![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Спасибо за ранее. Кстати меня зовут Женя) ![]() только не закрывайте эту тему пожалуйста Сообщение отредактировал yojeen - 7.9.2009, 13:40 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет, коллега)
ТЫ на верном пути и придя сюда ты признал, что ты горш))вот я тебя обрадую: ГОРШОК ты только сейчас и ты можешь измениться, но для этого придется кое че изменить в своем поведнии. Начну с этих слов Перестань пресмыкаться перед женщиной! Веди себя, как ВЫБИРАЮЩИЙ, а НЕ ВЫБИРАЕМЫЙ! <LI>Научись ОПЕРАТИВНО реагировать на ее выходки и наказывать ее за ее провинности! <LI>Научись говорить женщине самое волшебное и сильнодействующее слово: НЕТ! <LI>Умей уйти от женщины, если не можешь заставить ее уважать тебя! <LI>Саркастично и, в то же время, дружелюбно играй на ее слабых местах, делай ей замечания, замечай несовершенство в ее "совершенстве"! <LI>НЕ показывай себя голодным до ее внимания, до ее тела! <LI>Смотри НЕ на то, как она хороша, а на то, как она относится к тебе! <LI>Интересуйся ее внутренним миром много больше, чем внешним! <LI>Никогда НЕ стесняйся своих желаний и НЕ извиняйся за них! <LI>НЕ пытайся перекладывать принятие решения или ответственность на других людей! <LI>НЕ принимай неудачи близко к сердцу. Делай выводы и учись на собственных ошибках! <LI>При развитии отношений никогда НЕ делай женщину центром своей жизни! <LI>Думай о возможном ВЫИГРЫШЕ, а не о возможном проигрыше! <LI>Отличайся в ЛУЧШУЮ сторону от других мужчин! Думаю они многое скажут тебе и сразу покажут, что надо менять) ПОчитай фак (выдели ему время на выходных и читай от корки до корки-хорошая инъекция в пустое ведро, но которое я уверен станет крутым мачо:все зависит ОТ тебя (перечитай эти строчки) -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 6:07 |
![]() |
![]() |