она очень хороший человек и не хочется обижать. Идеальный вариант, если бы она переключилась на кого нить другого, только где мне его найти)) Что делать? помогите, народ, буду очень благодарен Заранее спасибо сейчас она ни на кого не переключится, т.к. подсела на тебя. Расстаться так, чтобы никому не было больно, не получится. Так что набирайся мужества и вперед ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:21 |
![]() |
![]() |